бегающие мешки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 June 2014 - 2:03
У меня друг в детстве болел за спартак. И как то раз позвал меня на пиво типа родаки уехали давай посмотрим спартак чото там против кого то. Ну ок приперся смотрю. После первого тайма я сказал другу что пойду лучше так поиграюсь сам - хоть пиво выветрицо, т.к. эти вялые перепасовки в свою сторону не понимаю.
С тех пор как я вижу вот эти вот отдачи назад и передачи через центр на другой фланг - я смотреть это дерьмо не могу - а наши походу тока в этом и мастера.
Да и ваще чо можно ожидать от чемпионата с таким лого:
Отправлено 18 June 2014 - 2:13
У меня друг в детстве болел за спартак. И как то раз позвал меня на пиво типа родаки уехали давай посмотрим спартак чото там против кого то.
Понял. Спартак времён Юрия Гаврилова - Фёдора Черенкова ты не застал. Посмотреть было на что.
Всё дальнейшее и по сегодняшний день - бледные тени ..
Отправлено 18 June 2014 - 2:24
Отправлено 18 June 2014 - 2:27
Кержаков выходит. Трибуны за корейскими воротами, берегитесь
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 18 June 2014 - 2:31
Ура, открыта формула гола! Нужен 1 вратарь противника и 3 наших футболиста в одной точке. Вероятность 50/50.
ЗЫ, Кержаков попал
Сообщение отредактировал Himmi: 18 June 2014 - 2:31
Отправлено 18 June 2014 - 2:52
УГ.
Постоянные пассы назад. Пассы принимаются стоя на месте и только потом начинается движение. Еще постоянные причитания комментаторов "ой, они устали". Да с фига ли устали то? Пешком ходят. Почему те же бразильцы, немцы и прочие носятся, как подорванные, все 90+ минут то?
Отправлено 18 June 2014 - 2:58
УГ.
Постоянные пассы назад. Пассы принимаются стоя на месте и только потом начинается движение.
Не говори. И что же будет дальше ? Бельгийцы просто тупо их перебегают, а Алжир - о-очень
тугая команда. Встанут всей толпой по линии вратарской и хрен чё "ты" с ними сделаешь ..
В общем, по такой игре ни хр-е-е-на не светит. А Хоттабычи в Бразилиях не водятся (:
Сообщение отредактировал Wyreth: 18 June 2014 - 2:59
Отправлено 18 June 2014 - 5:05
УГ.
Постоянные пассы назад. Пассы принимаются стоя на месте и только потом начинается движение. Еще постоянные причитания комментаторов "ой, они устали". Да с фига ли устали то? Пешком ходят. Почему те же бразильцы, немцы и прочие носятся, как подорванные, все 90+ минут то?
Потому что посмотрите трансляции матчей лиг футбольных стран, в той же Англии на поле даром что не хоккей или регби.
А как выглядит российская премьер-лига, думаю, все представляют.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users