да я уже повторял, толку то от этого. на тербование огласить доки они отнекиваются мол не имеем права. а звонить умолять когото тем более когда ты прав не по мне. мне легче на послать, и удалить клиент.
Я даже не удивляюсь... где то я уже это видел)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пруфы то есть банов с подобными вводными?
а то пока упоротым выглядишь только ты.
С меня требует пруфы тот, кто сам не предоставляет. Ржунимагу. ![]()
кстати кому интересно. ник николай гастелло перса. и пусть в меня кинет камень тот кому я обещал в карман насрать или рожу набить.
Скандалы, интриги, расследования!
Кто же скрывается за этик ником?...
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Бан ни за что, внезапно, возможен.
Если ты реально невиновен, то предоставляй в поддержку все пруфы.
Я очень долго бодался за снятие перманентного бана. Но в итоге сняли.
Гугли тему, где SKYLINE в свою корпу рекрутинг проводил (она внезапно оказалась РМТ и много кто улетел в бан. Меня тоже зацепили). Всё возможно, от человеческого фактора никто не застрахован. Если же ты чего-то недоговариваешь, то разбана можешь не ждать, так как ССП тебе тоже на слово не поверит без доказательств невиновности.
Сообщение отредактировал PirateGost: 24 July 2014 - 15:12
За висение лампой банан не дают. Альт был бы забанен давным-давно еще. Значит, что-то ты делал. Необоснованно в EVE не банят.
Вспоминай. Мож, дронов в тристан с гилы подбирал? Или когда-то из-под поса выбампывал? Просто может так статься, что "награда" нашла "героя" сейчас.
Ахаха тут была темка: чел купил штук 20 плексов на оффсайте, все по правилам. Его забанили.В итоге чуть ли не месяц а то и дольше разбирался.Там тоже была куча "необоснованно в еве не банят".
Темку приведи плиз. А в конкретно этом случае я хз, но фантастика. У них же все журналу учета оплат. Делаешь скриншот и/или детализацию своего банковского счета, и все! Дело сделано.
было, было не парсо
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Темку приведи плиз. А в конкретно этом случае я хз, но фантастика. У них же все журналу учета оплат. Делаешь скриншот и/или детализацию своего банковского счета, и все! Дело сделано.
Его забанили потому что он стал эти плексы продавать в маркете (еве маркете ингейм). И дескать это подозрительно, сразу купить столько плексов и продать их. В итоге его разбанили но месяц мурыжили,а темку либо сам ищи либо может кто сохранил в закладках. Обыскивать форум у меня желания нет.
Ахаха тут была темка: чел купил штук 20 плексов на оффсайте, все по правилам. Его забанили.В итоге чуть ли не месяц а то и дольше разбирался.Там тоже была куча "необоснованно в еве не банят".
обоснованный бан, крупные транзакции с неизвестных чаров.
он ошибочный, но вполне обоснованный.
И реально в точности так, как описано? 20 плексов на офсайте и банан? И месяц разборок? Это же доказывается, не вставая со стула!
ога.. единственный на моей памяти доказанный случай "неправедного" бана. щас попробую накопать тред но блин тупо не помню по чему искать ![]()
зы. лиза что-то ты в последнее время много ццп чемоданишь... сикока платят?
Сообщение отредактировал Denadan: 24 July 2014 - 16:12
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
В чем он обоснованный? Человек зашел в игру решил, задонатить как белый человек плексами исков чтобы не парится с крабингом, заплатил компании еве онлайн реальными деньгами за эти плексы и ему прилетает бан.
А если бы это был какойнить очередной псих, то ева бы потеряла ивентмейкера и фан для многих тысяч игроков.
А сколько таких людей тупо забивают после этого на игру?
Сообщение отредактировал Карбофос: 24 July 2014 - 16:15
В чем он обоснованный? Человек зашел в игру решил, задонатить как белый человек плексами исков чтобы не парится с крабингом, заплатил компании еве онлайн реальными деньгами за эти плексы и ему прилетает бан.
ты путаешь слова обоснованный и несправедливый, не?
обоснованный это имеющий обоснование, обоснование бану за покупку 20 плексов придумать не очень трудно.
дык я эта, на вырост, кленси чемоданил - его взяли, вдруг меня тоже!
ога.. единственный на моей памяти доказанный случай "неправедного" бана. щас попробую накопать тред но блин тупо не помню по чему искать
А ты тариф на штаны огласи!
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Если именно так было, то у них могут быть серьезные проблемы с координацией отделов с бухгалтерией. Ибо проверка на оплату реалом, когда все ключи на их стороне, дело-то несложное.
Я б советовал им все-таки или позвонить, или факсом отправить официальную жалобу. Они явно игнорировать ее не будут.
Сообщение отредактировал moonjasper: 24 July 2014 - 16:24
0 members, 0 guests, 0 anonymous users