Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

шилд+армор танк домика

Dominix

• Авторизуйтесь для ответа в теме
70 ответов в теме

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN
  • Client:Eng

т1 домик лучше нави, бонусы на дронов тащат, ведь не в пушках сила  ^_^

домик стал снайпером, навидомик - все еще лего конструктор, никто не знает, что от него ждать  :ninja:

• 0

Vibris

Vibris

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

[Dominix Navy Issue]

High slot :
425mm Medium 'Scout' Autocannon I, Phased Plasma M

Mid slot :
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II

Cap Recharger II

Cap Recharger II

Low slot :
Damag Control II
Large 'Accommodation' Vestment Reconstructer I
Large 'Accommodation' Vestment Reconstructer I
Experimental Energized Adaptive Nano Membrane I
Reactive Armor Hardener
Drone Damage Amplifier I
Drone Damage Amplifier I

Rig slot:
Large Anti-Explosive Pump I
Large Capacitor Control Circuit I
Large Capacitor Control Circuit I

Drons:
Ogre I x5
Hammerhead I x5

На данный момент. В миде мне в принципе ничего не надо, поэтому решил 2 репки поставить. Так 3 миссии проходятся очень легко, бывало вторую репку приходилось включать, когда много ракетчиков сагрились.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

В меды тебе вместо барахла на капстаб нужен МЖД, 100 мн АБ, 2 омнилинка на дронов и 2 дрон навигейшен компьютера (если воюешь летающими дронами) или 3 омника и сенсорбустер (если будешь воевать сентрями). Из лоу убрать вторую репку в пользу второй нано-мембраны. и риги поменяй на семикондукторы: они дадут больше профита по капе.

Пойми, что капастабильный фит вообще нужен в специфичных ситуациях. На имперских миссиях он не нужен практически никогда т.к. непись умирает очень быстро. Более того скажу, что запас на 1-2 минуты танка хватает с головой при нормальном фиттинге корабля т.к. за это время основная дамажащая непись кончится.

Сообщение отредактировал moonjasper: 19 May 2014 - 11:10

• 1

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Пойми, что капастабильный фит вообще нужен в специфичных ситуациях. На имперских миссиях он не нужен практически никогда т.к. непись умирает очень быстро. Более того скажу, что запас на 1-2 минуты танка хватает с головой при нормальном фиттинге корабля т.к. за это время основная дамажащая непись кончится.

дрейк и ратла с тобой ой как не согласны - капстаб!!!!

по ТС - навидомик меняй на простой домик и используй центрей. более того скажу - тебе домик не на всех заданиях 4левела даже нужен, тебе и мирмы хватит за глаза.

пысы- я вообще в арморе не так хорошо соображаю - народ, домик с 3 или 2 дамагмодами летает?

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.

С тремя, а можно и с цетырьмя если поизвращаться.

Сообщение отредактировал Dominic: 27 May 2014 - 10:41

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

дрейк и ратла с тобой ой как не согласны - капстаб!!!!

Фиттинг кораблей Drake и Rattlesnake есть частный случай, во-первых, вообще фиттинга, а, во-вторых, капстаба там во многих фитах-то и нету. Я к тому, что капстаб нужен далеко-далеко не всегда. Такие фиты по большей части будут менее эффективны, чем не капстаб.

Я так понял, вас пугают цифры, что капа сдохнет через, скажем, минуту танковки? Преодолевайте. За это время непись просто кончится, если все сделано правильно до наступления необходимости танковки. Накачку включайте на 1-2 цикла. Можно больше при жесткой необходимости. В таком раскладе капа не кончается никогда. Я два года отлетал на минматарских кораблях. С гнилыми скиллами по нубству плевался страшно. А потом стало восприниматься, что капы на 2 минуты, когда все включено, — это уже для меня капстаб :)

Сообщение отредактировал moonjasper: 27 May 2014 - 11:05

• 0

Vibris

Vibris

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

по ТС - навидомик меняй на простой домик и используй центрей. 

уже на простом гоняю с центрями, 4ки проходятся хорошо. а нави рипнулся, когда я полетел на первую четверку осмотреться и дуалрепку потестить, предварительно не изучив миссию.. я не планировал аграть на себя 27 неписей и уж точно не ожидал двух камаров на орбите, которые заблочили варп, просто легких дронов с собой тогда не таскал, средние второго снять не успели.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

уже на простом гоняю с центрями, 4ки проходятся хорошо. а нави рипнулся, когда я полетел на первую четверку осмотреться и дуалрепку потестить, предварительно не изучив миссию.. я не планировал аграть на себя 27 неписей и уж точно не ожидал двух камаров на орбите, которые заблочили варп, просто легких дронов с собой тогда не таскал, средние второго снять не успели.

я мачалку вон в похожем случае слил :) на то она и ева

Фиттинг кораблей Drake и Rattlesnake есть частный случай, во-первых, вообще фиттинга, а, во-вторых, капстаба там во многих фитах-то и нету. Я к тому, что капстаб нужен далеко-далеко не всегда. Такие фиты по большей части будут менее эффективны, чем не капстаб.

Я так понял, вас пугают цифры, что капа сдохнет через, скажем, минуту танковки? Преодолевайте. За это время непись просто кончится, если все сделано правильно до наступления необходимости танковки. Накачку включайте на 1-2 цикла. Можно больше при жесткой необходимости. В таком раскладе капа не кончается никогда. Я два года отлетал на минматарских кораблях. С гнилыми скиллами по нубству плевался страшно. А потом стало восприниматься, что капы на 2 минуты, когда все включено, — это уже для меня капстаб :)

ну да многих пугает сама ифра - 2/3 минуты только танковать. но для новечков капстаб предпочтительнее, не кап стаб подразумевает что ты сметешь дпсом тех кто сажает твой танк, а новчки то не имеют нужного дпс.

пысы - фит дрейка и ратлы не такой уж странный метод - вон тенги тоже в подобных фитах накручивают миски. гила - то же пример. вообще подобный фитинг это проблема исключительно шипа - не все караблики могут в пасив.

Сообщение отредактировал scariot: 27 May 2014 - 14:09

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

я мачалку вон в похожем случае слил :) на то она и ева

ну да многих пугает сама ифра - 2/3 минуты только танковать. но для новечков капстаб предпочтительнее, не кап стаб подразумевает что ты сметешь дпсом тех кто сажает твой танк, а новчки то не имеют нужного дпс.

пысы - фит дрейка и ратлы не такой уж странный метод - вон тенги тоже в подобных фитах накручивают миски. гила - то же пример. вообще подобный фитинг это проблема исключительно шипа - не все караблики могут в пасив.

У новичков не ДПС не хватает, а опыта фиттинга.Фитят все, что ни попадя, кроме нужного. Например, игнорируют наличие МЖД в пользу капстаба.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

У новичков не ДПС не хватает, а опыта фиттинга.Фитят все, что ни попадя, кроме нужного. Например, игнорируют наличие МЖД в пользу капстаба.

новечек под мжд без качаных скилов? да у него дпс не хватит для прожатия половины неписи. да и пользование мжд загоняет в некоторые рамки прокачки (имхо)

а вообще все зависит от людей - такие как я к примеру слишком ленивы чтоб задрачивать кучу бабла - для меня дешевыйе фиты на дешевых карабликах это идеальный вариант (ага - любой адекватный актив танк даже не капстаб уже требует детспейс - иначе реально может не хватить танка)

но импульсный танк с максимезаией дпс - это и в правду цель которой стоит держатся

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Не согласен. Во-первых, дамаг-моды идут в лоу-слоты. Во-вторых, прожал МЖД, отпрыгнул, подамажил (стоя в разгоне, если на пушках), снова отпрыг и т.д. по кругу. С прокачкой количество повторений будет уменьшаться, а булки перестанут судорожно сжиматься при стремительном уменьшении танкуемого параметра.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users