Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Huge & Giant типоразмеры посов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
72 ответов в теме

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8900 сообщений
1112
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

То же неплохие варианты. В принципе можно ввести в палку слоты, как в шипе - для ригов. Ну и соответственно конфигурировать свою палку.

Вводить в палки слоты = переписывать код посов = год+ работы, которая по слухам уже ведётся.

Еще например была бы интересной идея построения кластеров посов - когда на орбите одной луны например можно было бы ставить несколько посов - в пределах поля друг от друга  - вот это вообще можно было бы кучу интересных тактик замутить :)

Та же фигня + возвращаемся к "Дайте буку на 27-й шип ангар".

Вообще в EVE сейчас проблема несбалансированности меча и щита. Щит сейчас ИМХО сильнее, а веселее всего играть, когда меч чуть сильнее щита (это опять ИМХО).

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

ТСу структуродроча в ИВ мало?

Или хочется попку в тепле и безопасности приткнуть в хайсеке?

Я честно тока за, но с потреблением топляка на 10ккк иск и всё будет норм. Тока что радиус поля, у них, был не больше 40 км.

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 17 May 2014 - 0:13

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Попилив палку в ВХ/хаях начинаешь понимать как должна выглядеть идеальная игра для одноклеточных, гаянт и хьюж посы это уже игра для доядерных.

...да с дредами вобще то тоже, плюс там где пилят дредами месячный нормативчик по спилу выше на порядок.

ящитаю нерф хп посов в 10-15 раз и удвоение урона их пушек было бы хорошим решением, но ццп делает игру для крабов.

• 0

miritu

miritu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-5
  • Client:Рус

Попилив палку в ВХ/хаях начинаешь понимать как должна выглядеть идеальная игра для одноклеточных, гаянт и хьюж посы это уже игра для доядерных.

...да с дредами вобще то тоже, плюс там где пилят дредами месячный нормативчик по спилу выше на порядок.

ящитаю нерф хп посов в 10-15 раз и удвоение урона их пушек было бы хорошим решением, но ццп делает игру для крабов.

А уж насколько динамичной стала бы игра если бы понерфили в 10-15 раз хп дредов, кар и титанов  :)

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Ни на сколько динамичнее игра не стала бы. Просто исчезли бы супера. А вместе с ними и игроки. Остались бы только лишь крабы, которые тоже вскоре свалили бы, поскольку им тупо лень будет пилить уберпосы бумажными кораблями.

• 0

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
  • EVE Ingame:Warm Vodka
  • DUST Ingame:Че?
  • EVE Alt:Zero ar
  • Corp:SSQ
  • Ally:Cannibal Crabs
Сделать лок не палки , а форс Филда. Клозовые протеусы одобряют. А то как странно ракеты- пульки влетают внутрь, а кораблеги не могут))). И наверное пофиг на размер поля.
Понравился вариант с оре-посами под промышленность.
  • 1

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

А разве для установки пушек нужно ЦПУ?

Вроде для варки нужно ЦПУ и на калдарском Л-палке все отлично устанавливается и варится без проблем.

Для производства – есть станции/аутпосты – тоже не вижу проблем.

Вводить фракц-посы для строительства не стоит, т.к. это сделает т2 более дешевым и менее интересным (ИМХО)

А такие штуки как «резист-стары» я б ваще запретил и банил бы за их установку.

-------------------

По воспоминаниям: система, локал плюсовой около 600 чел, БШ/БК, дикторы, логисты и прочее (капов нет, супера постепенно заходят/логинятся и регрупятся отдельно).

Гейты в бублях и кемпятся, до таймера 3 часа.

Желающим предлагается зареинфорсить резист-стар, через 2 часа он упал в реинфорс (сколько народу по нему стреляло не знаю, но по-моему все БШ которые были в системе)

ТС хочет подобного в лоу-секах???

• 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

miritu

miritu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-5

А разве для установки пушек нужно ЦПУ?

Вроде для варки нужно ЦПУ и на калдарском Л-палке все отлично устанавливается и варится без проблем.

Для производства – есть станции/аутпосты – тоже не вижу проблем.

Вводить фракц-посы для строительства не стоит, т.к. это сделает т2 более дешевым и менее интересным (ИМХО)

А такие штуки как «резист-стары» я б ваще запретил и банил бы за их установку.

-------------------

По воспоминаниям: система, локал плюсовой около 600 чел, БШ/БК, дикторы, логисты и прочее (капов нет, супера постепенно заходят/логинятся и регрупятся отдельно).

Гейты в бублях и кемпятся, до таймера 3 часа.

Желающим предлагается зареинфорсить резист-стар, через 2 часа он упал в реинфорс (сколько народу по нему стреляло не знаю, но по-моему все БШ которые были в системе)

ТС хочет подобного в лоу-секах???

1. Орудия не берут ЦПУ но требуют грид, с которым на калдарских палках напряжно, а ракетницы кушают и ЦПУ и неслабо так.

2. Желательно ставить не только пушки, но прочее оборудование, сетки, дизы, скрамблы резисты и прочее

Ну и я все таки в нулях не жил - только лоу-хайсек, потому, что там в нулях, какие драмы разыгрываются  - не в курсе.

А по поводу т2 - видно этим вы не занимались - там несколько иные проблемы, которые тормозят производство. Требование по ЦПУ - я писал для перерабоки мунматов.

И по поводу истории с резист-стар - если правильно понял - то у вас примерно 300-400 на БШ/БК стреляло по посу 2 часа (остальные делали регруп, кемпили и логистили) - по моим прикидкам ту же работу за этот срок могли сделать 10-15 моросов, а если подогнать с полсотни, то и вообще, управились бы минут за 20-30, почему али пожмотился их подогнать это вопрос уже не ко мне :)

Сообщение отредактировал miritu: 18 May 2014 - 10:54

• 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

если конечно ничего не поменялось в игре

Caldari Large Control Tower

Powergrid:         23.09 % (635,000/ 2,750,000)

CPU:      100.00 % (7,500/ 7,500)

1 x  Moon Harvesting Array       

1 x  Reactor Array - Complex     

1 x  Reactor Array - Simple         

5 x  Silo

Можно увешаться пушками до посинения + не вижу особых проблем с обваркой мун-матов.

И как писали выше - в еве не бывает все и сразу. Либо производство, либо оборона + никто не запрещает держать модули для обороны отключенными и включить в момент атаки.

И ракеты на посе я видел всего 1 раз и они мягко-говоря были неэффективны))))

• 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

miritu

miritu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-5

если конечно ничего не поменялось в игре

Caldari Large Control Tower

Powergrid:         23.09 % (635,000/ 2,750,000)

CPU:      100.00 % (7,500/ 7,500)

1 x  Moon Harvesting Array       

1 x  Reactor Array - Complex     

1 x  Reactor Array - Simple         

5 x  Silo

Можно увешаться пушками до посинения + не вижу особых проблем с обваркой мун-матов.

И как писали выше - в еве не бывает все и сразу. Либо производство, либо оборона + никто не запрещает держать модули для обороны отключенными и включить в момент атаки.

И ракеты на посе я видел всего 1 раз и они мягко-говоря были неэффективны))))

вообще то я писал для варианта 2-3 копалки, 2 симл реактора и комплекс реактр - но в целом с аргументом - что нельзя все и сразу согласен :) Но хочется ведь :)

Сообщение отредактировал miritu: 18 May 2014 - 15:05

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
Лучше бы сделали возможность ставить пос людям, а не корпам и дали гибкие возможности для настройки ролей, а не тот обрубок, что сейчас есть
  • 0

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Лучше бы сделали возможность ставить пос людям, а не корпам

А как такой пос в хайсеке убить?

• 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(

Вводить в палки слоты = переписывать код посов = год+ работы, которая по слухам уже ведётся.

Уже два года)

• 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users