Главным "мотивом" в теме идет связка действий: 1. ищется агентранер на миссии, 2. Разводится на агру фригом и т.п., 3. разводящий

Собственно вопрос какой, а что агентранер удовлетворясь убийством фригата продолжает дальше делать миссию с агрой ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я на таких разводил сокорпа альта в ганге в клоаке в пвп шипе держал бы. Мелочь а приятно. И сам руки не мараешь, можно еще и трешер камикадзе одноразовый для под кила хада держать, чтобы совсем жизнь медом неказалась, вдруг он дурик на дело с импами летает, надолго запомнит как его опустили"На этой миске агрятся 90% любых раннеров."
хоть я и не слишком хорошего мнения о человечестве вцелом, все таки не верю, что в еве столько полудурков, которые будут рисковать шипом на несколько лярдов из-за тагов на десяток лямов
в крайнем случае отварп на станцию, посадка на пвп шип, там можно сагриться если разводчик будет еще на миске или около станции вдруг окажется
Сообщение отредактировал Shin Mao: 13 December 2007 - 15:33
"На этой миске агрятся 90% любых раннеров."
хоть я и не слишком хорошего мнения о человечестве вцелом, все таки не верю, что в еве столько полудурков, которые будут рисковать шипом на несколько лярдов из-за тагов на десяток лямов
в крайнем случае отварп на станцию, посадка на пвп шип, там можно сагриться если разводчик будет еще на миске или около станции вдруг окажется
Сообщение отредактировал Talin: 13 December 2007 - 15:41
Вопрос по данному киллу - это оффар, или как до момента прихода конкорда успел ему 120к дамаги нанести?.Мне в свое время очень нравилось валить раннеров на пульсовом бидоне с нейтриком.
Вопрос по данному киллу - это оффар, или как до момента прихода конкорда успел ему 120к дамаги нанести?.
Я на таких разводил сокорпа альта в ганге в клоаке в пвп шипе держал бы. Мелочь а приятно. И сам руки не мараешь, можно еще и трешер камикадзе одноразовый для под кила хада держать, чтобы совсем жизнь медом неказалась, вдруг он дурик на дело с импами летает, надолго запомнит как его опустили
Знал бы где упасть, соломки подстелил. Дубов которые агрятся на КНР и потом тупо ждут когда их завалют надо наказывать. Как и тех которые таскают по лярду в индусе на автопилоте по империи или фрейтер в нули без скаутов.Это все теории, в теории я бы тоже держал в ганге 5 логистов чтобы откачивали меня ежели что не так.
А на практике умные агентраннеры либо не агрятся, либо тут же после атаки фрига варпают на станцию и честно сидят положенные 15 минут в доке.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 13 December 2007 - 16:23
ха, а если в равене FOF крузаки про запас?
+1Это все теории, в теории я бы тоже держал в ганге 5 логистов чтобы откачивали меня ежели что не так.
А на практике умные агентраннеры либо не агрятся, либо тут же после атаки фрига варпают на станцию и честно сидят положенные 15 минут в доке.
+1
Именно так чаще всего и бывает. Ни один вменяемый аггриться не будет кроме безумных китайцев и амеров.
Сообщение отредактировал xRoma: 13 December 2007 - 18:19
Граждане гопнеги,
просто ради интереса, а вас часто потом находили, ну помстить там, по подать?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users