Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ares

• Авторизуйтесь для ответа в теме
266 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng
по поводу стилет и клав :rolleyes:
странно... ауксы никто не отменял - дешево и сердито :unsure:
клава вообще летает с 1-м гириком у меня =)
ниче - норм. короткий лок... ну и Х! с ним ) т1 неймед и все по цпу хотя бы лезет =)

арес меня как то догонял немного долговато - за это время успел развернуться и втапливать назад на структуре... вообщем = клава - своеобразная тачка.

стилетта с мше... :) вы вытапливали когданить из под сетки мегатрона?) пиздя лут из сбитого гитси кроу :D да и дистанция в 26 км и помахивание труселями и высовывания языка дизрапторам - актуальны =) таклерским интерам вообще пушки нужны что бы либо от дронов отбиваться - либо заджамленные другие интеры пилить)

мед универсальнее лоу :)

но Арес тоже хорошь)

Сообщение отредактировал Etherlord: 23 July 2008 - 10:40

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
самый главный для хай слота таклера - сальвагер
ну пушечку чтоб яйца убивать
  • 0
Изображение
?

Ya-Warlock

Ya-Warlock

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
  • EVE Ingame:YaWarlock
В Ares, как не крути надо ставить капреч (при родных пушках), посему так же остаётся один слот, так же как у Claw (при прочих равных), при этом Claw быстрее, хотя Crusader ещё быстрее и даже чуточку маневренней. Либо ставить непрофильные пушки, что приводит дпс совсем к смешным цифрам и по сути может вообще ставить только рокетланчер?
Если я правильно понимаю с точки зрения ПвП задача перехватчика перехватить, то бишь догнать и лишить возможности уйти в варп, сетка уже от лукавого. Тот же Ares с сеткой будет вынужден подходить на орбиту сетки (что в случае с Доми и бонусом на сетку у жертвы чревато как минимум не выполнением задачи - дисвапр, как максимум - потерей корабля, в том случае если у жертвы окажется сетка, а если ещё и бонус на дальность сетки, то совсем труба, а если жертва не захочет умирать, то явно ещё и перегревом может воспользоваться. Что, ИМХО, тактически неверно, поскольку велика вероятность потери тактического преимущества у ганга), к тому же поддерживая сетку, дисварп и мвд, в таком режиме сможет отлетать не дольше 3 минут, либо ставить носфу, либо непрофильные пушки, либо совсем без пушек, либо снижать скорость и ставить ещё что-то в лоу.
Посему из рассуждений вытекает вопрос.
В каком всё же фите в ганге преимущественно летает Ares? Только с дизраптором или ещё и сеткой? Так ли уж нужен бонус на дальность, если не ставится сенсор бустер и по сути из тех самых 7,5 км бонуса (в варианте доми) можно использовать только 1,25 км, а 6,25 км получаются в трубу. К тому же работая на максимальной орбите можно смело забыть про дамаг, либо рокет ланчер заменить на стандарт миссайл изредка попугивая жертву. На какой реальной орбите работает Ares в большинстве случаев? Если он с сеткой, то бонус на дальность пропадает совсем получается. И нужны ли ему вообще пушки для выполнения своих задач в ганге? Возможно трюм, забитый пастой, даёт большее преимущество?
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
не летал на интерах товаришь :mp_gy:
нужна интеру сетка - нужна.
3 минуты - глупость какая - если ты сеткуешь цель - то скорее всего под сеткой и ты :) и жить тебе секунд 20 от силы :)
незная - я бы летал(если умел)

мвд сетка диз
овер нанка капреле (дк, если надо, если нет - ещё нанка)
2 ауска
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
1. 3 минуты для интера = вечность (суть вечности меняется в зависимости от кривизны рук)
2. в ганге у ареса лок 34км (это если ни у кого не торчит линк на инф.варфаре) тогда 36
3. фит для ганга преймущественно определяет ганг-лидер. если ты и есть ганглидер, то ты должен ориентироваться на свои предпочтения, а не на статистику
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

jonesy

jonesy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-5
  • EVE Ingame:JonesyRu
  • Corp:SPF
  • Ally:Solar Fleet
Ya-Warlock ефт теоретег? -)).
  • 0

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
а я в ЕФТ тетан убил!!
  • 0
Изображение
?

jonesy

jonesy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-5

а я в ЕФТ тетан убил!!

Надо предложить создателям ефт добавить в прогу аналог иви килмыла, чтоб теоретикам был проще постить на кб свои грандиозные победы -).
  • 0

Ya-Warlock

Ya-Warlock

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
Езелорд, нет не летал. Качаю сейчас, планирую полетать. Отсюда и вопросы.

То бишь, если я правильно понимаю - интер в ганге на 100% расходный материал что ли? Странная тактика - ИМХО. Не лучше ли делать то, для чего предназначен, но хорошо, чем пытаться сделать чуть больше, но хуже.

Джонси. Практик проведения диверсионных операций "малыми гангами" на территории противника, это в жизни. В игре, в силу механики прокачки, пока что осваиваю скилы и желаю пообщаться с умудренными, восклицания не в тему не интересуют. В жизни (как и в игре) специализация и надёжное выполнение своей задачи важней, нежли попытка усидеть на двух стульях одновременно. Отсюда и вопросы.
  • 0

ChosenOne

ChosenOne

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ch1
  • Corp:UKR
  • Ally:UNL
Арес - лонг интер. Взял высокую орбиту и держи.
Сетка маст хев чтобы уходить с чужой сетки.
Хочешь залазить под сетку ? Иметь убер ДПС ? Тогда бери тараню. Кинул сетку на другой интер - 99% убил.
Но тараня ето камикадзе. Каждый раз кидаясь сетковать будь готов получить нейтрик, сетку и 20 сек жизни.
  • 0

Если воспаленный мозг рисует мрачные картины бытия, предлагаю в качестве шоковой терапии нагнуться как Мерлин Менсон и откусть себе двухядерный процессор.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
есть интересные тарани - бросаются на сабры =) видимо убивавшие другие дикторы но с сабелькой не встречавшись)

интер обычно сеткает когда цель ну очень резвая и утапливает к гейту, или уходить с чужой сети =)
лонговый интер обычно леатет и только дизраптит. но как уже говорилось - бывают случаи когда надо переть и ловить в сеть. да и к каждой цели свои подходы. к некотрым шипам можно и в сеть лезть.

ну, не то что бы расходный, но и слить его тоже надо быть готовым.
  • 0
Изображение

jonesy

jonesy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-5
Ya-Warlock

Когда тебя на твоем аресе поймает за жопу клава, ты забудешь о своих пространных рассуждениях о смысли жизни и о роли цептора в ганге, ты просто тупо сдохнешь грустно наблюдая как капреча быстро наполняет твой капаситор енергией -))). А если тя не убьет клав, то убьет ганглидер когда ты не сетканешь уходящий в гейт батлшип.
  • 0

Ya-Warlock

Ya-Warlock

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
Видимо я не правильно выразил мысль. Я не хочу иметь сетку+высокий дпс и т.д. Я хочу узнать (пока в теории) для чего в ганге предназначен интер. ТТХ перехватчиков говорят о том, что для предотвращения ухода в варп. А что на практике? Что происходит в реальной схватке, в малом ганге, в большом? Я думаю со мной многие согласятся, что тактика построенная на заведомом сливе интера - не очень понятная. Возможно решаются какие-то стратегические задачи - тогда какие?

Как я мыслю, глядя на ТТХ того же Ареса. Есть бонус на дальность - его надо использовать. Сетка отпадает сразу. В этом случае есть возможность не попать ни под сетку, ни под нейтрик и соответственно теоретически любое необходимое время выполнять основную задачу - дизварп. Расширяя задачи для перехватчика - его выживаемость, а значит полезность для ганга, резко стремится к нулю. Отсюда и вопросы (выше).
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
2jonesy
не, у ареса то есть шансы свалить 1 на 1 :mp_gy: стека и оттапливаем ) разворачивайемся и отварпываем =) а клава зло ибо 3 арти :) (хочу медслот клаве! :))

не все так однозначно в полетах инетров)
  • 0
Изображение

Ya-Warlock

Ya-Warlock

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
Джонси, то есть интер, выступает в роли пешки, которого меняют на ферзя? А если это не кепм на воротах и задача не поймать случайный БШ или пару тройку БШ?
  • 0

jonesy

jonesy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-5

2jonesy
не, у ареса то есть шансы свалить 1 на 1 :mp_gy: стека и оттапливаем ) разворачивайемся и отварпываем =) а клава зло ибо 3 арти :) (хочу медслот клаве! :))

не все так однозначно в полетах инетров)

На обсуждаемом аресе сетки нету, там капреч, так что слив без вариантв).
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
бвхахаха :mp_gy:
почему не капреле! ?
обсуждаемый арес не нужен в ганге)
  • 0
Изображение

jonesy

jonesy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-5

Джонси, то есть интер, выступает в роли пешки, которого меняют на ферзя? А если это не кепм на воротах и задача не поймать случайный БШ или пару тройку БШ?

А ты как думал, задача интера схватить и держать, возможно сетковать. Поэтому цептар может даже умереть -).
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
интер - скаут и таклер, блин...
замучал - полетай =) будет тебе радости.
если сетка лезет - её надо лезть.
поймал цель в белте - надо просто мвд и дизраптить)
  • 0
Изображение

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363

во 1х наличие сетки не подразумевает ее использование каждый раз
во 2х когда тебя засеткует кто-то, без своей сетки ты не уйдешь
в 3х вот лично я бы интера без сетки в ганг не взял, ну нафига он? просто подтаклить и вага может, а интер должен догнать и остановить, чтобы на него подварпали\догнали его соганговцы
  • 0
Изображение
?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users