Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Организация планетарки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
222 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

Мой прокол: я не сообщил, что копаю в системе с нулевыми таможенными сборами, которые предоставляет корпорация. Так что мне вынимать с планет полные до ушей Эпиталы - хлопотно не по деньгам, а по времени. И вот тут-то и лежит капкан. Как верно ты подметил - не для того планетарка, чтоб убивать на нее жизнь, а чтоб автоматически добавляла что-то на валлет.

Вот потому и надо в тир 1 варить. ) Тир 0 это даже не эпиталы, это фрейтеры надо вынимать, если ты этого хочешь- то да. Молодец.) Ещё немного и добьёшься)

ЗЫ. Я копаю в системе с нулевыми таможенными сборами которые предоставляет альянс. И да, это вх, ресов не меньше на планетках.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83
  • Client:Рус

Попробовал оптимизировать  тир1 на океанах. Получается, примерно и усреднено на 5 лвл командцентр, 9 буров 9 фабрик.  Видимо, "один бур - одна фабрика" были задуманы разработчиками на сферических средних залежах ресурсов.
получается, при среднем в день с одной фабрики 400 000,  - 3 600 000 в день с одной планеты. :/
с 4 планет - 430 000 000 в месяц.

Сообщение отредактировал Tarapusik: 13 January 2015 - 18:08

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

А до этого, стрелялка лопнет во все стороны.

Я вообще-то всех отстреливаю в интересующей меня системе.  

Вариантов два.

1. В системе - такие же, как ты, только что прибывшие. Поскольку тру-планетарщики чаще всего не тру-ПВПшники, то они разлетятся по другим системам. Вероятность такого варианта оцениваю примерно в 1%.

2. В системе - долгожители, объединенные в промышленную корпу, которая состоит в каком-то неслабом альянсе. После второго "отстрела ты получаешь минусовой стенд от всего альянса и любой твой вход в систему с "твоими" планетами будет заканчиваться клонилкой. Вероятность - 99% :)

Парни вы совсем что-ли скрабились на своих планетах и не знаете кто я такой? Думаю, у очень большого количества альянсов и игроков стоит ко мне минус, однако это не мешает их регулярно убивать, а в клонилке я бываю в основном только в результате лагов или собственного затупа. Но собственно речь не об этом, я отдаю отчет себе кого я могу выселить и откуда.

Планетарка для альта-бонусника-производственника, собственно вопрос в том, что увеличится ли выхлоп с планет, если я буду регулярно вырезать конкурирующих планетарщиков (одного я кстати выселил, теперь не летает в мою систему). Увеличатся ли ресы на планетах?

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Да эта схема не нова и известна всем. Вот только Марксовы принципы разделения труда никто не отменял, и они работают в EVE точно так же, как и IRL. Разделить добычу и производство Р1 = резко увеличить полезный выхлоп.

Угу и добавить себе гемора в перевозке этого барахла с планеты на планету. Делала так. Забила через 3 дня, осознав, что пока я это все перевезу, я заработаю больше денег чем-то другим. Поэтому подобной ерундой болен не занимаюсь. К тому ж получаемый доп выхлоп не стоит тех усилий. Планетарка хороша тем, что не надо париться много и вполне иметь доход с одного чара на оплату пары плексов

Попробовал оптимизировать тир1 на океанах. Получается, примерно и усреднено на 5 лвл командцентр, 9 буров 9 фабрик. Видимо, "один бур - одна фабрика" были задуманы разработчиками на сферических средних залежах ресурсов.
получается, при среднем в день с одной фабрики 400 000, - 3 600 000 в день с одной планеты. :/
с 4 планет - 430 000 000 в месяц.

Чем больше планета, тем больше ресов надо на прокладывание линков. Даже если ты видишь одно и тоже расстояние
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Парни вы совсем что-ли скрабились на своих планетах и не знаете кто я такой? Думаю, у очень большого количества альянсов и игроков стоит ко мне минус

Кб зачет. Но ноунеймом для большинства был, есть и будешь.

• 1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Кб зачет. Но ноунеймом для большинства был, есть и будешь.

Мне как-то по фигу, что меня не знает какая-то кучка хайсек-крабов-планетарщиков, которые считают себя большинством.

И кстати, осмотрел внимательно планеты, похоже всех выселил, только на одной стоит несколько заводов, жаль нельзя по ним узнать, кто хозяин.

• 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation

Парни вы совсем что-ли скрабились на своих планетах и не знаете кто я такой? Думаю, у очень большого количества альянсов и игроков стоит ко мне минус, однако это не мешает их регулярно убивать, а в клонилке я бываю в основном только в результате лагов или собственного затупа. Но собственно речь не об этом, я отдаю отчет себе кого я могу выселить и откуда.

Планетарка для альта-бонусника-производственника, собственно вопрос в том, что увеличится ли выхлоп с планет, если я буду регулярно вырезать конкурирующих планетарщиков (одного я кстати выселил, теперь не летает в мою систему). Увеличатся ли ресы на планетах?

В этом разделе общаются в-основном те, кого экономическая составляющая EVE интересует больше, чем ПВПшная, так что неудивительно, что многие тут не знают, кто такой ты. Уж прости - но это объективно.

По собственно вопросу: планеты, разумеется, не знают о том, что ты выгнал всех конкурентов и копаешь всю систему в одни руки. Поэтому количество ресов на них не увеличится...

Вопрос несколько неверно поставлен - вот в чем тут дело.

В гайдах сказано и игроками проверено, что накладки планетарных комплексов игроков взаимно мешают - истощение ресурса происходит быстрее. Но на скорости восполнения это никак не сказывается, равно как и на общем количестве ресурсов, на которое "запрограммирована" планета.

Чтобы избежать накладок - в режиме просмотра планеты ПКМ - показать базы других игроков (не дословно, не помню точную формулировку) - и посмотреть, нет ли на избранном месте чужих комцентров.

• 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19136 сообщений
3166
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Парни вы совсем что-ли скрабились на своих планетах и не знаете кто я такой? 

Знаем, в локале со Злонамером можно спокойно крабить что угодно, потому что он пвпшит во флотах, а флотам не до одиноких карибай-мобилей  :laugh:

• 0

Chaotic Neutral

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Планетарка хороша тем, что не надо париться много и вполне иметь доход с одного чара на оплату пары плексов

Из моего, конечно небольшого опыта планетарки, я что-то очень сомневаюсь, что с одного чара будет пара плексов от планетарки, даже при скилах в перфект и супер планет в ВХ к примеру, Вы, мадам больше похожи на теоретика, а не на практика. У меня за пару недель с 5-ти планет и скилами в 4 вышло лямов 20 от силы, Максимум удастся выжать, при подлючении еще парочки персов для низкоуровневой продукции с пол лярда, это никак не похоже на "2 плекса с одного перса"  :)

Знаем, в локале со Злонамером можно спокойно крабить что угодно, потому что он пвпшит во флотах, а флотам не до одиноких карибай-мобилей  :laugh:

Если я в локале, то это вовсе не означает, что я слежу за каждым вздохом каждого нейтрала, я могу просто АФКашить на станции, причем долго.

В этом разделе общаются в-основном те, кого экономическая составляющая EVE интересует больше, чем ПВПшная, так что неудивительно, что многие тут не знают, кто такой ты. Уж прости - но это объективно.

По собственно вопросу: планеты, разумеется, не знают о том, что ты выгнал всех конкурентов и копаешь всю систему в одни руки. Поэтому количество ресов на них не увеличится...

Вопрос несколько неверно поставлен - вот в чем тут дело.

В гайдах сказано и игроками проверено, что накладки планетарных комплексов игроков взаимно мешают - истощение ресурса происходит быстрее. Но на скорости восполнения это никак не сказывается, равно как и на общем количестве ресурсов, на которое "запрограммирована" планета.

Чтобы избежать накладок - в режиме просмотра планеты ПКМ - показать базы других игроков (не дословно, не помню точную формулировку) - и посмотреть, нет ли на избранном месте чужих комцентров.

Мой альт строит сейчас компоненты для капиталов, т2 риги, посмодули, т2/т3 компоненты (про корабли я даже не говорю) Планетаркой я занялся только в качестве эксперимента, что-бы не таскать компоненты из житы, а получать на месте. Планеты я осмотрел, говорю, осталось только на одной несколько заводов, причем, копалок не видно (может их не должно быть видно) Т.е. получается что всю систему осваиваю только я.

Думаю, что полного истощения планеты не должно быть в принципе, и сейчас они выдают максимум, что могут.

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Скажем прямо, отстреливать всех в системе, принципиально невозможно. Так что, влияние на количество ресурсов на рынке отдельных шишек на ровном месте сильно преувеличено. :)

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Скажем прямо, отстреливать всех в системе, принципиально невозможно. Так что, влияние на количество ресурсов на рынке отдельных шишек на ровном месте сильно преувеличено. :)

Тебе так хочется изобразить из себя тролля, несчастный ноунейм? Залети в какую нибудь таму (или любую другую с 24/7 кемпом) и ты поймешь, что отстреливать можно практически всех.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19136 сообщений
3166
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Тебе так хочется изобразить из себя тролля, несчастный ноунейм? Залети в какую нибудь таму (или любую другую с 24/7 кемпом) и ты поймешь, что отстреливать можно практически всех.

Видел его в соседних ветках, он думает что эта игра "симсы в космосе".

• 0

Chaotic Neutral

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Из моего, конечно небольшого опыта планетарки, я что-то очень сомневаюсь, что с одного чара будет пара плексов от планетарки, даже при скилах в перфект и супер планет в ВХ к примеру, Вы, мадам больше похожи на теоретика, а не на практика. У меня за пару недель с 5-ти планет и скилами в 4 вышло лямов 20 от силы, Максимум удастся выжать, при подлючении еще парочки персов для низкоуровневой продукции с пол лярда, это никак не похоже на "2 плекса с одного перса"  :)

:( подловил. ща посчитаем. 200 лямов за заход в житу. Заход в житу раз в 2 дня. итого в среднем 15 раз продать в месяц. 15*200 000 000 = 3 000 000 000. Берем цену плекса в районе 700 лямов. получаем 4. Ошибочка вышла. Обманула тебя. 

Отмечу, что ты судишь по доходам в планетарке со своей колокольни. Если ты чего-то не видишь, не значит, что этого нет :) Правда ведь? 

Сообщение отредактировал Aliner: 14 January 2015 - 3:02

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Смешно. Меня уже год так "отстреливает" и шантажирует кучка таких же пупков земли в лол секах. Ну да, пару раз, раз в месяц ловят блобом мой  АFK дрейk или грузовичек, ужас какие расходы. Поймать  на планетарке? Ну не знаю, это наверно надо стать  у таможни и специально звать всех во всех доступных чатах: я тут, летите меня отстреливать.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

:( подловил. ща посчитаем. 200 лямов за заход в житу. Заход в житу раз в 2 дня. итого в среднем 15 раз продать в месяц. 15*200 000 000 = 3 000 000 000. Берем цену плекса в районе 700 лямов. получаем 4. Ошибочка вышла. Обманула тебя. 

Отмечу, что ты судишь по доходам в планетарке со своей колокольни. Если ты чего-то не видишь, не значит, что этого нет :) Правда ведь? 

200 лямов за 2 дня, 3 лярда в мес с одного перса, с планетарки..   :facepalm:  - а что так скромно?  :trololo:

Смешно. Меня уже год так "отстреливает" и шантажирует кучка таких же пупков земли в лол секах. Ну да, пару раз, раз в месяц ловят блобом мой  АFK дрейk или грузовичек, ужас какие расходы. Поймать  на планетарке? Ну не знаю, это наверно надо стать  у таможни и специально звать всех во всех доступных чатах: я тут, летите меня отстреливать.

Может ты просто никому не нужен? При обладании таможнями достаточно просто посмотреть в корп валет и увидеть в какое время ты там вывозишь свою планетарку, выследить тебя и чпокнуть на таможне будет уже достаточно тривиальной задачей, если лень заморачиваться, то можно тупо поднять налоги до максимума, ты сам выпилишься нафиг, без всяких "отловов". 

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Точно, я то думал, где бы это размещать планетарку, само собой на планетах, где стоят таможни с корпы Zlonamera, первый парень на деревне, а в деревне один дом. :)

Во общем, можно еще много сферических коней в вакууме навыдумывать.
Хотелось бы проверить более конкретные и имеющие к организации производства планетарки прямое отношение задумки. Но пока нету персов с Адвансед планетари в 4. Есть ли у кого есть возможность посмотреть, со скилом в 4? Какой объем добычи обеспечивает одна голова с циклом в 24 ч,  на полосе градиента вокруг месторождения, которая получается, если сдвинуть ограничители шкалы сканирования к середине, на ширину чуть меньше деления этой самой шкалы?

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Точно, я то думал, где бы это размещать планетарку, само собой на планетах, где стоят таможни с корпы Zlonamera, первый парень на деревне, а в деревне один дом. :)

Хотелось бы проверить более конкретные и имеющие к организации производства планетарки прямое отношение задумки. Но пока нету персов с Адвансед планетари в 4. Есть ли у кого есть возможность посмотреть, со скилом в 4? Какой объем добычи обеспечивает одна голова с циклом в 24 ч,  на полосе градиента вокруг месторождения, которая получается, если сдвинуть ограничители шкалы сканирования к середине, на ширину чуть меньше деления этой самой шкалы?

Сферический конь тут один ты, говорилось о конкретной системе, где я занимаюсь (в отличие от тебя) планетаркой. Без всяких теорий, со скилами в 4 и 5-ю планетами пока что выходит примерно (я не считал особо) лямов 50 в мес (в афк режиме, добычу ставлю на 14 дней, что-бы не заморачиваться), можно конечно завозить ингредиенты, подтянуть скилы в 5 и варить на планетах материалы высокого уровня, но, подозреваю, что выше 500-600 лям в мес поднять навряд удастся, учитывая кучу гимора с перевозкой/закупкой материалов это становится неинтересно. 

В принципе, ты можешь объединить усилия с мадам в легкую зарабатывающей 3 лярда в мес, (тем более, что у вас похожий психотип поведения) и скоро вы сможете стать новыми миллиардерами в этой игре.  :laugh:

• 0

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9
  • EVE Ingame:Altair Taff

Хотелось бы проверить более конкретные и имеющие к организации производства планетарки прямое отношение задумки. Но пока нету персов с Адвансед планетари в 4. Есть ли у кого есть возможность посмотреть, со скилом в 4? Какой объем добычи обеспечивает одна голова с циклом в 24 ч, на полосе градиента вокруг месторождения, которая получается, если сдвинуть ограничители шкалы сканирования к середине, на ширину чуть меньше деления этой самой шкалы?

А разве скиллы Planetary / Advanced Planetary влияют напрямую на объем добычи? В описаниях написано, что просто повышают точность сканирования, появляются новые цвета на шкале, но не изменяется уровень добычи, просто позволяют точнее найти места, где она бедет больше. Или я не прав?
  • 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Судя по содержанию сообщений, если бы отдельные товарищи меньше вертелись перед зеркалом,

Спойлер

то и с планетарки получали бы больше. У меня, за неделю, при скилах на 3-4,  на четырех планетах скопилось больше чем на 70 лимонов, при том, что тыкалось все как попало, без особых расчетов, и не всегда вспоминал перезапустить программу экстрактора.

А разве скиллы Planetary / Advanced Planetary влияют напрямую на объем добычи? В описаниях написано, что просто повышают точность сканирования, появляются новые цвета на шкале, но не изменяется уровень добычи, просто позволяют точнее найти места, где она бедет больше. Или я не прав?

На количество ресурсов, не влияют, само собой. Но, на точность оценки их объема и позиционирования, влияют очень даже конкретно,  и многие напрасно их недооценивают.
В чем интерес такого эксперимента: разработать универсальный шаблон для производства т1, рабочим циклом на неделю, например.   Планируется освоить штук 15-20 планет. Выбираем планету, с предустановленными параметрами сканера, проверяем, становится на нее шаблон без проблем или нет. Становиться? - замечательно, без изысков, шлепаем на нее отработанную, под такое "плодородие" схему, и не паримся с настройками, циклами, переполнениями, забываем, во общем, до полного склада готового т1.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Судя по содержанию сообщений, если бы отдельные товарищи меньше вертелись перед зеркалом,

Спойлер

Давай, ты свои эротические фантазии будешь обсуждать на другом форуме?

Качай все скилы в 4, скил на количество планет и апгрейд комманд центра можно в 5, если нужно конечно. Реально и так видно где что можно добывать, к тому-же, когда двигаешь экстрактор по цифрам добычи можно определить максимум и без прокачанных скилов сканирования.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users