Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hard Alliance (old, close)

Hard Alliance PvP Клайм-нули Geminate

• Авторизуйтесь для ответа в теме
216 ответов в теме

Vakula

Vakula

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
9
  • EVE Ingame:Brafit Atreides
  • EVE Alt:Teon Atreides
  • Corp:XRSUX
  • Ally:X.I.X.
  • Client:Рус

раз собрались, значит да, и не просто же так потом сканили)

Сложно сказать однозначно... "...собирают "красное кта" из нескольких иштаров с логистами и пачкой мелочи, дабы убить назойливых узурпаторов..." - это вы от кого-то из хардов слышали или сами так решили?

Наверное, начало разбора полетов пропустил - продублируйте, пожалуйста, дату/время когда это было. 

Заранее спасибо!

P.S. Тем более, на иштарах харды не так давно летают, чтобы воспоминания об этом КТА "замылились". Спасибо еще раз!!!

• 0

Deathclaw

Deathclaw

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
38
  • EVE Ingame:Monk spb
  • Corp:WATAG
  • Ally:-DRF-
  • Channel:Alliance
  • Client:Eng

Почистил рекрут-топик от тонн флейма. 

Как и всегда, готов к конструктивному диалогу, но сразу уведомляю: всевозможные "чятики" и прочий оффтопик, попытки ненавязчиво прорекламировать свой альянс или корпорацию, всевозможные неаргументированные выпады в сторону нашего альянса - буду выпиливать молча и быстро.

Отдельное "привет" представителям альянса "Gorgon Empire". Мое уважение к альянсу в целом не означает, что я готов терпеть в рекрут-топике троллей. Из 4 страниц обсуждений я увидел только один короткий комментарий от представителей вашего альянса, который не содержал в себе скрытого сарказма или неприкрытой агрессии. Остальные комментарии всей этой команды форумных троллей конструктивный характер не носили. Если вы только таким образом способны осуществлять пиар своего альянса - делайте это в другом месте.

С уважением, Monk spb.

Fly, safe

Сообщение отредактировал Deathclaw: 30 July 2014 - 22:49

• 0
  • Лучше казаться идиотом, чем им быть.
  • All good things come to he who waits..

В глубоком оффлайне. Для связи пользуйтесь скайпом или ЛС.

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops

То есть в том, что про ваш альянс нету никакой положительной информации (окромя воздыхателей из дичей, или чьи вы там петы), виноваты все вокруг, но никак не вы?
Окей!

• 0

nvbooster

nvbooster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
234
  • EVE Ingame:Booster Krabov
  • EVE Alt:Elizabeth Bequeen
  • Ally:ex X.I.X

То есть в том, что про ваш альянс нету никакой положительной информации (окромя воздыхателей из дичей, или чьи вы там петы), виноваты все вокруг, но никак не вы?
Окей!

А что, вы как-то пытаетесь это исправить? От гостей ветки вообще крайне мало хоть какой-либо информации, ни положительной ни отрицательной. В основном помои. 

Про этот альянс есть положительная информация - он учавствует в крупных боях. Это уже большой плюс, учитывая общее затишье нулей.

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Про этот альянс есть положительная информация - он учавствует в крупных боях. 

Oh-You-Make-Me-Cry-Laughing-Meme-Rage-Fa

• 0

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365

Про этот альянс есть положительная информация - он учавствует в крупных боях. Это уже большой плюс, учитывая общее затишье нулей.

Там кто-то в этой теме, по моему, уже говорил, но я повторюсь:

"Чувак, спешу тебя расстроить, это называется - призма."

• 0

Vakula

Vakula

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
9
  • EVE Ingame:Brafit Atreides
  • EVE Alt:Teon Atreides
  • Corp:XRSUX
  • Ally:X.I.X.
  • Client:Рус

Дневник полевого хирурга

Запись 2. Happy Birthday, Sovereign Rotineque!

12:50 ет. Захожу в игру, «Всем привет!», проверяю почту – КТА нет.

Неожиданно приходит контракт: Long-limb Roes и Spirits  – с чего бы это?

Sovereign Rotineque поясняет: «День рожденья у меня сегодня!»

О-П-П-А!!! Дружно желаем счастья, здоровья, таймеров в удобное время и так далее. Но что-то как-то чего-то не хватает….

13:00. Спонтанно рождается мысль – фестивальные лаунчеры! Ох, ёё – далеко они у меня, только по импе 25 прыгов… Час мотаться. Лан, не беда.

Прыгаю в цептор, стартую. По пути открываю личный чат: «ГО в Кирилла фейверками пулять!» Ответ: «ЗА!». Дальше, больше – в чат приглашаю всех кто есть во флоте прямо сейчас – никто не отказался.

Бешеным зайчиком мечусь по импе – не у всех в домашке есть фестивальные лаунчеры, докупаю по дороге. Поздравления намечаем на 14:00 ет

13:40 Фух, обернулся, раздаю лаунчеры. Готовимся.

«Мороз по коже» был только один раз, когда написали, что в наш приват-канал именинник зашел. Проверил: не, не он! Потом еще в голосе чуть не спалились :)

13:59 Андок, растапливаемся, сообщение во флот-чате: Sovereign Rotineque> афк, ненадолго

От блин! Лан, стоим. Egor Dymoff запускает мысль «А что он сейчас качает?» Быстро чешем в затылках, вспоминаем, скидываемся, делаем контракт на варгур.

https://cloud.mail.r...6-clip-49kb.jpg

Периодически зазываем именинника – молчок (по факту в это время он ИРЛ костер в мангале разводил. И даж не спрашивайте для чего!!! :) )

14:20 Ура, вернулся! Все андок, главного героя вечера выманиваем со станки,

лочим и пошел фейерверк в дело!!!! 

https://cloud.mail.r...4-clip-60kb.jpg

https://cloud.mail.r...f-clip-95kb.jpg

https://cloud.mail.r...-clip-317kb.jpg

14 с чем-то – 15:00 А вот и минуса зашли «привет» передать – недалеко поймали нашу кару и начали жопить. Алерт! Алерт! Алерт!

Меч в руке – готовы к бою!

Эскадрилья, на крыло!

Тосты скажем позже, бутерброды прожевываем на бегу, по дороге к ангару. Андок, варп - считаемся и выясняем кто на чем летит буквально в варпе. Успели! Дамагеры с ходу начали жевать первую цель (бутерброды то дома остались).

То ли триумвираты такой скорости от нас не ожидали, то ли, правда, поздравить хотели… В общем, сабру и иштар они отдали, нави омен ушел на структуре/остатках брони, остальные 5-10 пилотов просто разварпались…

А нам то что – своих в обиду не дали, полутали и го обратно - к салатикам и горячему с гарниром!!!!

А зачем я все это пишу… Мой дорогой дневник: пожалуй, Ева это все-таки не только «пойнт, бродкаст, качаем в перегреве» или форумная ругань… Думаю, это все-таки больше… даже если реальное расстояние между мониторами и людьми – несколько сот км…

P.S. А пару литров холодной воды надо бы в каюте спрятать. Что-то мне подсказывает - завтра на ледяном гравике очередь будет…..

P.P.S. Приношу извинения всем хардам, кто в игру зашел позже. Все это было спонтанно и неправда!!!

P.P.P.S. Самое главное! Тем временем, там, в реальной жизни дрова прогореть не успели, докинули еще, угли будут самое то!

С днем рожденья, Кирилл!

Не злодеи, не герои,

А на слухи – наплевать!

Просто кто–нибудь порою

Должен в небе воевать!

Везде Алькор, «Эскадрилья «Смерть»»

Сообщение отредактировал Vakula: 31 July 2014 - 21:14

• 4

Deathclaw

Deathclaw

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
38

Кирилл, с днем рождения тебя!  :D  :P 

Вот такие у нас трудовыебудни. Господа, присоединяйтесь к нашему.. шашлычку!

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Почистил рекрут-топик от тонн флейма. 

Как и всегда, готов к конструктивному диалогу, но сразу уведомляю: всевозможные "чятики" и прочий оффтопик, попытки ненавязчиво прорекламировать свой альянс или корпорацию, всевозможные неаргументированные выпады в сторону нашего альянса - буду выпиливать молча и быстро.

Отдельное "привет" представителям альянса "Gorgon Empire". Мое уважение к альянсу в целом не означает, что я готов терпеть в рекрут-топике троллей. Из 4 страниц обсуждений я увидел только один короткий комментарий от представителей вашего альянса, который не содержал в себе скрытого сарказма или неприкрытой агрессии. Остальные комментарии всей этой команды форумных троллей конструктивный характер не носили. Если вы только таким образом способны осуществлять пиар своего альянса - делайте это в другом месте.

С уважением, Monk spb.

Fly, safe

Очень жаль, что снова воспользовались ластиком, ведь только критика со стороны включает мозг.

• 0

Deathclaw

Deathclaw

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
38

MrCleo, 31 Июль 2014 - 10:37 PM, написал(а):

Очень жаль, что снова воспользовались ластиком, ведь только критика со стороны включает мозг.

Критика полезна, если она

1. По делу
  2. Высказана в корректной форме
  3. Не содержит в себе негатива по отношению к собеседнику

К тому же, я очень внимательно читаю пост, перед тем, как поработать ластиком. Взгляд со стороны - это очень эффективный инструмент оценки своих действий, но троллей в этом топике не будет, пусть даже в их ахинее и проклевывается здравое зерно порой. Хочешь общаться - общайся конструктивно. Не умеешь - это проблемы исключительно собеседника, а не мои.

Сообщение отредактировал Deathclaw: 01 August 2014 - 1:45

• 0

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365

Все вокруг тролли. Штожеделать.

Фиговый из тебя взгляд со стороны, чо.

• 0

nvbooster

nvbooster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
234

Там кто-то в этой теме, по моему, уже говорил, но я повторюсь:

"Чувак, спешу тебя расстроить, это называется - призма."

я написал лишь то, что могут подтвердить объективные источники - килборды. Попробуй опровергни фактами, докажи что Харды не учавствуют в крупных боях, или таки тролль и балабол.

Все вокруг тролли. Штожеделать.

Ты это не все вокруг, необоснованные обобщения - логическая ошибка. А это либо признак небольшого ума, либо пропаганды и троллинга. Я все-таки не склонен всех вокруг изначально считать дебилами, пропагандой тут тоже не пахнет. 

• 0

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365

Я даже не пытался опровергнуть то, что они участвуют в бобольших бобоях. Несомненно это так. Грунтование на бобольших кта это безусловно жирный плюс, которым не может похвастаться ни один петальянс в еве.

Вторая часть порадовала. Лишь отмечу твою неспособность связать два сообщения в диалоге логической цепочкой. Ну или хотя бы общую тему проследить.

Бо-большие бои. бгаг.

• 0

nvbooster

nvbooster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
234

Я даже не пытался опровергнуть то, что они участвуют в бобольших бобоях. Несомненно это так. Грунтование на бобольших кта это безусловно жирный плюс, которым не может похвастаться ни один петальянс в еве.

ВНЕЗАПНО для КТА нульсек коалиции это действительно плюс. Безотносительно того, чем могут похвастаться "петальянсы в еве". Нравится лично тебе "Грунтование на бобольших кта" или нет это уже вопрос чисто субъективный и отношения к делу не имеет. 

Собственно, по факту, сказанное мной ты не пытаешься опровергнуть. Высказывание твоего личного отношения к этому в конкретно этой теме - флуд и флейм. Следовательно вполне заслуживает ластика. До свидания.

• 0

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365

Ты в упор не видишь основную мысль, которую я пытаюсь донести.

Начни я оспаривать факты, я бы даже согласился, что развожу флеймы. А тут, пардонЪ, проблема не во мне. Ну да ладно, не понимаете намеки, скажу прямо:

Окромя ВОЗМОЖНОСТИ участвовать в бобольших кта, данный альянс ХОТЬ ПИСЕЧКУ отличается от, гм, Ботов? Коровок? И всего того многообразия маленьких петальянсов в дронрегионе, что там сейчас проживает? С чего бы вдруг, мне выбирать этот альянс, а не что нибудь из того многообразия жизни безысходности? 

На мой взгляд - совершенно нет. Именно к этому и сводится вся "критика". А пожелание к топикстартеру - Сделайте уже что нибудь, отличное от пинания болта в бобольшом флоте на очень важные таймеры.

Альсо, и тем более забавно наблюдать за ластиком, что трет любые посты, не воспевающие данный альянс. Хотя увольте, а за что его воспевать то? Он же ничем не отличается от обычных петов. Что в нем такого?

Сообщение отредактировал HungryByte: 01 August 2014 - 3:58

• -1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Хангри, они же объясняли. Это те же дичи, только без богоподобного цео. Ты считаешь этого мало?

3. Почему именно мы?
 - И еще. У нас хороший, адекватный ЦЕО. Саша не страдает комплексом бога и готов слушать людей.

• 0

LogON

LogON

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
35
  • EVE Ingame:Titanokiller
  • EVE Alt:DED MOP03
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:Infinity Space.
  • Channel:Новым игрокам

Я уже не один день пытаюсь понять, почему топик Хардов притягивает троллей, а Инфинити - нет. Вроде бы и альянсы хорошо сравнимые, и топики примерно одного возраста и содержания, а тролли тему не апают, приходится БРы писать и видео выкладывать. :angry2:

• 0

nvbooster

nvbooster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
234

Хангри, они же объясняли. Это те же дичи, только без богоподобного цео. Ты считаешь этого мало?

Ничего, придет время и он тоже вступит в пантеон богов гемината во главе с дичем

Я уже не один день пытаюсь понять, почему топик Хардов притягивает троллей, а Инфинити - нет. Вроде бы и альянсы хорошо сравнимые, и топики примерно одного возраста и содержания, а тролли тему не апают, приходится БРы писать и видео выкладывать. :angry2:

мужики (и таксяк) го в другой топик, к этому уже достаточно внимания

.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Я уже не один день пытаюсь понять, почему топик Хардов притягивает троллей, а Инфинити - нет. Вроде бы и альянсы хорошо сравнимые, и топики примерно одного возраста и содержания, а тролли тему не апают, приходится БРы писать и видео выкладывать.  :angry2:

мы бывших ДСПшников не трогаем. :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 01 August 2014 - 7:11

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Deathclaw

Deathclaw

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
38

А пожелание к топикстартеру - Сделайте уже что нибудь, отличное от пинания болта в бобольшом флоте на очень важные таймеры.

Это очень важная мысль. И хоть сообщение выпилил (оставляйте свой сарказм при себе, окей?), на вопрос отвечу. Сделать что-то свое? А что, по твоему, будет показателем движухи внутри альянса? Роуминги у нас и так есть.: как спонтанные, так и заранее собираемые флиткомом. И есть ряд проектов внутри альянса разного рода. Короче говоря, если человек инициативен и легок на подъем - то скучно ему  точно не будет.

А касательно уже многократно заданного вопроса "Почему именно мы?" - ответ был уже дан. Любой выбор - он всегда субъективен. Наше дело лишь предложить.

Это типичный пример софизма. Некорректность тут вот в чем: я нигде и никогда не сравнивал наших лидеров с лидерами союзников. Лично меня наш ЦЕО устраивает по ряду причин, но это не делает его хуже или лучше остальных. Таксяк же, извращая смысл моих собственных слов, пытается полить грязью и тех и других.

И это не критика - а очередная грязь со стороны "Gorgon Empire", так как подобные выпады в адрес нашего альянса я видел и в совершенно посторонних топиках (часть рекрут-топиков от наших союзников). А потому, впредь и дальше буду тереть флейм.

Удачи.

Сообщение отредактировал Deathclaw: 01 August 2014 - 15:00

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы