Dreamcasters — Основа. Вей — промежуточный вариант.
Я там остался, т.к. как раз ушел на перерыв в реал после вступления туда.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dreamcasters — Основа. Вей — промежуточный вариант.
Я там остался, т.к. как раз ушел на перерыв в реал после вступления туда.
промежуточный между чем?
есть основа, есть академки.
У них:
Академка (3 месяца) — основа для новичков
Вей(пару недель) — Основа — для уже более-менее давних игроков
Хм. У меня есть решение. Если я уберу из начального поста пункт про ФК, вы успокоитесь? У вас станет все по Фэн-Шую?
// Про вылет подумаю, хочу ли сейчас вести толпу людей.
Тебе все говорят что с твоим опытом пвп и твоими скилами писать что ты флитком смешно и глупо.Но ты упорото продолжаешь это утверждать и даже не отредактировал свое сообщение что ты фк.У тебя слишком высокое самомнение о себе.На этот раз у меня дельное сообщение?
ты говоришь от пвп опыте, его нет.
Он есть. Не огромный, но есть. Я могу оценить ситуацию, сказать, потяну ли схватку, стоит ли вообще лезть, что фитить и против чего. Возможно, против БШ я и не смогу нормально среагировать, но против мелочи и части БК сразиться я смогу.
Ну так что, я удаляю строчку про ФК и чуть изменяю строку про ПвП опыт, и все успокаиваемся?
и все успокаиваемся?
Это врядли. Для того что бы успокоиться нужно сначала нервничать. А нервных тут не наблюдалось.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Он есть. Не огромный, но есть. Я могу оценить ситуацию, сказать, потяну ли схватку, стоит ли вообще лезть, что фитить и против чего. Возможно, против БШ я и не смогу нормально среагировать, но против мелочи и части БК сразиться я смогу.
его нет, борда говорит об этом более чем красноречиво, даже не понимаю что с такой бордой вообще можно говорить о пвп.
его нет, борда говорит об этом более чем красноречиво, даже не понимаю что с такой бордой вообще можно говорить о пвп.
У меня по-большей части качались скиллы, поэтому летал я на всякой мелочи, смотрел как действуют другие ФК и учился от них, другие более опытные игроки. Поэтому КБ у меня достаточно печальна. Водил академку (10-14 человек) одной корпы, пока их ФК заняты в реале были. Всех все устраивало.
Может, если так хочется обсудить, мне создать IRC канал / скайп конфу, в которой и поговорим?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users