Когда там уже ИАКу оффвар? Мы уж соскучились, чай почти месяц прошел!
Вы хотели пати? Нет проблем - нате!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Когда там уже ИАКу оффвар? Мы уж соскучились, чай почти месяц прошел!
Сообщение отредактировал Bugaj: 05 April 2008 - 14:45
Bugaj,
а ваши принципиально логофаются в агро? я теперь постоянно с проблаунчером летать стал даже... =))) думаю, если бы ты своих тогда не предупредил, то минус курс у вас был бы гарантированно :-)
ЗЫ. добро пожаловать в нули. gf.
Бугай прекрати бегать от меня, у мну понимаешь ли весенняя любофф
Вчера даже локнуть не успел как ты сделал ноги
Никуда я не убегал, просто летел по делам с обычной для моего корабля скоростью света.
Совершил поломничество в места. в которых провел часть детства. Общался с местными кариеберами, вернее они уговаривали меня всю ночь - выйти из локала. Нахожу прикольным будучи приватером летать по нулям, то и дело видишь в локале "omg Privateers in 0.0"...
Почему то с тобой вышло с точностью до наоборот, хотя я себя "атцом" не считаю и даже не в приватирах (ущербный и убогий я наверное) летел как раз на встречу с тобой, а ты так невежливо слинял слинял...
ж) ты не прав.... =))) её спас тот ганг, что пролетел спустя три минуты... да и я просто и банально отозвал своих дронов т.к. размышлял на тему - есть ли смысл продолжать кемп в этой системе =))Зато как мы вас шуганули от мобилки. Спасли мобилку таки, на структуре бедная осталась. Тока у рифтера двигатели заклинило, улететь не успел ))
ж) ты не прав.... =))) её спас тот ганг, что пролетел спустя три минуты... да и я просто и банально отозвал своих дронов т.к. размышлял на тему - есть ли смысл продолжать кемп в этой системе =))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users