Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Доколе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
334 ответов в теме

Опрос: Опрос (133 пользователей проголосовало)

Настало ли время русскоязычным формировать поверблок для новой войны?

1. Да, закатаем всех (67 голосов [42.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.41%

2. Проголосовал Я имперский карибас, мне это не инетерсно (45 голосов [28.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 28.48%

3. Нет (46 голосов [29.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.11%

Голосовать Гости не могут голосовать

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ЗЫ И обсуждается не все что угодно - не надо избегать конкретики. Обсуждается ФАКТ НАЛИЧИЯ ЯИЦ У ЛИЗЫ.

до этого обсуждались шатлы на кб моего альта, потом слитый об конкорд варгур.

я так понимаю это тоже имеет отношения к яйцам?

понятно что хочется показать свой ум, написав претендующую на ценное мнение простынку, но с не и спрсоить могут, а вот ответить походу нет.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Не - я просто люблю потролить. Особенно тролей.  Особенно таких жырных как ты.

В тему предыдущего выблеска мысли про "деды воевали" - ога они воевали потому, что выхода не было.  это не правда но хрен с тобой - верь в это. Но вот ты то не воюешь пшта у тебя нет гордости за то что они делали. И даже элементарного чувства справедливости.  Тебе лень и тебя все устраивает. И ты ищешь способ сделать так, что б тебе про это не напоминали. Ок.  Фперед мой маленький скептик. Я покажу тебе свой нелепый взгляд на проблему  -

Русскоязычные сегодня - это определенный размер популяции в игре. И просто в силу своей численности эта популяция имеет основания претендовать на определенную долю всех реурсов. НО ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Потому что с определенного момента мы стали друг друга поедать. Это очень не нормально. Это противоестественно. У нас одна культурная среда и одни ультурные коды - нам проще друг друга понять чем тех же саксов и проще договориится - но этого не происходит. Это не нормально. Скока надо классов образования что бы понять что что то тут не так ? У тебя ведь есть этих классов, ась ?

А как приятно зато сидеть и срать в форум про "это всего лишь игра" ? В чем блджад разница ? Готовить людей тут не надо ? Надо. Планировать операции не надо ?  Надо. Ресурсы обеспечивать не надо ? Надо !  Эмоции тут не те? Да такие же ! Так в чем разница то ? А ну да - тут не убивают насмерть.  Но ведь это облегчать должно а не затируднять ? Так в чем дело то ?

А дело в том что какой то продуманный гомосексуалист когда то намеренно внедрил нам эти мозговые вирусы "фан", "захватить еву","очередная гипножаба", "это только игра" и "ред восстанет в энный раз". Типа того. Теперь уже трудно сказать када это началось. Это так давно с нами что мы не замечаем их. Для нас они естественная часть парадигмы игры. 

И мы все теперь как какаду повторяем на все лады всю эту лажу. Вы разве не видите как это манипулирует нашим сознанием ? Это усыпляет любые стремления. Никто больше не говорит - "мы сможем"", "надо объединится" , "давайте спланируем". А кто говорит - того обсирают как наполеончика от евы. ) Откуда же вы хотите лидеров тогда ? Если стало нормой высмеивать любые проявления амбиций или социальное поведение ?

Получается в такой ситуации лидерами могут стать только те кому вообще на все по****, и в первую очередь - на нас . И куда они нас поведут ? А туда где мы теперь !

Это все не случайно - это строилось долгие года. Это выращено в нас, в нашем сознании. Если этому не противостоять сознательно, если не думать головой - будем дружно капать на дядю. Или вон как Лиза гордо террорить хайсеки.

• 2

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
  • Client:Eng

Если этому не противостоять сознательно, если не думать головой - будем дружно капать на дядю. 

Что-то новенькое, план Даллеса 2.0 в еве.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

до этого обсуждались шатлы на кб моего альта, потом слитый об конкорд варгур.

я так понимаю это тоже имеет отношения к яйцам?

понятно что хочется показать свой ум, написав претендующую на ценное мнение простынку, но с не и спрсоить могут, а вот ответить походу нет.

Лиза ты опять за ответом ? Я проживаю в городе герое Москва. Ты назначь место и время и я там буду. В другой город я не поеду. Поскольку ты с меня спросить желаешь - по понятиям тебе и ехать спрашивать. И вот тогда ты спросишь с меня. И я тебе отвечу. Ты можешь взять друзей даже. Я не возражаю. Буду только рад. Хотя постой. У тебя же нет друзей. У таких как ты не бывает друзей потому что слишком много кала брызгает вокруг. Друзья разбегаются. В общем бери кого хочешь и приезжай спрашивать :)

Но я лично думаю что ты ссыкло и мизерабль. Это следует из всей твоей активности на форуме. И из характера твоей активности в игре. Ты ничтожество. Таким был и таким ты будешь всю свою жизнь.   Пшта все, что ты можешь это срать. Не важно на кого не ввжно на что, не важно почему - срать. Ты таков. В этом твоя природа.

Сообщение отредактировал Kpekep: 09 June 2014 - 11:51

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

. Хотя постой. У тебя же нет друзей. У таких как ты не бывает друзей потому что слишком много кала брыхгает вокруг. Друзья разбегаются. В общем бери кого хочешь и приезжай спрашивать  :)

Но я лично думаю что ты ссыкло и мизерабль. Это следует из всей твоей активности на форуме. И из характера твоей активности в игре. Ты ничтожество. Таким был и таким ты будешь всю свою жизнь.   Пшта все, что ты можешь это срать. Не важно на кого не ввжно на что, не важно почему - срать. Ты таков. В этом твоя природа.

троллинг как он есть.

казалось бы, у него всего лишь спросили как он может оценивать то, с чем не сталкивался, но вот уже третью страницу он вещает про яйца, шатлы, теперь началось про друзей и кал.

человек, ты утверждал что то на форуме, я у тебя спросил ответа на форуме, покажи мне логическую цепочку которая привела тебя к получением ответа на мой вопрос ирл.

• 0

Elaugaste

Elaugaste

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
8
  • EVE Ingame:Elaugaste Dourden
  • Corp:Mushroom Fleet
  • Ally:Everyb0dy Lies
  • Channel:Помощь, MOZG
  • Client:Рус

Может стоит просто сделать голосование. Хотим мы русскую коалицию которая потеснит гунов или нет.

Сообщение отредактировал Elaugaste: 09 June 2014 - 12:00

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Лизонька ты гениально выскальзываешь всегда но не в этот раз. Не получится.  Ты переходишь на личности када тебе удобно, а када тебя берут за твое жирное брюшко  и жмут гнилыми твоими зубками аб бордюр, ты визжишь аб уклонении от темы Но в этот раз не проскочит. И помогать тебе некому по ходу.  Как я и писал выше друзей ты себе не нажил обсерами :)

• -1

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Может стоит просто сделать голосование. Хотим мы русскую коалицию которая потеснит гунов или нет.

И что, если "хотим", то гуны сожмутся? :D
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Лизонька ты гениально выскальзываешь всегда но не в этот раз. Не получится.  Ты переходишь на личности када тебе удобно, а када тебя берут за твое жирное брюшко  и жмут гнилыми твоими зубками аб бордюр, ты визжишь аб уклонении от темы Но в этот раз не проскочит. И помогать тебе некому по ходу.  Как я и писал выше друзей ты себе не нажил обсерами :)

куда мне выскальзывать то, я наслаждаюсь тем как ты тут "троллишь троллей", по крайней мере размером моих яиц у меня интересуются в первый раз.

• 0

Elaugaste

Elaugaste

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
8

И что, если "хотим", то гуны сожмутся? :D

Те кто хотят могут объединится и образовать костяк  на котором уже будет наростать мясо(количество которого зависит только от активности костяка).

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

А дело в том что какой то продуманный гомосексуалист когда то намеренно внедрил нам эти мозговые вирусы "фан", "захватить еву","очередная гипножаба", "это только игра" и "ред восстанет в энный раз". Типа того. Теперь уже трудно сказать када это началось. Это так давно с нами что мы не замечаем их. Для нас они естественная часть парадигмы игры. 

Поскольку ты с меня спросить желаешь - по понятиям тебе и ехать спрашивать. И вот тогда ты спросишь с меня. И я тебе отвечу.

от такого "троллинга" приходится монитор протирать от жира, и рука непроизвольно делает :facepalm:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Те кто хотят могут объединится и образовать костяк  на котором уже будет наростать мясо(количество которого зависит только от активности костяка).

а без голосовалки не смогут?

• 0

Elaugaste

Elaugaste

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
8

а без голосовалки не смогут?

Без голосовалки не взлетит.
Полосочка с некоторым уже имеющимся количеством "за"  мотивирует почесать репу и подумать "а чегоб и нет".
А если еще и есть ктото в роли координатора так еще и будет кому написать.

Сообщение отредактировал Elaugaste: 09 June 2014 - 12:14

• 0

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79
  • EVE Ingame:Comrade Kiroff
  • EVE Alt:нет
  • Corp:UAG M

Русскоязычные сегодня - это определенный размер популяции в игре. И просто в силу своей численности эта популяция имеет основания претендовать на определенную долю всех реурсов.

А дело в том что какой то продуманный гомосексуалист когда то намеренно внедрил нам эти мозговые вирусы

Крекер, это жесть. Или жир. Ты серьезно?

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Признание троля, что он троль- это слив. Чистой воды слив.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Без голосовалки не взлетит.
Полосочка с некоторым уже имеющимся количеством "за"  мотивирует почесать репу и подумать "а чегоб и нет".
А если еще и есть ктото в роли координатора так еще и будет кому написать.

смею расстроить, но от того что 20 форумных постеров, большинство которых уж давно не играет, проголосует, не родится лидер рукомьюнити, а без него никакой великой русской идеи не будет.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Крекер, это жесть. Или жир. Ты серьезно?

Абсолютно. Я этот бл***й цирк наблюдаю много лет. Я стал догадываться года 4 назад. Щас все вполне очевидно. Для меня. ОК, я параноик. Фиг с ним  - смейтесь.

Тока када будете смеяться Фона вспоминайте например.  И таких примеров не один.  Если все вместе собрать - то получается неприглядная картина маслом.

Но обсуждать все это тут- бесполезно - тк любая точка зрения имеет как сторонников так и противников. Все закономерно превращается в срач. На то и форум. Доказывать что то - увольте. кому надо тот сам разберется. Или хотя бы начнет обращать внимание.  Я так - тему для размышления в консолидирующем направлении. вам подбросил.

Сообщение отредактировал Kpekep: 09 June 2014 - 12:26

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Кончились аргументы => съедь на борду

Нечего на борде => перейди на личности

Не действует => Скажи что просто всех троллил.

fix

Отличный постинг. Достойно сру чата, который ты так не любишь  :laugh:

• 5

Elaugaste

Elaugaste

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
8

смею расстроить, но от того что 20 форумных постеров, большинство которых уж давно не играет, проголосует, не родится лидер рукомьюнити, а без него никакой великой русской идеи не будет.

Тут нужно уточнить... Каким должен быть лидер рукомьюнити?
И откуда ему тут взятся учитывая то что тут происходит? (Помет летит в любого кто попытается чтото сделать)

Как  по мне - вопрос строго в том  есть ли помимо  упомянутых вами "20 формуных постеров"  действующие игроки которые хотят воплощать "русскую идею".

А если таковые есть то нужно их собрать вместе и может чтото из этого и получится.
Если ничего не делать то ничего и не изменится.

Сообщение отредактировал Elaugaste: 09 June 2014 - 12:54

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users