edit: пример с ПВ где-то одно-двулетней давности, знакомая выфармливала на какого-то маунта в течение 4 месяцев умеренного фарма в день (часа по 2).
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 November 2014 - 15:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 November 2014 - 15:40
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
В зависимости от их необходимости для игрового процесса - могут, см. некоторых маунтов в упомянутом эклукти ПВ. Такие предметы самые мерзкие именно потому, что поднимают планку минимального уровня задротства для последующей комфортной игры до новых высот.
edit: пример с ПВ где-то одно-двулетней давности, знакомая выфармливала на какого-то маунта в течение 4 месяцев умеренного фарма в день (часа по 2).
спасибо теперь всё понятно.
Я не знаю что это за ПВ.
Но что такое "комфортная игра" в Еве? Ты вот вроде недорогими фригами обходишься, а кто-то "сколько качаться на титан?".
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Я думаю это тоже должно быть здесь.
Алерт скриншоты!1
Набросок.
Так же загрузил интервью с Hilmar-ом, там все это есть с комментариями.
Сообщение отредактировал Cristiana: 21 November 2014 - 14:20
добавлю чуть чуть от себя:
я зарегистрировался и стал играть в еву 17 декабря 2007, соответственно через пару дней после тринити) был чар чуть раньше, в мае, но не срослось.
Квантум райз - мега патч. да, всего лишь нанонерф, но он позволил развиваться огромному количеству новых механик, бесполезных до этого. Именно после этого патча появились дрейко-ганги. Именно после него появились логисты на поле боя (я, кстати, летал летом 2008 на логисте единственный на кта в 100 человек. и чинил) это было забавнее чем висеть и пилить что то)
и, хотя он был в ноябре, а апокрифа уже в марте, это именно тот патч, что образовал первые капиталблобы. в марте 2009 это ощутил на себе наш алли, когда на 100 батлов прилетело 100 карриеров)
Апокрифа..
Я помню систему сканирования до нее. она была очень медленной, заключалась в том чтобы подбросить пробку поближе к объекту. а поскольку объекты висели как попало, достигалось это переварпами. поистине мазохистская система скана, но... на мой взгляд у нее есть огромное преимущество перед новой: она давала больше плюшек тем, кто жил в системе. то есть, у такого человека есть масса бук в ближайших системах, он может там находить плексы быстрее и эффективнее.
и да, нам обещали по 5 сабсистем каждого типа) до сих пор выпущено всего 4))
Доминион.
А я был рад ему) у нас все равно отобрали клайм. Однако обидно, что появились бесконечные аномальки. не сказать что белты - лучше, но... "отказ" от механики, когда твоя прибыль растет от того, как долго ты занимаешься (раскачиваешь) систему был, на мой взгляд, лишним.
Инкарна
Добавлю только что тот самый эвент в жите (а так же амарре и нескольких других системах) произошол по одной причине: "секретный" буклет сисипи, в котором были фотографии одежды для WoD. и - намеки на золотые патроны. скорее это, а не только пустота патча - привели к жите.
А еще там добавили каюты. Предполагалось, что в следующих патчах будет добавлено хождение по станции, разные игры и все такое донатерское будущее. не случилось)
Честно говоря, все остальные патчи после нее - не остались в памяти. что то добавляли, что то меняли, но серьезно можно вспомнить только вентуру, новые дестры и одиссею, где скан (от которого меня к тому моменту тошнило) сделали более дружелюбным. Но в целом одиссея была одним из самых безбашенных патчей, на мой взгляд. Сисипи просто забыло про вормхолы, когда его делало. в результате скучность радарок там превысила все разумные пределы.
Имхо после апокрифы все было слишком блеклым. Не было даже патча уровня квантум райза, когда сисипи сделало одно изменение, которое принесло так много нового. добротные патчи, но не оставившие никакого следа в памяти, кроме названия.
насчет доната - в 2009 кариер стоил 1ккк и это было очень много. зарабатывали 20-30кк в час и это считали хорошим. Поэтому флот в 100 карриеров был, в какой то степени, баснословно дорогим. Это не мешало альянсам на него зарабатывать, а игру подпортило.
Кстати, помните как продавались таймкоды? через оффорум находишь тему, связываешься с продовцом и ручками все делаешь)
А еще я помню как ввели орку и она стоила в районе 150-300кк. я жадничал на нее денег, а она подскочила до 600кк(((
Сообщение отредактировал Igorix: 21 November 2014 - 20:43
Кстати, помните как продавались таймкоды? через оффорум находишь тему, связываешься с продовцом и ручками все делаешь)
А еще я помню как ввели орку и она стоила в районе 150-300кк. я жадничал на нее денег, а она подскочила до 600кк(((
Орка достаточно долго не прыгала в цене. У меня орка с тех времен старая. Когда отметили НПЦ товары, я скупил что были по системам за копейки и купил на них орку. Как сейчас помню 250 или 350кк в жите отдал
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
2004 - дуал мвд трешеры, торпедные кестрелы, первые сканеры и первые клоки которые хрен насканишь, варпкоры которые ничего не резали, жгущие пульсовые армаги, снайперские темпесты, равены летающие со скоростью своих торпед, собирающие эти торпеды в один рой на пути к цели.
И пустой, чёрный космос, который и должен быть таковым.
Верните старые скайбоксы, раз уж подняли эту тему.
И уберите эту перегруженную кислоту. плз
Спасибо
Верните старые скайбоксы, раз уж подняли эту тему.
И уберите эту перегруженную кислоту. плз
Спасибо
Оп-па, прикольный глюк. Я как раз boot.ini вспоминал.
Но скайбоксы! Они сейчас такие, что вытекают глаза, извините. Особенно в минматарском космосе
Вроде бы все хорошо, но нет
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users