сначала может стоило подумать будет ли твое мнение кому то интересно, а потом уже писать?
Топик для многих игроков может представить интерес, в частности для тех кто интересуется тем как сделать корпу на какие лыжи ее поставить и прочими моментами.
А пустозвонить в треде кидаться гавном в тех и/или того, кто этого вроде не сильно то заслужил и никак не провоцировал это видать по твоим словам признак взрослости и логичности ?
Еще один призовой логик подтянулся. Скоро можно конфернецию по прикладной будет логике открывать. Один другого краше.
Если не высказать свое мнение, как узнать что оно кому то интересно ? Ты б думал что ли иногда, прежде чем писать.
К тому же тебе стоило бы подумать про то, что бы не рассказывать окружающим про что им стоило бы подумать. Тут свободный форум, я культурно и вежливо высказываю свои взгляды, не используя не только мат, но личные оскорбления. Даже прямые негативные эпитеты не использую в отличии от. Я же не мешаю вам высказываться, но у вас со мной какие то проблемы я так понимаю Может не со мной а с эрудицией ? Или со словарным запасом ? Или даже хуже - с когнитивными функциями ? Я в этом видимо тоже виноват. Кидание говном в чем мое заключается ? Какие претензии конкретно - сформулируйте и обсудим. Форум ведь.
Теперь что бы было не так скучно небольшой экскурс в историю - у Марка Аврелия был специальный раб, который, когда Марку Аврелию устраивали овацию ( он был очень популярен) ему на ухо шептал "ты просто человек!". Так вот топикстартер далеко не Марк Аврелий, но ему бы не повредило немного юмора относительно себя. И таких человека 4 на постоянной основе, а возможно и больше - это очень примерная прикидка на основе текстов афтара. Судя по нервам в треде афтар не привык не только к неконструктивной или конструктивной критике но ик простому отсутствию одобрения. Постоянное полизывание его сгубило как руководителя видимо. Я даже предположу, что если бы его меньше полизывали, возможно триА были бы еще с нами. Потому что талант то в общем есть у человека. Все же сделано немало было.
Тем не менее повторюсь - форум и даже эта ветка не предназначены для того, что бы какая то избранная группа людей нежно посасывала друг друга. Хотите это делать - заведите себе частный форум и там развлекайтесь. А тут могут быть и такие как я. И вообще разные люди.
Далее.
Если кто то хочет сделать корпу или, прости Господи, альянс - ему следует ориентироваться на успешные проекты действующие и поныне. Тут на форуме есть очень полезные материалы для тех, кто реально хочет создать что то работоспособное. Приложив к этому не только ум но и сердце (это я про "грунтов" и "мясо"). Лично я рекомендую "Путь СЕО" (но кому нужны рекомендации такого как я ). Ради забавы я б рекомендовал желающим прочитать упомянутый материал, а потом перечитать первый и второй топик афтара. Ну и получить катарсис разумеется.