Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменения ПОСов в Криусе

CCP Ytterbium девблог ПОС производство исследования Crius Криус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
72 ответов в теме

ShiniKun

ShiniKun

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
23
  • EVE Ingame:Shini Askitar
  • Client:Рус

Я вот только одного не пойму, почему на своем собственном ПОСе который жрет мой топляк я должен платить рабочим? Ну допустим, что по логике ССР там есть рабочие, хорошо, но какая у них зависимость от общего индекса? Как зарплата Васи Пупкина может работающего у меня на заводе может зависеть от загруженности производства ДРУГОГО завода ДРУГОЙ организации? НУ ладно если на станке, можно сказать что загрузка линий большая и стоимость рассчитывается от того сколько желающих заказать производство, но каким образом это влияет на мое производство? Например у меня всего одна линия загружена, заводы простаивают, рабочие соответственно тоже и тут я даю им работу, да они радоваться должны, а не стоимость работ МНЕ же повышать )))) Я думаю что если и использовать индекс, то для каждого места свой, например на станке свой, а у меня на ПОСе свой, если я загрузил своих рабочих работой в больших количествах,  то пусть повышается стоимость, типа премия за ударный труд, а так выходит что сосед загрузил своих рабочих, а я один корабль решил построить и переплачиваю только потому что у кого-то рабочие с ног валятся от количества работы )))) Сделать на ПОСах фиксированную оплату, а в случае загрузки повышать по индексу, так мне кажется было бы более правильно, а то я типа директор производства, а зарплату рабочим устанавливают они сами ))))

Чем выше спрос на конкретных специалистов на рынке труда, тем выше ЗП. Логика в том, что рабочие на твой и на соседний пос/станку прилетают из одних и тех же мест, следовательно, если Вася Пупкин нанял большую часть рабочих в системе, то чтобы переманить рабочих к себе от Васи или вообще из других регионов надо поднимать ЗП. :)

• 0
Критика всегда дозволена. Но при том, любая критика обязана содержать в себе ответное предложение...

FreemanV

FreemanV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
15
  • EVE Ingame:Saimon en Cedoulain
  • Corp:M.O.Z.G.I
  • Ally:Goonswarm Federation

Чем выше спрос на конкретных специалистов на рынке труда, тем выше ЗП. Логика в том, что рабочие на твой и на соседний пос/станку прилетают из одних и тех же мест, следовательно, если Вася Пупкин нанял большую часть рабочих в системе, то чтобы переманить рабочих к себе от Васи или вообще из других регионов надо поднимать ЗП. :)

На фанфесте разработчики не говорили что они прилетают, а якобы живут...то есть купил завод и вместе с ним рабочих...точно как квартиру с тараканами...они тебе не нужны, а они есть )))) И вообще, что за рабочие в мир высоких технологий? Роботы должны быть )))

Сообщение отредактировал FreemanV: 23 June 2014 - 11:56

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream
  • Client:Eng

Роботы у галлентов :) Могли бы кстати для гальских посов сделать структурку аля "База хранения и ремонта промышленных дронов/роботизированных станков", которая капитально снизит издержки на з/п  - только операторам платить :)  Можно сделать ее фракционной, как туккеровскую. Синдикат например или Креодрон (что логичнее) :)

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Freeman055

Freeman055

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1339 сообщений
556

Рефайн руды на посе с перфектными скилами будет 75% ?

Выход материалов = Оборудование станции х (1+умение Refining х0,03)х(1 + умение Refining Efficiency x 0.02) x (1 + умение нужного Ore Processing x 0.02)

Оборудование станции = 0.54 ( Intensive Reprocessing Array )

0.54 * ( 1 + 5 * 0.03 )*( 1 + 5 * 0.02 )*(1 + 5 * 0.02) = 0,75141

Сообщение отредактировал Freeman055: 23 June 2014 - 14:25

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Выход материалов = Оборудование станции х (1+умение Refining х0,03)х(1 + умение Refining Efficiency x 0.02) x (1 + умение нужного Ore Processing x 0.02)

Какой сейчас рефайн на НПС станции с 50%, с перфект скилами на реф и стендами?

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

thefish

thefish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
104
  • EVE Ingame:Sherlock Masterson
  • EVE Alt:+2
  • Corp:Ice Cold Vodka

Я вот только одного не пойму, почему на своем собственном ПОСе который жрет мой топляк я должен платить рабочим?

Если коротко - чтобы этой механикой создать новый ISK sink и выводить иски из оборота (отбирать у игроков). А это - чтобы притормозить инфляцию иска, которая за последние три года нормально так раскрутилась и не собирается останавливаться.
  • 0

Осторожно! Чтение может привести к необратимому развитию мозга!

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Какой сейчас рефайн на НПС станции с 50%, с перфект скилами на реф и стендами?

Сейчас?? Изменения еще не вошли в силу, вообще-то - так что как и раньше, 100%.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

20.03.2014 17:15

Снижение эффективности переработки в целом сильно влияет на доходность добычи материалов, которую на самом деле сейчас нерфить совсем не надо. Поэтому, чтобы сохранить исходный уровень доходов, мы хотим увеличить выход минералов и топлива при переработке руды и льда примерно на 38,1% (1/0,724). Это коснётся и нерафинированных продуктов алхимии.

Дальше объяснять надо?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 23 June 2014 - 18:45

• 1
Posted Image

dnbtrain

dnbtrain

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 413 сообщений
74
  • EVE Ingame:dnbtrain
  • Corp:NPC

А какого числа планируют снять ограничение СС системы для установки ПОСа? Не могу найти этот девблог

• 0

sign.jpg

Zaar Tsoth

Zaar Tsoth

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zaar Tsoth
  • Corp:TINDC

А какого числа планируют снять ограничение СС системы для установки ПОСа? Не могу найти этот девблог

Криус выйдет 22 июля

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

А теперь внимательно прочитай ОП. А потом ещё раз.

16.06.2014 13:53
By CCP Ytterbium 

Оригинал

Здравствуйте, космические леди и джентльмены.

Несмотря на то, что вы сейчас пробуете новый контент, который вам принёс Кронос, мы хотели бы обратить ваше внимание на то, что произойдёт в Криусе, нашем следующем обновлении. В этом блоге речь пойдёт обо всех изменениях и нововведениях, связанных с ПОСами. Хотя кое-что здесь вы уже видели в предыдущих блогах и темах на оффоруме, мы подумали, что собрать всё в одном месте будет хорошей идеей.

Удаляется запрет на установку ПОСов

Контрольные башни больше не требуют для установки в хайсеке фракционный стендинг. Более того, палки теперь можно установить в ранее недоступных системах с СС выше 0,8

Заключение

Мы надеемся, что этот блог прольёт свет на те изменения, которые произойдут на ПОСах в релизе Криус 22 июля, и помогут вам принять правильные производственные решения до того, как он выйдет в свет.

• 0

Paltry

Paltry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
1
  • EVE Ingame:Olmaris
  • Corp:LDSYD
Изменения в удалённом доступе к чертежам на станциях

Ещё одно существенное новшество: чертежи, лежащие в безопасном хранилище на станции, больше нельзя использовать для удалённого запуска работ на ПОСе. У игроков останется возможность устанавливать задания, будучи в иной системе, но чертежи должны будут физически присутствовать в нужной для запуска работы структуре.

Учитывая что BPC на суперкапы делается намного дольше, чем строится шип (для титана почти в 5 раз) прогнозируем резкое увеличение стоимости суперкапов?

• 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Учитывая что BPC на суперкапы делается намного дольше, чем строится шип (для титана почти в 5 раз) прогнозируем резкое увеличение стоимости суперкапов?

Если бы... теперь БПЦ на любой итем будет копироваться быстрее, чем его постройка, так что прогнозируем резкое падение стоимости БПЦ :(

Сообщение отредактировал Creepin: 02 July 2014 - 22:08

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users