Если уж и фитить, то фитить правильно(это без импов/наркоты/бонусов):
хм, это даже лучше, танка больше и дешевле
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Именно тупое переполнение. Смотри:
Входящий дамаг - это беззнаковая переменная. Пусть типа DWORD - это числа от 0 до 4 миллиардов.
Мы берем выстреленный дамаг, умножаем на резисты, и получаем число -1. Пытаемся записать в беззнаковую переменную число (-1) - и происходит перескок через ноль. И в цель втекает (4ккк - 1) дамага. В результате любая цель ваншотается. Даже если бы нубшипом по титану с резистом в 101% стрельнули, титан бы взорвался, ибо переполнение.
Стандартный косяк, кстати. Характерный для студентов первого курса (проверено на себе - я программирование в ВУЗе преподавал)
разве ева не питоном считает?
Я вот спросить хотел, после прохода в гейт получится всем модулям включить перегрев и активировать за время лока через F1 сканрезными торнадами (т.е. когда лочат сразу сгруппированными пушками для инстазалпа)? А то меня мучают сомненья, что 6-8 торнад успеют положить столько альфы в неактивные и не перегретые модули, что чпокнут на раз. И лулзов словят уже они. Или я не прав?
Сообщение отредактировал moonjasper: 06 June 2014 - 16:57
Я вот спросить хотел, после прохода в гейт получится всем модулям включить перегрев и активировать за время лока через F1 сканрезными торнадами (т.е. когда лочат сразу сгруппированными пушками для инстазалпа)? А то меня мучают сомненья, что 6-8 торнад успеют положить столько альфы в неактивные и не перегретые модули, что чпокнут на раз. И лулзов словят уже они. Или я не прав?
Посчитай время лока с торнадки по транспорту, округли в большую сторону до ближайшей целой секунды и узнай результат. Ты ведь не собираешься включать все резисты в грев и вручную?
P.s. И ведь ты наверняка помнишь про модуль пассивного прицеливания?
Резисты в грев включаются все сразу одной кнопкой. Потом остается их просто прожать с ф1-ф4, это дело секунды
Это да. Расклок, перегрев, активация. Все верно?
Возможно, меня поправят, но мой бы подлочпоки-фит по наводке от скаута выглядел бы так http://i.imgur.com/nymG9Km.png Зачем люди сканят фит корабля, зачем пассивтаргетер нужен я знаю. Но если этим позанимались за пару прыжков до меня, а мне надо только влить дамаг, я бы бил так. Патронов бы купил ровно 8 штук т.к. второй залп все равно не сделать скорее всего. Думаю, сканреза хватит залочить шустро.
Мне как-то на вылете (летал с ПВП-каналом) говорили, что в тике приоритет имеет дамаг. Т.е. если за тик применяется дамаг и включение резистов, то сначала влетит, а потом заиграют резисты. Это действительно так? Просто, если это правда, то можно не успеть активировать резисты через F1-F4.
Сообщение отредактировал moonjasper: 06 June 2014 - 20:00
Это да. Расклок, перегрев, активация. Все верно?
Возможно, меня поправят, но мой бы подлочпоки-фит по наводке от скаута выглядел бы так http://i.imgur.com/nymG9Km.png Зачем люди сканят фит корабля, зачем пассивтаргетер нужен я знаю. Но если этим позанимались за пару прыжков до меня, а мне надо только влить дамаг, я бы бил так. Патронов бы купил ровно 8 штук т.к. второй залп все равно не сделать скорее всего. Думаю, сканреза хватит залочить шустро.
Мне как-то на вылете (летал с ПВП-каналом) говорили, что в тике приоритет имеет дамаг. Т.е. если за тик применяется дамаг и включение резистов, то сначала влетит, а потом заиграют резисты. Это действительно так? Просто, если это правда, то можно не успеть активировать резисты через F1-F4.
больше бреда слушай.
тебе чтобы резисты включить, лочить никого не надо
При чем тут это? Ясен пень вообще-то Я имел ввиду, что ты врубаешь резы на своем корабле, а я в эту же секунду (т.е. в один и тот же тик сервера) жму Ф1 на своей торнаде торнаде. Я рубану во включенные резисты или нет?
Сообщение отредактировал moonjasper: 06 June 2014 - 20:58
Ничо, главное чтоб чар в бочку с биомассой не свалился )))
Я кстати был к этому близок.
Где-то в 2010-м примерно, отважно лагали вместе с СК. Никакого ТД и прочей ереси - честные, ламповые лаги. Ну и в лагах бывал такой момент иногда - шип вроде как умирал - приходило киллмыло, страховка и т.д. Но в космосе продолжал висеть нелочащийся хулл шипа. Явление весьма распространенное в лагодроме. Ну и как-то я наткнулся на такую "призрачную" руптурку прям на гайке. Дело было вечером, делать было нечего... Прилетел на нубшипе с целью угнать. И меня в эту руптурку таки пустило...
Ощущение было - будто стал копетаном летучего голландца в еве. Я не могу никого лочить. Не могу пропрыгнуть в гайку. Клиент показывает, что у меня отрицательное количество армора. Могу только варпать. И в то же время - меня все видят, но залочить тоже не могут. Даже бомбы бобров меня не дамажат. В итоге повисел часок в системе. Поиздевался над гангами - интера летят таклить, дикторы бублять, стадо уже лутать несчастную руптурку летит... И облом . Потом мне енто надоело, и я таки решил довести эксперимент с селфдестрактом до конца. Результат - я в клонилке, и у моего чара ровно 0 СП! Кирпичей отложил знатно! Написал сразу гневное письмо в сапорт и лёг спать. После ДТ к счастью/несчастью потеряные СП были восстановлены.
Вот такая вот кул стори.
Не суицид, а предварительные нейтрики дабы получить НОУРЕЗИСТ.
Не надо вырывать слова из контекста.
А как будет реагировать прилетевший конкорд на суицидников-дамагеров, которые, по задумке, начнут действовать осле опадания резистов? Сколько дополнительных пилотов придётся задействовать?
А как будет реагировать прилетевший конкорд на суицидников-дамагеров, которые, по задумке, начнут действовать осле опадания резистов? Сколько дополнительных пилотов придётся задействовать?
Точно так же как и обычно - убивать. И если дело происходит в 0.7, то торнадки так и так не успеют сделать второго залпа, так что пусть хоть весь конкорд мира рядом висит, выстрелить это не помешает.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users