Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гайд: кем быть в EVE (путь Галленте)

начало Галент скилы Mirmidon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
83 ответов в теме

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng
Я чтот не понимаю,не легче разве первые 3месяца оплатить реалом?тем более там скидка большая(699) и не парится насчет исок,потом прокачать скан и на реликах поднять пару лярдов ну и на дрике миски делать)

либо на тенге
  • 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

Никто кроме федера...листов не может качать дронов? 

За каждый линк по 24км? Правда?

Дальше пока не читал. Не знаю стоит ли.

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

У автора  мирмидон головного мозга? Пиши про ракетки, огнестрел, лазоры, а ты только про федофилов пишешь, новичек должен прочесть и понять что о чем.  Зачем новичку идти на миски, если есть те же фв и вторжения саньши? Худо бедно прокачав скан можно поднять немного денег на мелкие расходы. Да и зачем извращаться на 4ках на мирме? А теперь представь что эту стену текста прочтет новичок и пойдет делать то что там написано, думаю итог очевдиен.

Не дай бох быть таким в EVE  :trololo:

Качайте тятан! 

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Какой же корабль выкачивать?  Первый месяц рекомендую выкачивать Mirmidon.

Поиск по слову Mirm ничего не находит. Ты точно играешь в Еву?

ПЯТЬ раз, считая метку в заголовке темы.

Без комментариев.

Сообщение отредактировал Clancy: 05 May 2014 - 13:33

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Дрейк 738 ДПС при танке в 493 эхп/с не даст. Хоть лопни. Даже если выбросить ЕФТшные бластеры из мирмы, дамаг от которых постоянно идет в донора, дрейк 561 ДПСа при откачке 493 эхп/c не даст.

Прикинь чо, на ассолтах ты не выжмешь эти твои вожделенные пять сотен сфероконического ефтанка. Но люди блицуют четверки на ассолтах и будут зарабатывать на тех же скилах больше, чем твоя мирма. Но тебе это втолковать нереально, ты летаешь на корабликах в ефт; слабо верится, что ты недавно логинился.

• 2

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Итак, по пунктам за что гайду жирный минус:

- Галленты хороши потому что дается расовый фриг в двоечку и мелкие гибридки в три, остальные расы отличаются менее чем днем прокачки.
- Альгос незаслуженно забыт, хотя на порядок лучше тристана когда дело доходит до миссий.
- рельсы дают больше реального дпс чем бластеры с учетом времени подлета на оптимал
- абзац про "выпросить" :facepalm:
- проходной вексор... ничего не буду линковать, автор просто не в теме.

Отдельно об агентраннерстве в импе:

Подготовительный этап заканчивается с появлением тристана/альгоса в т1 обвесе и 5 т1 дронов.

Дальнейший выбор:

Немедленный уход из империи:
- мелкие плексы в лоу с минимальными скилами на скан (развернул депо, поставил пробкомет, насканил, заменил на нормальное оружие)
- жетоны с клонов в 0.1-0.2 системах
- ФВ(его можно еще раньше)

- вступление в корпорацию которая занимается миссиями в лоусеках или нулях или даже в клайм альянс(если возьмут)

Остаемся в хайсеках, а лучше гоняем лоу лвл мисски в лоу(или используем вышеописанные способы заработка), копим бабло и:

- селимся в ВХ в соло или в компании

- гопаем ВХ соло или в компании(открылся чей-то статик, схомячили что там есть, и обратно в хай)

- летаем на вторжения саньши, не брезгуем лоусеками

- сканим плексы в нулях

- двигаем делать пятерки

Все это Ева, она многогранна, а то что ты описал и правда "гайд как побыстрее забить".

• 1

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

когда уже обязательным требованием к гайду\предложению\етк будет обязательный линк на своего чара игнейм?

шилдпассив мирма /о\

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

когда уже обязательным требованием к гайду\предложению\етк будет обязательный линк на своего чара игнейм?

ТС очень скромен и поэтому проигнорировал просьбу линкануть мейна. Он не ищет славы, он просто несет свет истины.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Хоспади  :facepalm:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Pyrrr

Pyrrr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ilgon Altol
  • Corp:[501 K]

ТС очень скромен и поэтому проигнорировал просьбу линкануть мейна. Он не ищет славы, он просто несет свет истины.

раз "свет истины", надо было про омаров писать...

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

шилдпассив мирма /о\

Для четверок она ничего так, сам когда-то летал. Правда тогда можно было агрить нпц любой фигней и уходить в афк :).

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

нафига шилд пассив мирма на 4-ках, если есть шилдпассив гила на 4-ках? у которой танк (не ефт, а на мисках) выше существенно, скорость существенно выше, дпс на вменяемые дистанции боя (читай 20-50км) выше существеннее.

а если идти в актив армор - то домик проще и комфортнее, а мирма - проходной скилл. Не мирма - классный шип, имеет свои применения и в пве и в пвп, но мирма на 4-ках в соло - ерунда и баловство. Но, например, скооперировавшись с таким же нубом и взяв две спайдер мирмы можно получить приличный результат.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

шилдпассив мирма /о\

А чем тебе поможет это знание?

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

нафига шилд пассив мирма на 4-ках, если есть шилдпассив гила на 4-ках? у которой танк (не ефт, а на мисках) выше существенно, скорость существенно выше, дпс на вменяемые дистанции боя (читай 20-50км) выше существеннее.

а если идти в актив армор - то домик проще и комфортнее, а мирма - проходной скилл. Не мирма - классный шип, имеет свои применения и в пве и в пвп, но мирма на 4-ках в соло - ерунда и баловство. Но, например, скооперировавшись с таким же нубом и взяв две спайдер мирмы можно получить приличный результат.

Гила дорого и жалко слить, плюс надо качать калдари, да, я знаю что это быстро, но тут гайд тянет по срокам ну максимум на расширенный триал.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А чем тебе поможет это знание?

мне то ничем, а вот потенциальным пользователям вполне.

• 0

John Fighter

John Fighter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
15
  • EVE Ingame:John Fighter

Ну неужели всё это - настолько тонкий троллинг?

• 0

VaNo54

VaNo54

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
36

Поиск по слову Mirm ничего не находит. Ты точно играешь в Еву?
...

У него свой сервер, с арморными дрейками и шилдпассив мирмами, а также с блекджеком и дамселями.

• 0

Skywize

Skywize

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
72
  • EVE Ingame:Skywize Langoler
  • Corp:Scope

День добрый.

Сегодня докачал клиент и зарегил триал + лежит наготове CD-key для продления.

Ознакомившись с описаниями рас, решил для себя, что выберу путь Галленте (не то чтобы я ролевик, но выбор пал на них).

Прочитал я все страницы и увидел, что единого мнения о прокачке новичка так и нет))

Ведь должен же быть какой-то базовый порядок изучения скилов и выбора корабля на первые 1-2 недели ознакомления, без которого совсем никуда. Не хочется начать изучать не то в начале (понимаю, что выучить можно все и запороть трудно) и потерять время.

Если таковое есть, то я с радостью углублюсь в чтение, благо на работе  время позволяет, а вечером примусь за практику. Или же старшие и опытные товарищи опишут азы тут (только сильно сленгом не увлекайтесь :) многое понятно, но сразу кучу сокращений все же осилить трудно), то тоже с радостью прочитаю и опробую вечером.

Заранее спасибо тем, кто поможет в освоении данной игры.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

День добрый.

Сегодня докачал клиент и зарегил триал + лежит наготове CD-key для продления.

Ознакомившись с описаниями рас, решил для себя, что выберу путь Галленте (не то чтобы я ролевик, но выбор пал на них).

Прочитал я все страницы и увидел, что единого мнения о прокачке новичка так и нет))

Ведь должен же быть какой-то базовый порядок изучения скилов и выбора корабля на первые 1-2 недели ознакомления, без которого совсем никуда. Не хочется начать изучать не то в начале (понимаю, что выучить можно все и запороть трудно) и потерять время.

Если таковое есть, то я с радостью углублюсь в чтение, благо на работе  время позволяет, а вечером примусь за практику. Или же старшие и опытные товарищи опишут азы тут (только сильно сленгом не увлекайтесь :) многое понятно, но сразу кучу сокращений все же осилить трудно), то тоже с радостью прочитаю и опробую вечером.

Заранее спасибо тем, кто поможет в освоении данной игры.

Не копай. Не крабь мисски в импе. Вступи в ФВ альянс, там все расскажут и помогут определиться.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Skywize

Skywize

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
72
  • EVE Ingame:Skywize Langoler
  • Corp:Scope

Не копай. Не крабь мисски в импе. Вступи в ФВ альянс, там все расскажут и помогут определиться.

Выполнять миссии на начальном этапе все же придется, разве нет?

Копать пока и не хотел)) да и нужен ли я альянсам на начальном этапе?)))

Спрашивал больше про то, как оптимальнее начать изучать скилы/корабли с первых дней.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users