А разве для установки пушек нужно ЦПУ?
Вроде для варки нужно ЦПУ и на калдарском Л-палке все отлично устанавливается и варится без проблем.
Для производства – есть станции/аутпосты – тоже не вижу проблем.
Вводить фракц-посы для строительства не стоит, т.к. это сделает т2 более дешевым и менее интересным (ИМХО)
А такие штуки как «резист-стары» я б ваще запретил и банил бы за их установку.
-------------------
По воспоминаниям: система, локал плюсовой около 600 чел, БШ/БК, дикторы, логисты и прочее (капов нет, супера постепенно заходят/логинятся и регрупятся отдельно).
Гейты в бублях и кемпятся, до таймера 3 часа.
Желающим предлагается зареинфорсить резист-стар, через 2 часа он упал в реинфорс (сколько народу по нему стреляло не знаю, но по-моему все БШ которые были в системе)
ТС хочет подобного в лоу-секах???
1. Орудия не берут ЦПУ но требуют грид, с которым на калдарских палках напряжно, а ракетницы кушают и ЦПУ и неслабо так.
2. Желательно ставить не только пушки, но прочее оборудование, сетки, дизы, скрамблы резисты и прочее
Ну и я все таки в нулях не жил - только лоу-хайсек, потому, что там в нулях, какие драмы разыгрываются - не в курсе.
А по поводу т2 - видно этим вы не занимались - там несколько иные проблемы, которые тормозят производство. Требование по ЦПУ - я писал для перерабоки мунматов.
И по поводу истории с резист-стар - если правильно понял - то у вас примерно 300-400 на БШ/БК стреляло по посу 2 часа (остальные делали регруп, кемпили и логистили) - по моим прикидкам ту же работу за этот срок могли сделать 10-15 моросов, а если подогнать с полсотни, то и вообще, управились бы минут за 20-30, почему али пожмотился их подогнать это вопрос уже не ко мне 
Сообщение отредактировал miritu: 18 May 2014 - 10:54