ты можешь хоть уточиться, дуэль это 1 вс 1, а не 1+100500 логистов вс 1+100500 логистов.
если уж говорить точнее, то дуэль это борьба двух человек, неужели ты думаешь что приварпавший логист или бонусы это дополнительный человек?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С твоими правилами дуэли станут не нужны.
типа сейчас они мего востребованы.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Что мешает тебе собрать ганг и разнести нафиг этих 4 гвардов? При откачке они получают саспект. Собери ганг и отправь их всех на кб.
Ну, как что? Во-первых, мешает то, что в конкретно том случае я был один в нейтральном локале, а мои плюсы были минимум за 30 прыгов в ВХ. Во-вторых, для андокдрочеров в торговых хабах локал всегда плюсовой, насколько я могу судить. Есть вероятность нарваться на залетных парней, которые отстреливают саспектов, но в подавляющем большинстве случаев у них получается не сорвать агру от всего локала андока. И это не страшно в принципе т.к. в погоне за сейф-ПВП они фитаются в глухой танк, забывая о маневренности и дамаг-модах, чтобы докнуться смочь. И их можно какое-то время нормально танковать.
Существующую механику дуэлей я сам нахожу занятной и достойной внимания. Нуачо. Если ты купился на атрончик на андоке и дал ему агру, готовься к тому, что андокнется мега Верный ход. Ты ж, когда принимал файт, был уверен в своем превосходстве
Сообщение отредактировал moonjasper: 28 July 2014 - 8:53
Меня душевно улыбают посты а ля "Заблобили очередного поборника "честного пвп"
но таких сливов у меня нет, проверить не сложно, прежде чем что-то ляпнуть, Хериус, надо думать.
Жаль, что здесь нельзя открыть голосование, как и на оффоруме, было бы понятно, нужен фикс или нет.
На данный момент я так и не дождался ни одного адекватного аргументированного контраргумента моих предложений.
4 страницы еды для троллей в духе "ты дурак, нам папкам виднее".
Давайте по-существу, почему не надо менять?... ИМХО: эти 3 пункта надо фиксить, лучше станет всем.
З.Ы. минусы на ру-форуме - это комплименты, не жадничаем господа
впрочем ни одного адекватного аргумента в пользу тоже видно не было.
чё за перебранка?... в такой манере дискутируют либо женщины, либо дети...
для "одарённых" обновляю суть темы:
- нельзя докаться,
- нельзя пользоваться линками,
- нельзя откачиваться саппортом.
Что из вышеперечисленного не выходит за рамки слова "дуэль"?
Хитрожополе многоходовое пвп оставим в покое. Не у всех корпа с онлайном 50 рыл 24/7.
В игре много народу живущих вообще в одиночку, для них дуэль - отличный вариант быстрого пвп в импе.
- нельзя докаться,
Что из вышеперечисленного не выходит за рамки слова "дуэль"?
Хитрожополе многоходовое пвп оставим в покое. Не у всех корпа с онлайном 50 рыл 24/7.
В игре много народу живущих вообще в одиночку, для них дуэль - отличный вариант быстрого пвп в импе.
это не аргументы в пользу, это собственно само изменение.
а теперь приведи аргументы, по какой причине я должен играть в дуэль по твоим правилам, и не могу в ивонлайн, которая прямо намекает на возможность многооконства, использовать много окон.
Давайте по-существу, почему не надо менять?
EFS? RvB?
Господа,
1.по какой причине я должен играть в дуэль по твоим правилам
играть в дуэль мы всегда будем по правилам CCP. Просто, иногда инициатива игроков влияет на изменение этих правил, не более...
не надо тут контриться на чьи-то предложения, якобы посягающие на вашу мнимую свободу. попахивает комплексаме...
2. Найди таких же любителей честного пвп и дерись
долго искать, да и как ты себе это представляешь? под честное слово?
я предлагаю изменить механику дуэлей, а не дрочить чистолюбие самураев клятвами о честной битве. 3 фикса и все в шоколаде.
Захотел беспредела - дуй в лоу/нули. Захотел чеснока - вот те дуэлька.
Чё такого? чё все агрятся?...
я предлагаю изменить механику дуэлей, а не дрочить чистолюбие самураев клятвами о честной битве. 3 фикса и все в шоколаде.
Захотел беспредела - дуй в лоу/нули. Захотел чеснока - вот те дуэлька.
я предлагаю не менять механику дуэлей, а не идти на поводу у тех кто не может завести второе окно.
захотел честного пвп в одно окно - дуй в варкрафт на арену.
Захотел чеснока - вот те дуэлька.
Есть такие замечательные вещи как:
1. Бустеры
2. Сеты боевых импов за несколько миллиардов исков
3. Фракция/дедспейс против твоего мета фита
4. Перфект прокачка против твоих скилов "в троечку"
Высматриваем молодых персов, сканим альтом фиты потенциальных жертв и кидаем дуэли только тем, кого мы гарантированно переедем. Как ты понимаешь, никаким честным пвп тут и не пахнет.
Что с этим делать будешь? Новые ограничения?
Сообщение отредактировал Orillion: 28 July 2014 - 15:09
1. Бустеры
Высматриваем молодых персов, сканим альтом фиты потенциальных жертв и кидаем дуэли только тем, кого мы гарантированно переедем. Как ты понимаешь, никаким честным пвп тут и не пахнет.
И вот он во фракционном фите высканил нуба и радосноозеленяет кб. КАКВДРУГ! ВНИЗАПНА! Его тоже просканили, и выяснили, что он окупает суицид. Андокается две торнады и пимп мобиль улетает на борду.
ТС, тогда ты предложишь неуязвимость на время дуэли?
Меня душевно улыбают посты а ля "Заблобили очередного поборника "честного пвп"
но таких сливов у меня нет, проверить не сложно, прежде чем что-то ляпнуть, Хериус, надо думать.
Жаль, что здесь нельзя открыть голосование, как и на оффоруме, было бы понятно, нужен фикс или нет.
На данный момент я так и не дождался ни одного адекватного аргументированного контраргумента моих предложений.
4 страницы еды для троллей в духе "ты дурак, нам папкам виднее".
Давайте по-существу, почему не надо менять?... ИМХО: эти 3 пункта надо фиксить, лучше станет всем.
З.Ы. минусы на ру-форуме - это комплименты, не жадничаем господа
Ты снова не понял о чем речь, но промолчать не смог и начал опять извергать раскаленную желчь. Второй раз в этой теме ты мне отвечаешь, как-будто на какой-то другой пост. Про какие сливы ты говоришь? Я имел ввиду, что заблобили тебя на форуме (и слили, если уж на то пошло). Ты давай ка это уже прекращай, я ж не могу тебя как котенка каждый раз тыкать в смысл сказанного.
Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP
1. Бустеры
суициднуть и правда могут, да
- нельзя докаться,
Использую дуэли для проводки фрейтаков и тренировок.
Коротко -не пропрыгивать фрейтаком или не докаться пока не закончиться дуэль - это редкостный бред. Тренироваться и проверять фиты без бонусников и логистов - тоже. Для особо "одаренного" - так ясно что цель твоего предложения попросту а) тупа, ибо мешает другим людям, использующим механизм дуэли б) не нова - видел раз 5 на оффоруме
Дали механизм - а как использовать его "честно" или "нечестно" - это на совести игроков - ибо песочница. Хочешь честно дуэлиться - организуй чатик по интересам со своим блэкджэком, правилами и шлюхами. Никто не мешает.
Если не нравиться слово "дуэль" - ну используй слово "взаимное взятие ограниченного взаимодействия".
кстати состояние "дуэль" в игре нет по определению.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users