У феникса есть один козырь - у него альфа огромная. Он может просаживать танк, который не пробивается DPS'ом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Кронос] Буст Феникса и цитаделек
Отправлено 15 May 2014 - 10:11

У феникса есть один козырь - у него альфа огромная. Он может просаживать танк, который не пробивается DPS'ом.
Была огромная....щас порезали дамаг и добавили рофу. Отстой полный.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 15 May 2014 - 10:17

Работает на станках с свободным андоком. И если дред один. Иначе красивый разлетон на 200км.
http://kb.serpent.is/kill/892658/
а поцаны то и не знали!
ситуация - химера на андоке в агре, убивает мою мачалку, мтанка как в жите - химера сидит внутри станции (там такое углубление) ЗА точкой андока.
собираю три дреда - андокаю, команда кнтрл пробел, через 5 с сидж - химера умирает.
один дред надомажил меньше всех, потому что не остановился.
Отправлено 15 May 2014 - 10:21

А кристалл уже работает на капмодули?
У лизы работает Читер фигли
а поцаны то и не знали!
ситуация - химера на андоке в агре, убивает мою мачалку, мтанка как в жите - химера сидит внутри станции (там такое углубление) ЗА точкой андока.
собираю три дреда - андокаю, команда кнтрл пробел, через 5 с сидж - химера умирает.
Лиза...я бы постеснялся тавое линковать как пример нагиба кары на андоке. Эта сопля от чиха бы склеилась даже
А уж если быть совсем привередливым, то оюсь что без сабкапов она бы вообще докнулась, анализируя дамаг с сабкапов, можно смело сделать вывод, что долбили ее практически минуту.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 15 May 2014 - 10:23
Отправлено 15 May 2014 - 10:21

а поцаны то и не знали!
Никатит, химера инвалид! Алсо станка как в жите это и есть станка со свободным андоком.

Отправлено 15 May 2014 - 10:26

А кристалл уже работает на капмодули?
раньше работал, сейчас уже нет - посмотрел после того как запостил, да.
Лиза...я бы постеснялся тавое линковать как пример нагиба кары на андоке. Эта сопля от чиха бы склеилась даже
это не пример нагиба кары, это пример ситуации с работой дреда на андоке и твоими криками что НИПАПАДЕТ!!111
попадет, и да - год смотри какой, тогда еще не было моросов по 15к дпс, и стоит учитывать что стрелять можно минуту - ибо деагра и док.
Отправлено 15 May 2014 - 10:27

И опять же только 3 дреда. Что будет в таком же варианте если дредов десяток знаешь?
раньше работал, сейчас уже нет - посмотрел после того как запостил, да.
Никогда не работал.
год смотри какой, тогда еще не было моросов по 15к дпс
Были.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 15 May 2014 - 10:29

Отправлено 15 May 2014 - 10:31

фишка сказал что не танкует 3 мороса, я опроверг.
десять в сидже не танканет никак, я это и не оспаривал.
При чем тут танккует/нитанкует. Проблема в том что при таком андоке/сиджевании пачки капов в 1 точке через рандомное время они полетят в разные стороны со скоростью от которой бы зарыдал олдскульный нанорагнарок.
работал.
Линк в студию. С 07 года такого точно не было.

Отправлено 15 May 2014 - 10:35

это не пример нагиба кары, это пример ситуации с работой дреда на андоке и твоими криками что НИПАПАДЕТ!!111
попадет, и да - год смотри какой, тогда еще не было моросов по 15к дпс, и стоит учитывать что стрелять можно минуту - ибо деагра и док.
Этот пример показывает, что вы ее убивали очень долго, настолько долго, что она бустаком откачала себе шилды прилично так, от этого и 558к дамаги
А вот недавний нагиб таматоса, который не успел прокрутить репки ни разу пока его убивали....и это было действительно ОЧЕНЬ быстро http://eve-kill.net/...kll_id=23442435
468к дамаги всосал...меньше 24 секунд жил с учетом лока И с хардами был...против моросов...тока не танканул ваще никак.
Отправлено 15 May 2014 - 10:39

Этот пример показывает, что вы ее убивали очень долго, настолько долго, что она бустаком откачала себе шилды прилично так, от этого и 558к дамаги
ее убивали 50 с чем то секунд, и как можно увидеть - дамаг от дредов что в твоем, что в моем линку оддинаков, а сабкапы на андоке были постоянно, собственно сабкапы и разводили - потому общий дамаг и больше.
468к дамаги всосал...меньше 24 секунд жил с учетом лока
в те времена не было моросов с 17к дпс.
При чем тут танккует/нитанкует. Проблема в том что при таком андоке/сиджевании пачки капов в 1 точке через рандомное время они полетят в разные стороны со скоростью от которой бы зарыдал олдскульный нанорагнарок.
мои не разлетелись.
Линк в студию. С 07 года такого точно не было.
лир, когда рассказывал о крабстве в вх говорил про это, это было год назад.
в кристале уже было прописано что он не работает, но он все еще фактически влиял на капмодули, позже в одном из патчей это пофиксили.
Отправлено 15 May 2014 - 10:46

ее убивали 50 с чем то секунд, и как можно увидеть - дамаг от дредов что в твоем, что в моем линку оддинаков, а сабкапы на андоке были постоянно, собственно сабкапы и разводили - потому общий дамаг и больше.
Вот что ты врешь то? Дамаг с твоей разводящей мачалы 42к, остальные сабкапы андокались вместе с дредами, это понятно по их вкладу в дамаг
Отправлено 15 May 2014 - 10:49

в те времена не было моросов с 17к дпс.
http://forum.eve-ru....=82140&hl=moros
Даты сравни сам
мои не разлетелись.
3 дреда целый 1 раз? Это показатель, да.
лир, когда рассказывал о крабстве в вх говорил про это, это было год назад.
в кристале уже было прописано что он не работает, но он все еще фактически влиял на капмодули, позже в одном из патчей это пофиксили.
Это тоже сильный аргумент.

Отправлено 15 May 2014 - 10:52

Вот что ты врешь то? Дамаг с твоей разводящей мачалы 42к, остальные сабкапы андокались вместе с дредами, это понятно по их вкладу в дамаг
началось, мне наверно лучше знать то, как я убивал эту химеру?
большинство сабкапов было на андоке, мы отстреливали химере файтеров, бампали, иногда попукивали в химеру чтоб у нее был стимул агрится, ясное дело что я попукивал постоянно - она меня и пилила.
только вот не очень понятно при чем тут все это.
твое утверждение - "ахаха лолка, дред по андоку в сидже нипападет", я дал линк на килмыло где именно дред и именно по андоку прекрасно попадает.
3 дреда целый 1 раз? Это показатель, да.
я не развожу на андоке капиталы каждый день, прости.
Отправлено 15 May 2014 - 11:08

началось, мне наверно лучше знать то, как я убивал эту химеру?
большинство сабкапов было на андоке, мы отстреливали химере файтеров, бампали, иногда попукивали в химеру чтоб у нее был стимул агрится, ясное дело что я попукивал постоянно - она меня и пилила.
только вот не очень понятно при чем тут все это.
твое утверждение - "ахаха лолка, дред по андоку в сидже нипападет", я дал линк на килмыло где именно дред и именно по андоку прекрасно попадает.
я не развожу на андоке капиталы каждый день, прости.
Конечно тебе виднее, просто киллмыло говорит о обратном
Кстати архон в релейтеде как бы намекает нам, что ты на мачалке заагрил химеру и зажег ЦИНО...и он пришел тебя откачивать, сабкапы надомажили мало по сравнению с тобой, потому что они сами появились на поля боя ВМЕСТЕ с дредами. А твоя версия на счет файтеров если и верна...то внимание вопрос --- зачем отстреливать каре файтеров, когда главная задача убить за минуту, причем стрельба по файтерам без андока дредов просто ГЛУПОСТЬ...химера их 90% что стпрячет и тем самым снимет АГРУ. По файтерам могли стрелять только в случае того, что ты стоял на цинке и подыхал на своей мачалке, ожидая когда же тебя кара без триаги откачивать начнет
И все это читается по киллмылу, круто да?
Отправлено 15 May 2014 - 11:10

Фишка откуда столько эмоций?Вы чо реально так наглю фитите чтоли?
Ну одни уже фокусили степу....тот танчил 10 дредов как МУЖИК!!! и сдох когда мы им уже 3 сгрызли, да и то мог бы подольше пожить, немного затупил с рефитом.
Про подставы ты конечно не слышал?
Да наглю так фитят! Да она дорогая выходит. Но покажи мне такой же морос в арморе например. Хрен он танканет.
Примеры поищи на кб тех же БЮ.
Морос тоже фитится в шилд но там танка меншье.
Ты делаешь такие резкие вбросы про капу, убер дпс с мороса, танкованный ревел какойто.
Но уверяю тебя если ты хоть раз столкнешься с такой наглей (а в ВХ обычно их 2) то очень удивишься как лопается твои моросы с бонусами на армор в дыре и как ты не можешь пробить наглю
Сообщение отредактировал RICOrus: 15 May 2014 - 11:18
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users