Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Гайд: кем быть в EVE (путь Галленте)
Отправлено 05 May 2014 - 12:55

У автора мирмидон головного мозга? Пиши про ракетки, огнестрел, лазоры, а ты только про федофилов пишешь, новичек должен прочесть и понять что о чем. Зачем новичку идти на миски, если есть те же фв и вторжения саньши? Худо бедно прокачав скан можно поднять немного денег на мелкие расходы. Да и зачем извращаться на 4ках на мирме? А теперь представь что эту стену текста прочтет новичок и пойдет делать то что там написано, думаю итог очевдиен.
Не дай бох быть таким в EVE
Качайте тятан!
Отправлено 05 May 2014 - 13:36

Какой же корабль выкачивать? Первый месяц рекомендую выкачивать Mirmidon.
Поиск по слову Mirm ничего не находит. Ты точно играешь в Еву?
ПЯТЬ раз, считая метку в заголовке темы.
Без комментариев.
Сообщение отредактировал Clancy: 05 May 2014 - 13:33
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 05 May 2014 - 13:39

Дрейк 738 ДПС при танке в 493 эхп/с не даст. Хоть лопни. Даже если выбросить ЕФТшные бластеры из мирмы, дамаг от которых постоянно идет в донора, дрейк 561 ДПСа при откачке 493 эхп/c не даст.
Прикинь чо, на ассолтах ты не выжмешь эти твои вожделенные пять сотен сфероконического ефтанка. Но люди блицуют четверки на ассолтах и будут зарабатывать на тех же скилах больше, чем твоя мирма. Но тебе это втолковать нереально, ты летаешь на корабликах в ефт; слабо верится, что ты недавно логинился.
Отправлено 05 May 2014 - 13:39

Итак, по пунктам за что гайду жирный минус:
- Галленты хороши потому что дается расовый фриг в двоечку и мелкие гибридки в три, остальные расы отличаются менее чем днем прокачки.
- Альгос незаслуженно забыт, хотя на порядок лучше тристана когда дело доходит до миссий.
- рельсы дают больше реального дпс чем бластеры с учетом времени подлета на оптимал
- абзац про "выпросить"
- проходной вексор... ничего не буду линковать, автор просто не в теме.
Отдельно об агентраннерстве в импе:
Подготовительный этап заканчивается с появлением тристана/альгоса в т1 обвесе и 5 т1 дронов.
Дальнейший выбор:
Немедленный уход из империи:
- мелкие плексы в лоу с минимальными скилами на скан (развернул депо, поставил пробкомет, насканил, заменил на нормальное оружие)
- жетоны с клонов в 0.1-0.2 системах
- ФВ(его можно еще раньше)
- вступление в корпорацию которая занимается миссиями в лоусеках или нулях или даже в клайм альянс(если возьмут)
Остаемся в хайсеках, а лучше гоняем лоу лвл мисски в лоу(или используем вышеописанные способы заработка), копим бабло и:
- селимся в ВХ в соло или в компании
- гопаем ВХ соло или в компании(открылся чей-то статик, схомячили что там есть, и обратно в хай)
- летаем на вторжения саньши, не брезгуем лоусеками
- сканим плексы в нулях
- двигаем делать пятерки
Все это Ева, она многогранна, а то что ты описал и правда "гайд как побыстрее забить".
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 05 May 2014 - 13:49

Хоспади
Отправлено 05 May 2014 - 13:53

когда уже обязательным требованием к гайду\предложению\етк будет обязательный линк на своего чара игнейм?
шилдпассив мирма /о\
Для четверок она ничего так, сам когда-то летал. Правда тогда можно было агрить нпц любой фигней и уходить в афк .
Отправлено 05 May 2014 - 14:00

нафига шилд пассив мирма на 4-ках, если есть шилдпассив гила на 4-ках? у которой танк (не ефт, а на мисках) выше существенно, скорость существенно выше, дпс на вменяемые дистанции боя (читай 20-50км) выше существеннее.
а если идти в актив армор - то домик проще и комфортнее, а мирма - проходной скилл. Не мирма - классный шип, имеет свои применения и в пве и в пвп, но мирма на 4-ках в соло - ерунда и баловство. Но, например, скооперировавшись с таким же нубом и взяв две спайдер мирмы можно получить приличный результат.
Отправлено 05 May 2014 - 14:03

когда уже обязательным требованием к гайду\предложению\етк будет обязательный линк на своего чара игнейм?
шилдпассив мирма /о\
А чем тебе поможет это знание?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 05 May 2014 - 14:13

нафига шилд пассив мирма на 4-ках, если есть шилдпассив гила на 4-ках? у которой танк (не ефт, а на мисках) выше существенно, скорость существенно выше, дпс на вменяемые дистанции боя (читай 20-50км) выше существеннее.
а если идти в актив армор - то домик проще и комфортнее, а мирма - проходной скилл. Не мирма - классный шип, имеет свои применения и в пве и в пвп, но мирма на 4-ках в соло - ерунда и баловство. Но, например, скооперировавшись с таким же нубом и взяв две спайдер мирмы можно получить приличный результат.
Гила дорого и жалко слить, плюс надо качать калдари, да, я знаю что это быстро, но тут гайд тянет по срокам ну максимум на расширенный триал.
Отправлено 15 July 2014 - 12:50

День добрый.
Сегодня докачал клиент и зарегил триал + лежит наготове CD-key для продления.
Ознакомившись с описаниями рас, решил для себя, что выберу путь Галленте (не то чтобы я ролевик, но выбор пал на них).
Прочитал я все страницы и увидел, что единого мнения о прокачке новичка так и нет))
Ведь должен же быть какой-то базовый порядок изучения скилов и выбора корабля на первые 1-2 недели ознакомления, без которого совсем никуда. Не хочется начать изучать не то в начале (понимаю, что выучить можно все и запороть трудно) и потерять время.
Если таковое есть, то я с радостью углублюсь в чтение, благо на работе время позволяет, а вечером примусь за практику. Или же старшие и опытные товарищи опишут азы тут (только сильно сленгом не увлекайтесь многое понятно, но сразу кучу сокращений все же осилить трудно), то тоже с радостью прочитаю и опробую вечером.
Заранее спасибо тем, кто поможет в освоении данной игры.
Отправлено 15 July 2014 - 12:54

День добрый.
Сегодня докачал клиент и зарегил триал + лежит наготове CD-key для продления.
Ознакомившись с описаниями рас, решил для себя, что выберу путь Галленте (не то чтобы я ролевик, но выбор пал на них).
Прочитал я все страницы и увидел, что единого мнения о прокачке новичка так и нет))
Ведь должен же быть какой-то базовый порядок изучения скилов и выбора корабля на первые 1-2 недели ознакомления, без которого совсем никуда. Не хочется начать изучать не то в начале (понимаю, что выучить можно все и запороть трудно) и потерять время.
Если таковое есть, то я с радостью углублюсь в чтение, благо на работе время позволяет, а вечером примусь за практику. Или же старшие и опытные товарищи опишут азы тут (только сильно сленгом не увлекайтесь
многое понятно, но сразу кучу сокращений все же осилить трудно), то тоже с радостью прочитаю и опробую вечером.
Заранее спасибо тем, кто поможет в освоении данной игры.
Не копай. Не крабь мисски в импе. Вступи в ФВ альянс, там все расскажут и помогут определиться.
Отправлено 15 July 2014 - 13:15

Не копай. Не крабь мисски в импе. Вступи в ФВ альянс, там все расскажут и помогут определиться.
Выполнять миссии на начальном этапе все же придется, разве нет?
Копать пока и не хотел)) да и нужен ли я альянсам на начальном этапе?)))
Спрашивал больше про то, как оптимальнее начать изучать скилы/корабли с первых дней.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users