Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Агентранеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
181 ответов в теме

Romanok

Romanok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Romanok
  • Corp:NPC
Я немного не понимаю что в этой теме написали, но у меня 1 главный вопрос.
Главным "мотивом" в теме идет связка действий: 1. ищется агентранер на миссии, 2. Разводится на агру фригом и т.п., 3. разводящий :unsure: пересаживается на пвп БШ прилетает обратно и убивает агентранера.....

Собственно вопрос какой, а что агентранер удовлетворясь убийством фригата продолжает дальше делать миссию с агрой ?
  • 0

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту
  • Client:Eng
неистребима тяга человека(особенно русского) к халяве..
  • 0
.....

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]
Тролизм не искореним....
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
"На этой миске агрятся 90% любых раннеров."

хоть я и не слишком хорошего мнения о человечестве вцелом, все таки не верю, что в еве столько полудурков, которые будут рисковать шипом на несколько лярдов из-за тагов на десяток лямов

в крайнем случае отварп на станцию, посадка на пвп шип, там можно сагриться если разводчик будет еще на миске или около станции вдруг окажется
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

хоть я и не слишком хорошего мнения о человечестве вцелом, все таки не верю, что в еве столько полудурков, которые будут рисковать шипом на несколько лярдов из-за тагов на десяток лямов

в крайнем случае отварп на станцию, посадка на пвп шип, там можно сагриться если разводчик будет еще на миске или около станции вдруг окажется

Просмотр сообщения

Я на таких разводил сокорпа альта в ганге в клоаке в пвп шипе держал бы. Мелочь а приятно. И сам руки не мараешь, можно еще и трешер камикадзе одноразовый для под кила хада держать, чтобы совсем жизнь медом неказалась, вдруг он дурик на дело с импами летает, надолго запомнит как его опустили:unsure:

Сообщение отредактировал Shin Mao: 13 December 2007 - 15:33

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5
  • EVE Ingame:Talin I
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

Просмотр сообщения

Таки да. Агрятся если убит весь карман а лутать еще не начинали :).

За все описанное время на ПВП шип пересел 1 (один) человек. Прилетел на интере, убил меня (на фриге) и вернулся на корморанте, потом вернулся обратно на своем КНРе, после 2-3х реварпов я таки поймал его КНР и начал пилить, медленно но верно (он был затанкован от ЕМ/термал + носфы и капбустер), убиваю ему всех т2 весп. минут через 5 прилетает его сокорп на игле, а у меня батарейки кончаются. я жму отварп, забыв что агра к корпе давно прошла и осталось только персональное агро. капы на отварп нету - перезаряд батареек. игл лочит меня и атакует и дохнет от конкорда :unsure: , я собираюсь остаться, но забываю что нажат отварп, после включения батарейки улетаю оттуда :P , КНР ессно отварпывает и потом долго кричит в локале о своей крутости. (если б я не затупил и не улетел, был бы +1 КНР киллмыло - у него 10% шилда оставалось + дроны на него пересели к этому моменту). я спокойно альтом на ковре лутаю лут с игла - игл все это время висит рядом яйцом и тоже спамит локал :).

Еще была пара случаев поначалу когда приходилось улетать - не мог прогрызть танк, потом подправил фит и все норм стало. Один раз попал на скорп с варпдизом и жестким джамом - тупо улетел от него на АБ за 40 км и уварпал :).

Сообщение отредактировал Talin: 13 December 2007 - 15:41

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
"Таки да. Агрятся если убит весь карман а лутать еще не начинали "

ну если так, ачуры наверное
чего с них взять...=)

Сообщение отредактировал ChDW: 13 December 2007 - 15:42

• 0

Pepelatz

Pepelatz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dusky Shark
  • Corp:-
  • Ally:-

Мне в свое время очень нравилось валить раннеров на пульсовом бидоне с нейтриком.

Просмотр сообщения

Вопрос по данному киллу - это оффар, или как до момента прихода конкорда успел ему 120к дамаги нанести?.
  • 0

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5

Вопрос по данному киллу - это оффар, или как до момента прихода конкорда успел ему 120к дамаги нанести?.

Просмотр сообщения

а собсно прихода конкорда не было. была взаимная агра, так как я у него лут спер :unsure: чему и посвящен весь топик.
  • 0

MrQuazar

MrQuazar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
Стоит сделать акцент на том, что ранер зачастую состоит в корпе, и тыря лут у ранера - тырите лут у всей корпы, так что стырив и не получив агро, стоит отсидеться на сейфе или докнуться для продажи честно списшеного, был случай, с приятелем до того обнаглели, что тырили лут подогнав в одталение индус, благо агро было тока на мне и я перекладывал из вреков ранера в конт приятеля, слили мою трешовую арбу возле станции :unsure:
  • 0

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5

Я на таких разводил сокорпа альта в ганге в клоаке в пвп шипе держал бы. Мелочь а приятно. И сам руки не мараешь, можно еще и трешер камикадзе одноразовый для под кила хада держать, чтобы совсем жизнь медом неказалась, вдруг он дурик на дело с импами летает, надолго запомнит как его опустили:unsure:

Просмотр сообщения

Это все теории, в теории я бы тоже держал в ганге 5 логистов чтобы откачивали меня ежели что не так.

А на практике умные агентраннеры либо не агрятся, либо тут же после атаки фрига варпают на станцию и честно сидят положенные 15 минут в доке.
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Это все теории, в теории я бы тоже держал в ганге 5 логистов чтобы откачивали меня ежели что не так.

А на практике умные агентраннеры либо не агрятся, либо тут же после атаки фрига варпают на станцию и честно сидят положенные 15 минут в доке.

Просмотр сообщения

Знал бы где упасть, соломки подстелил. Дубов которые агрятся на КНР и потом тупо ждут когда их завалют надо наказывать. Как и тех которые таскают по лярду в индусе на автопилоте по империи или фрейтер в нули без скаутов.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 13 December 2007 - 16:23

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Romanok

Romanok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Romanok
  • Corp:NPC
Вот и мне неверится что достаточно долго играющий человек, да еще и на КНР с агрой будет висеть на миссии. Тут скорее реч о нуборавенах, а с них и взять то нечего.
  • 0

bvv79

bvv79

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:vad79
ха, а если в равене FOF крузаки про запас? :blink:
  • 0

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI
если, если, если, если :blink:
чаще всего нету...

З.Ы. если он агрится то он точно валенок и о ФОФ круизках его моск не подозревает....

Сообщение отредактировал O98765: 13 December 2007 - 17:34

• 1
Изображение

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5

ха, а если в равене FOF крузаки про запас? :blink:

Просмотр сообщения

Для этого смотрим пункт 1 и не ленимся, сканим раннера. Если собираемся дампать или джамить на пвп шипе и боимся фофок то фитим в разводящий шип еще карго сканер. Мне на абаддоне было глубоко фиолетово, фофки у него, торпы или межконтинентальные ракеты :lol:.
  • 0

nechi

nechi

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
1
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:SLNG

Просмотр сообщения

+1
Именно так чаще всего и бывает. Ни один вменяемый аггриться не будет кроме безумных китайцев и амеров.
Делаю сейчас нубочара для развода - думаю двухмесяцный дрейк в нубкорпе будет менее подозрителен.
  • 0

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5

+1
Именно так чаще всего и бывает. Ни один вменяемый аггриться не будет кроме безумных китайцев и амеров.

Просмотр сообщения

С китайцами пара смешных случаев была - 1 раз сагрившийся равен, а 2й раз домик логист который лечил сагрившегося равена улетели к гейту в соседнюю систему и висели прямо за воротами :blink: по-моему даже в афк - когда разбирал их не было никаких движений, хотя от них до гейта было 2км - могли легко джампнуть.
  • 0

xRoma

xRoma

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
3
  • EVE Ingame:xRoma
  • Corp:UXA
Граждане гопнеги,
просто ради интереса, а вас часто потом находили, ну помстить там, по подать?

Да и заодно, если не сложно, поделитесь знанием, если человек зашел в корпу после получения агры той самой корпой на гопнега, у него тоже появится агра на него?

Сообщение отредактировал xRoma: 13 December 2007 - 18:19

• 0

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5

Граждане гопнеги,
просто ради интереса, а вас часто потом находили, ну помстить там, по подать?

Просмотр сообщения

Матюгов в локале каждый раз после килла на "Войну и Мир" хватило бы, наверно, а конкретики никакой в отношении себя не видел. Занимался этими безобразиями в мотсу весь август и весь сентябрь по несколько часов в день.

И потом - как он мне мстить будет? ну на суициднике каракале убьет нубфриг и сдохнет от конкорда - дальше что? у меня в конте расходных материалов было х5-15 фриг обвесов + 10 фригов, чтоб не мотаться никуда, если сбили или раннер отварпал и непись в лаге загрызла.

Привычки висеть в яйце рядом с вреком, когда тебя хотят поднуть в хайсеке нету. В теории конечно можно такой килл организовать, пожертвовав парой каракулей или стелсбомберов, но на практике не было ничего похожего, никто никого не искал.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users