Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Крабовое мясо или байки из склепа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
252 ответов в теме

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

сначала может стоило  подумать будет ли твое мнение кому то интересно, а потом уже писать?

Топик  для многих игроков может представить интерес, в частности для тех кто интересуется тем как сделать корпу на какие лыжи ее поставить и прочими моментами.

А пустозвонить в треде  кидаться гавном в тех и/или того, кто этого вроде  не сильно то заслужил и никак не провоцировал это видать по твоим словам признак взрослости и логичности ?  

Еще один призовой логик подтянулся. Скоро можно конфернецию по прикладной будет логике открывать. :) Один другого краше.

Если не высказать свое мнение, как узнать что оно кому то интересно ? Ты б думал что ли иногда, прежде чем писать.

К тому же тебе стоило бы подумать про то, что бы не рассказывать окружающим про что им стоило бы подумать. Тут свободный форум, я культурно и вежливо высказываю свои взгляды, не используя не только мат, но личные оскорбления. Даже прямые негативные эпитеты не использую в отличии от. Я же не мешаю вам высказываться, но у вас со мной какие то проблемы  я так понимаю :) Может не со мной а с эрудицией ? Или со словарным запасом ? Или даже хуже - с когнитивными функциями ? Я в этом видимо тоже виноват. Кидание говном в чем мое заключается ? Какие претензии конкретно - сформулируйте и обсудим. Форум ведь.

Теперь что бы было не так скучно небольшой экскурс в историю - у Марка Аврелия был специальный раб, который, когда Марку Аврелию устраивали овацию ( он был очень популярен) ему на ухо шептал "ты просто человек!". Так вот топикстартер далеко не Марк Аврелий, но ему бы не повредило немного юмора относительно себя. И таких человека 4 на постоянной основе, а возможно и больше - это очень примерная прикидка на основе текстов афтара. Судя по нервам в треде афтар не привык не только к неконструктивной или конструктивной критике но ик простому отсутствию одобрения.  Постоянное полизывание его сгубило как руководителя видимо. Я даже предположу, что если бы его меньше полизывали, возможно триА были бы еще с нами.  Потому что талант то в общем есть у человека. Все же сделано немало было.

Тем не менее повторюсь - форум и даже эта ветка не предназначены для того, что бы какая то избранная группа людей нежно посасывала друг друга. Хотите это делать - заведите себе частный форум и там развлекайтесь. А тут могут быть и такие как я. И вообще разные люди. 

Далее. 

Если кто то хочет сделать корпу или, прости Господи, альянс - ему следует ориентироваться на успешные проекты действующие и поныне. Тут на форуме есть очень полезные материалы для тех, кто реально хочет создать что то работоспособное. Приложив к этому не только ум но и сердце (это я про "грунтов" и "мясо"). Лично я рекомендую  "Путь СЕО" (но кому нужны рекомендации такого как я :) ). Ради забавы я б рекомендовал желающим прочитать упомянутый  материал, а потом перечитать первый и второй топик афтара. Ну и получить катарсис разумеется. :)

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance
  • Client:Eng

Мы уже поняли давно. Все вокруг с большим чсв, ничего не знающие и не умеющие, особенно в логику. Ты повторяешься

• 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

я культурно и вежливо высказываю свои взгляды, не используя не только мат, но личные оскорбления

С таким подходом успеха в Политике не добиться  :m0201:

Марком Аврелием тут едва ли кого удивишь...

• 3

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Мы уже поняли давно. Все вокруг с большим чсв, ничего не знающие и не умеющие, особенно в логику. Ты повторяешься

Наконецто  :)

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8320 сообщений
4208
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Еще один призовой логик подтянулся. Скоро можно конфернецию по прикладной будет логике открывать....

Диванный аналитик расчехлил чумадан. Мета 4, судя по простынке.

• 0

Riksan

Riksan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Riksan Makarov
  • EVE Alt:Lola Aiver
  • Corp:Gamora Inc
  • Channel:Gamora Pub

Я даже предположу, что если бы его меньше полизывали, возможно триА были бы еще с нами.  Потому что талант то в общем есть у человека. Все же сделано немало было.

То есть ты думаешь что одной из причин ухода Ewaka было что его тобой предполагаемое раздутое чсв начали меньше

удовлетворяться

удовлетворяться? Занятно.

А тут могут быть и такие как я. И вообще разные люди. 

Tакие как ты по моему не создают альянсы.

Если кто то хочет сделать корпу или, прости Господи, альянс - ему следует ориентироваться на успешные проекты действующие и поныне.

Я может окажусь кепом но плохой опыт тоже опыт.

• 0

Ничто не истина,все дозволено.

Чтобы нагибать нужно минимум три логиста (с)Alex Chus

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

ДК от нонейма сладенький как тортик.

• 1

Riksan

Riksan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Riksan Makarov
  • EVE Alt:Lola Aiver
  • Corp:Gamora Inc
  • Channel:Gamora Pub

ДК от нонейма сладенький как тортик.

спасибо старался. :laugh:

• 0

Ничто не истина,все дозволено.

Чтобы нагибать нужно минимум три логиста (с)Alex Chus

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Tакие как ты по моему не создают альянсы.

Не, не, я не такой конечно. Я иной. Путь таких как я темен, извилист и полон боли. И виляет он по таким тредам :) Я ударяюсь об таких как не я и обретаю от этого ржаку и внутренний покой. А внутренний покой и ржака мне необходимы что бы как раз не насоздавать чего нибудь левого от зудящего оптимизма и глупой веры в здравый смысл окружающих.  Так что все в целом сбалансировано 

Но мы увлеклись - тут надо о политике же.   :)

Я может окажусь кепом но плохой опыт тоже опыт.

«Уроки истории заключаются в том, что люди ничего не извлекают из уроков истории» О. Хаксли

:P

Сообщение отредактировал Kpekep: 10 July 2014 - 10:38

• 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Много слов

Не можешь срать, как грится, не мучай свою сраку ;)

• 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31468 сообщений
4228
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

ты-то в этом профи

• 8

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

я культурно и вежливо высказываю свои взгляды, не используя не только мат, но личные оскорбления. Даже прямые негативные эпитеты не использую в отличии от. 

Не можешь срать, как грится, не мучай свою сраку  ;)

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE
Del

Сообщение отредактировал AlexMac: 17 July 2014 - 0:36

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938

Какая прелесть :blush:

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я вот не понимаю, я в свое время, будучи пару месяцев от роду в Еве, пытался спасти майнерскую корпу от развала, став директором (на меня его скинули). Так я узнал, что даже 20 мемберов - это ссущий ад, мужики под 30 - как дети, вынужден разруливать вопросы от отрефайни мне руду, у меня рефайн не перфект, компенсацию про слитые корабли до мне тут свободу ущемляют, ЦЕО - авторитарный и прочее. При этом про налоги я вообще молчу.

Поэтому я представляю, что такое 3000. Любой человек продержавшийся месяца 3 и организующий фан, уже достоин уважения, какой бы специфический характер у него не был бы.

П.С. Опыт ЦЕО был неоценим - я теперь точно не стремлюсь им быть))

• 2

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Fremeni

Fremeni

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
72
  • EVE Ingame:Krave Klinntock

История ААА под призмой лидера али интересна хотя бы тем, что такие посты появляются не часто. Хочется попросить Ewak постараться все же описать свой опыт более развернуто и подробно. Добавь историй и ситуаций. Большая часть постов на этом форуме сводиться к попыткам мелких личностей хоть как то доказать самим себе осмысленность своего существования. 

• 4

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938

История ААА под призмой лидера али интересна хотя бы тем, что такие посты появляются не часто. Хочется попросить Ewak постараться все же описать свой опыт более развернуто и подробно. Добавь историй и ситуаций. Большая часть постов на этом форуме сводиться к попыткам мелких личностей хоть как то доказать самим себе осмысленность своего существования. 

Я не храню логи, поэтому каких-то историй с деталями вспомнить вряд ли удастся. Если найдет вдохновение или что-то интересное вспомню - напишу.

Поэтому я представляю, что такое 3000. Любой человек продержавшийся месяца 3 и организующий фан, уже достоин уважения, какой бы специфический характер у него не был бы.

П.С. Опыт ЦЕО был неоценим - я теперь точно не стремлюсь им быть))

Фан организует ФК и ФК - главный человек в альянсе, корпорации или любой подобной организации в еве. ЦЕО - это просто административный ресурс по привлечению кадров и раскладу по полочкам внутренней жизни организации. Люди пойдут за ФК, какой бы прекрасный ЦЕО у них ни был  :)

• 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Фан организует ФК и ФК - главный человек в альянсе, корпорации или любой подобной организации в еве. ЦЕО - это просто административный ресурс по привлечению кадров и раскладу по полочкам внутренней жизни организации. Люди пойдут за ФК, какой бы прекрасный ЦЕО у них ни был  :)

Не совсем согласен - в ДД был десяток ФК лучше меня, но держалось все на ЦЕО.

• 1

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938

Не совсем согласен - в ДД был десяток ФК лучше меня, но держалось все на ЦЕО.

Держалась организация? Да.

ФК перестали бы давать фан пилотам и никакой ЦЕО бы их не удержал от поиска фана в другом месте. К тому же, ты был не просто ЦЕО, а активно водил флоты, что существенно меняет дело :)

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Целый год держалась ага...

И ДД по моему как пример не совсем корректен в виду своей истории создания из вполне самодостаточных когда то нескольких альянсов.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы