Нет конечно.Надеюсь, "форумный гандон" это не ко мне?
Просто игровые страсти могут испортить реал. Преценденты уже есть, к сожалению.
Сообщение отредактировал Akato: 11 December 2007 - 13:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А началось все с форумного гандона, прости господи.
Сообщение отредактировал O98765: 11 December 2007 - 13:50
Чем плохо в таком случае не наказуемое игровой механикой воровство? Или у нас тоже двойные стандарты?
Сообщение отредактировал Shin Mao: 11 December 2007 - 13:51
+1И сказал Он что халява есть хорошо, и настала благодать...
Тут скорее ЦЦП виновата, сделали бы "transferable loot & salvage rights" и все былобы хорошо. Многие ранеры не занимающиеся сбором лута или салважем с радостью загнали бы локацию за скромные бабки салважеру и не парили себе мозги.
Сообщение отредактировал O98765: 11 December 2007 - 13:57
O9, плохо тем, что нет адекватных по трудозатратам вариантов наказания крысенышей. ))
Сообщение отредактировал TheNamelessOne: 11 December 2007 - 13:57
Да, был у меня "театр одного актера" объявили вар, через это 5-е импы и слил После чего юридическое лицо "Рога и копыта" было самоликвидированоНо на самом деле мне жаль "идейных воров лута" - они намертво привязаны к НПС-корпе (если конечно не опасаются что им могут воткнуть оффвар), да и в Еве сидеть им на руссканале.. Из других каналов ведь могут и попросить узнав занятие..
Тому кто ворует сальваг, напрягатся приходится, долететь до врека отсальважить, лететь к дугому вреку, тяжкий труд однако, а пересилить себя чтобы не украсть что либо вкусное из врека?
А в начале еще лотерея насканить этого агентранера
Уверяю тебя, очень обидно прилететь на миску, когда уже знаешь что с нее сальваг миллионов на тридцать, а тут ранер конты расстреливает. Тем самым ты сальвагеру "моральные страдания" причиняешь
Сообщение отредактировал O98765: 11 December 2007 - 14:23
0 members, 2 guests, 0 anonymous users