В данном наборе вся печатная продукция на англ яз или есть рус эдишион?
Сообщение отредактировал Fremeni: 14 July 2014 - 10:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
разочарован фигуркой, кошмарная пародия на рифтер - не состыковка краев, ужасная покраска и прочее указывает на подпольных китайцев в рабстве у ССР. халтура. от такого качества застрелился любой матарец. Книга порадовала, настолка тоже не плоха. Кто играет в даст могу скинуть ключ.
P.S
В данном наборе вся печатная продукция на англ яз или есть рус эдишион?
англ. яз. полностью
Сообщение отредактировал nordreptyly: 24 July 2014 - 2:09
а когда заказывал?
у меня 24.06, до сих пор тишина
А что кажет треккинг?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
отписал питишку с запросом сего
Э? Код для отслеживания посылки выдается при покупке
https://store.eve.com/TrackOrder/track
Нужно мыло и НОМЕР заказа. Саппорт не виноват в вашей невнимательности. Да и треккинг код дается вместе с заказом
https://store.eve.com/TrackOrder/track
Нужно мыло и НОМЕР заказа. Саппорт не виноват в вашей невнимательности. Да и треккинг код дается вместе с заказом
ты заказывал коллекционку через аккунт менеджмент?
сапорт ответил мы таким не занимаемся пишите в сервис службу. Только вопрос в какую службу, если в аккаунт менеджменте при взимании 12 плексов ни привета ни ответов.
И да по твоему линку : ORDER NOT FOUND!
Или думаешь, что я тут бьюсь уже недели две просто так на ровном месте?..
Сообщение отредактировал CyForce: 12 August 2014 - 17:40
Заказал коллекционку 21 августа, 10 сентября получил в Екатеринбурге, пересылка случилась в два этапа: старт из Германии, до Калининграда, компанией DHL, от Калининграда до Екатеринбурга, "Почтой России", чур меня, чур... Получил код для отслеживания 22 августа. Ни каких проблем, за исключением того, что тяжелые вложения (книга, коробка с игрой) при пересылке, болтаются внутри коробки и просто-напросто разорвали внутренние, защитные ограничители и теоретически могли бы повредить и другие предметы.
Теперь по составу, ибо впечатление спорные...
1. Начнем - реплика Рифтера... Made in Chaina, со всеми вытекающими, заусенцы на корпусе, наидешманский, ничего не весящий пластик и о ужОс один из двух фюзеляжей, откровенно кривой... Детализация подкачала. Разглядывать вблизи не рекомендую... Не зачет.
2. Книга, полностью на английском. Шикарная полиграфия, глянцевая бумага, шикарная обложка и твердый переплет. Отличная полиграфия касается и суперобложки. Зачет!
3. Настольная игра, отличная полиграфия, качественно сделанное игровое поле, при этом фишки и жетоны опять Made in Chaina, заусенцы, дешевый пластик... Жестяная коробка, вполне презентабельная. Хорошие, даже солидные, игральные кости. Карточки из недолговечного тонкого, даже не картона, а бумаги, быстро закончатся при частом использовании. Нет и не могу найти правила на великом и могучем... Скорее зачет, чем не зачет, если владеете английским.
4. Диск с симфонией + карты с кодами + инструкция по активации кодов. Всего в комплекте 3 карты с кодами, две на получение предметов в EVE Online и одна для DUST. Тут все ок, все наместе. Хорошо оформлено. Зачет!
5. Сама коробка-BOX. Полиграфия на уровне, солидный, прочный картон, не порадовало только одно, внутренние разделительные перегородки хиловаты и были разорваны в клочья при транспортировке. Но что радостно ни чего таки не повредилось...
Состав внутригровых предметов, ниже, под спойлером, доступен в режиме копи/паст, т.е. можно скопировать в игровой маркет из топика. По таинственному коду (одна из карточек - mysterious code), мне достался PLEX. Все внутриигровые предметы необходимо получить через форму на оф. сайте. Вводите код, перелогин и вуаля, Вы получаете (через систему выдачи предметов) кучу мусора, пардон, памятных предметов и несколько таки полезных вещей.
В целом, коллекционка производит неплохое впечатление, хотя сказать однозначно, что надо брать всем, я не могу. Ибо ничего по настоящему рарного (за исключением пожалуй золотого пода) в игре вы не получите, но с вами навсегда останутся осязаемые артефакты из мира EVE Online.
P.S. И да, несчет Рифтера я Вас предупредил...
Сообщение отредактировал Fantom-X: 07 October 2014 - 12:37
Заказал это коллекционное издание 19.12.14, оплатил кредиткой 3400 рублей.
30.12.14 пришло письмо с Московской таможни, о том что я должен заполнить какую-то таможенную декларацию.
Соответственно, из-за праздников таможня не отвечает до 12.01.15.
Никто случайно не сталкивался с этим таможенным оформлением?
Это же просто игровой набор, зачем его декларировать?
Я дома здесь, я здесь пришел не в гости!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users