Крабить без сеток ? Я могу выбить 6 батлов без сеток с первого дореспа, дальше или + дред ,или кар с сетками .. я правильно понимаю что, +1 дред.....?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Безопасное капитальное крабство в ВХ 5-6 классов
Отправлено 12 May 2014 - 12:46

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 12 May 2014 - 12:59

Отправлено 12 May 2014 - 15:22

Как то вообще странно!
А может Вы тогда создадите краб альянс?
Заселить целую консталяцию с периодической активацией аномалек в не жилых системах.
Ну и всё остальное - защита, обучение и всё такое..., а так же отомстить в случае если кто то всё таки сольёт на фарме соалийцев.
Заселить к примеру таким альянсом консталяцию систем 6-6 и перехлоп друг к другу возможен... в смысле для взаимопомощи.
P.S.
Должна быть некая прозрачность. Сам факт существования такого альянса будет лучшей рекламой. Да и платить чел. будет не чужому в карман, а в альянс. А так - сколько не пиши и не рекламируй не поверят.
6-6 не так много и заселять их крабами смысла не особо, ситы никогда не выделялись боевитостью. им больше 6-1 или 6-2 подавай.
многие любят фармить по-тихому или уже находясь в альянсе, и соответственно ситизенский альянс тут не вариант. но суть та же что у любого нулевого ситизен алли - мы берем деньги за спейс в котором доминируем.
Отправлено 12 May 2014 - 16:03

с каких пор указать на очевидные вещи = троллинг?тролль дальше.
З.Ы БЮ смените чемодана, этот даже на "основах" горит
Отправлено 12 May 2014 - 16:45

Как приятно в данной теме видеть все гадные посты от тех у кого "наболело", кто был выселен, дропнут, поднут.... Ну что ж вы ребята? все что от вас осталось - отголосок троллинга на форуме?
Мну живет в лоу-вх, в хай-лвл лезть специально не хочу(каюсь забредаю когда 162 открывается, 320 и 540 же), ни разу ни поднут, ни выселен, ни дропнут. Можно мне дальше писать годные посты просто так, потому что данная тема и спекуляции на своем "илитизме" и "доминировании" вызывают улыбку, но уж не те эмоции которые должны вызывать, как вы хотите, то есть : "раболепство" и желание нести вам денежку за просто так.
бюк массово всплывают на форуме с заранее прогретыми чемоданами.
Отправлено 12 May 2014 - 17:40

Даааа. Нафлудидили Вы тут много. Я постараюсь в краце рассказать свою историю про БЮ и Кексов.
Жила моя корпа не зная горя 2-4- хай и вдруг однажды появилось желание пожить и в 5 ке. Ну решено сделано. Нашли 5 ку . заселили. через месяц счастливого крабинга на нас падают Кексы сносят непосильным трудом нажытые капы, но на этом они не успокоились в придачу снесли и посы . Почесали мы репу и решили поедим в 6 ку жить т.к. опыта в крабинге навроде как набрались, да и кексы в 6 ки навроде не залетают. Решено сделано. Нашли 6 ку заселились. Все отлично крабинг просто прелесть сотки респятся так что успевай только фармить..... так продолжалось 2, 5 месяца и тут в один прекрасный вечер как вы думаете кто? Ну да БЮ . История с 5 кой повторилась. Поматерелись почесали репу , посчитали прибыли и потери связались с Макделом , потрещяли и вот оно счастье 3 месяца ни кто в гости не ходит. Все наши потери окупились на 2 недели нормального фарма. ТАК ЧТО О ЧЕМ ВЫ ТУТ ФЛУДИТЕ НЕ ПОНЯТНО!!!!!!!
4.22 (запрещается использование красного цвета текста, т.к. данный цвет закреплен за модераторами). день Р.О.
Сообщение отредактировал Hlad: 13 May 2014 - 11:22
добавил расшифровку
Отправлено 12 May 2014 - 17:46

ни разу ни в овере ни в лузах не видел БЮ. Про что мы говорим, я думаю, ты понял, как и я тебя.но вот у человека, не умеющего в прочитать и осмыслить, таки пригорает, что он решил поиграть в "балабола", поруганную честь и т.д.Как приятно в данной теме видеть все гадные посты от тех у кого "наболело", кто был выселен, дропнут, поднут.... Ну что ж вы ребята? все что от вас осталось - отголосок троллинга на форуме?
Отправлено 12 May 2014 - 18:04

ни разу ни в овере ни в лузах не видел БЮ. Про что мы говорим, я думаю, ты понял, как и я тебя.но вот у человека, не умеющего в прочитать и осмыслить, таки пригорает, что он решил поиграть в "балабола", поруганную честь и т.д.
Я высказал мнение своей корпы и мереться с вами у кого длинней у меня нет желания.
Отправлено 12 May 2014 - 18:13

ты это, либо перелогинься, либо тогда уж отвечай на то что пишут тебе, а не другим людямЯ высказал мнение своей корпы и мереться с вами у кого длинней у меня нет желания.
З.Ы красным цветом обычным смертным на этом форуме писать запрещено
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users