Что ты имеешь в виду?
Ты задал вопрос, я тебе ответил, что-то не понятно?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И в политической жизни страны ты тоже не учавствуешь?
Эт все как связано с либерализмом и русскими либералами? хочешь сказать что кто не борется за СВОИ ЛИБЕРАЛЬНЫЕ ПРАВА тот не тру либерал?
Эт все как связано с либерализмом и русскими либералами? хочешь сказать что кто не борется за СВОИ ЛИБЕРАЛЬНЫЕ ПРАВА тот не тру либерал?
Мне интересно, есть ли тот кого ты в российской полит тусовке, по твоему мнению можешь назвать либералом? именно по его словам и действиям.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
И чего это поменяет то? Насчет политической тусовки я тебе мнение свое написал уже.Мне интересно, есть ли тот кого ты в российской полит тусовке, по твоему мнению можешь назвать либералом? именно по его словам и действиям.
Я даже не знааю.
А ты сам не либерал?
лол, чо.
Кстати, с чего возник такой вопрос "А ты сам не либерал?"
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Ну мне кажется что ты либерал сам, только не осознаешь этого т.к. ты стандартный невежественный обыватель.лол, чо.
Кстати, с чего возник такой вопрос "А ты сам не либерал?"
И чего это поменяет то? Насчет политической тусовки я тебе мнение свое написал уже.
Ошима, ты можешь ответить на этот просто вопрос или нет? Есть ли в российской полит тусовке либералы? И если есть, то как их зовут?
Так как ты либерал, то мне интересно твоё мнение.
Тебя заело что ли?Ошима, ты можешь ответить на этот просто вопрос или нет? Есть ли в российской полит тусовке либералы? И если есть, то как их зовут?
Так как ты либерал, то мне интересно твоё мнение.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 May 2014 - 15:16
Тебя заело что ли?
А ты на простой вопрос ответить, что ли не можешь?
Ну мне кажется что ты либерал сам, только не осознаешь этого т.к. ты стандартный невежественный обыватель.
и с чего же такие выводы?
Секта России 21 века "вступай в либералы, будь либералистом!"
При этом государство ещё пару десятков законов накатает, ограничивающие тебя в действиях. И будешь ты отстаивать свои права в рамках закона и правовых актов, которые только и говорят "знай своё место"
Сообщение отредактировал Angarchanin: 09 May 2014 - 15:19
Это вполне очевидно.
и с чего же такие выводы?
Я ответил уже насчет политической тусовки, лол, перечитай что ли...А ты на простой вопрос ответить, что ли не можешь?
Что ты предлагаешь?Секта России 21 века "вступай в либералы, будь либералистом!"
При этом государство ещё пару десятков законов накатает, ограничивающие тебя в действиях, отстаивая свои права в рамках закона и правовых актов, которые только и говорят "знай своё место"
Тебя заело что ли?
Смари ты мне 3й раз задаешь этот вопрос, а я тебе отвечай в меру своих сил, но тебя это никак не устроит, пушо у тебя треснул уже "либеральный" шаблон. Без ответа по шаблону тролить дальше не выходит?( сочувствую.
Да потому что ты так и не ответил. Тебя никто не тролит, это у тебя болезнь такая тролефобия. Или ты не можешь воспринимать себя как участника диалога?
Это вполне очевидно.
Что очевидно?
Мне лично кажется что я тебе ответил как мог, яж написал это уже пару раз. А задавать один и тот же вопрос не воспринимая что тебе пишут эт часть тролизма, так что то что ты не тролишь ты врешь, вась.Да потому что ты так и не ответил. Тебя никто не тролит, это у тебя болезнь такая тролефобия. Или ты не можешь воспринимать себя как участника диалога?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 May 2014 - 15:20
Я ответил уже насчет политической тусовки, лол, перечитай что ли...
Перечитал, ни одного имени так и не увидел. Так что, либералы есть в полит тусовке? или нет их?
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 09 May 2014 - 15:21
Что очевидно?
Что ты невежественный обывател
Перечитал, ни одного имени так и не увидел. Так что либералы есть в полит тусове или нет их?
омг ![]()
Ну я не виноват что мои ответы тебя не устраивают, про шаблоны выше написано так то.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 May 2014 - 15:21
Вы помоему оба затролились.
Перечитал, ни одного имени так и не увидел. Так что либералы есть в полит тусове или нет их?
Можно быть либералом но не знать имён в мифической тусовке?
Мне лично кажется что я тебе ответил как мог, яж написал это уже пару раз. А задавать один и тот же вопрос не воспринимая что тебе пишут эт часть тролизма, так что то что ты не тролишь ты врешь, вась.
Потому что ты не отвечаешь на конкретно поставленный вопрос, а это тоже приёмы троллинга и демагогии. Стареешь Ошима.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users