Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

про ачур
Отправлено 14 December 2007 - 12:13

А все те, которые тока на статы смотрят - заказывайте текстовую версию игры.
Отправлено 14 December 2007 - 12:31

Хорошо помню, как в конце прошлого лета в канале MOZG появился новый игрок. Его аватара вызывала оторопь. Первым вопросом в чате было "Как вам рожа? Я старался. ))" Кто-то отделался шутками, я же просто промолчала в ответ... А сейчас, более чем через год, я вижу, что это очень знающий игрок, вдумчивый, отлично ориентирующийся в EVE, его посты на форуме всегда интересно читать, там много полезной информации.
...получилось немного сумбурно, но смысл, я надеюсь, понятен.
Сообщение отредактировал Veronika: 14 December 2007 - 12:32
Отправлено 14 December 2007 - 12:35

Не хватает: "... но его рожа до сих пор вызывает у меня рвотный рефлекс!"Хорошо помню, как в конце прошлого лета в канале MOZG появился новый игрок. Его аватара вызывала оторопь. Первым вопросом в чате было "Как вам рожа? Я старался. ))" Кто-то отделался шутками, я же просто промолчала в ответ... А сейчас, более чем через год, я вижу, что это очень знающий игрок, вдумчивый, отлично ориентирующийся в EVE, его посты на форуме всегда интересно читать, там много полезной информации.

and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 16 December 2007 - 4:14

FixedКонечно, можно сказать, что "встречают по одежке, провожают по уму", но есть такая вещь, как отключение этих гр**ных портретов в чате.

Добавлено:
He did it for lulz ©очень знающий игрок, вдумчивый, отлично ориентирующийся в EVE, его посты на форуме всегда интересно читать, там много полезной информации.
Какие же вы нубасы, приличные люди...
Отправлено 16 December 2007 - 23:06

Но сечас когда я открываю панель персонажа или свое инфо так и проскакивает мысля... что этот херов ахтунг делает в пвп корпе) Чесно говоря надо было лицо побрутальнее и мужественее)
Отправлено 16 December 2007 - 23:31

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 18 December 2007 - 23:57

http://eve-ru.com/in...&catid=3&id=195

Сообщение отредактировал Veronika: 18 December 2007 - 23:57
Отправлено 19 December 2007 - 0:19

Кстати я там неточность нашел, насчет того что имя изменить нельзя. Еще как можно, надо только чтобы изначально имя провокационным было, гмы получат пяток другой репортов и будешь зваться скажем Ammarian Citizen # 1617"Создавая рожу, учтите что именно она будет представлять вас везде где только можно и поменять её будет стоить 10$. Учитывать это необходимо, потому что тыквогенератор в ЕВЕ наделен крайне гибкими настройками, и создать там полного ахтунга или скотомутанта никаких проблем не представляет. После чего все, кто видит вашу аватару впервые будут думать: "О, мегаахтунг" или "О, скотомутант". Короче, рожа важна."
http://eve-ru.com/in...&catid=3&id=195
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 21 December 2007 - 0:45

Скажу больше, как-то приехал к родителям и случилось так, что показал матушке капчур портрет своего чара ... так она сказала, что определенные черты лица у этого чара похожи на мои собственные. Это было очень метким наблюдением ... т.е. когда мы стараемся сделать себе аватара, отвечающего нашим представлениям о "хорошести", то видимо подсознательно закладываем в него некую похожесть на себя и в характере и во внешности.
...
самые красивые – матар веркхикор, это известный факт!
agree 100%

Сообщение отредактировал Immotaru: 21 December 2007 - 0:45
I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man
Отправлено 21 December 2007 - 11:03

"Интересная особенность: негры традиционно лидируют в беге, а белые - в стрельбе" явно была известна разработчикам из CCP, когда они раздавали лица бруторам и тру амаррам
![]()
P.S. У меня бледнокожий себиестор... Каждый раз улыбаюсь, когда всех минматаров считают бруторамиДважды улыбаюсь, когда мой кащей летит в яйце
Аналогично, меня часто с амаррами путают. Сибиестор павва!
Отправлено 14 February 2008 - 3:23

Как можно говорить, что вы просто играете персонажем и вам не важна его внешность? Что уж скрывать, мужики ачуры уроды, а вот девушки имхо самые красивые.
P.s. Играю за сивира
Уф... от всех девушек ачур спасибо))) наконец то и нас оценили!

Отправлено 14 February 2008 - 5:28

Уф... от всех девушек ачур спасибо))) наконец то и нас оценили!
Надо будет слетать в родную глухую кальдарскую деревню и сказать, что всё нормально, что народ больше не шарахается от ачурок)))
И остаться там.
*падает ниц, начинает молиться*

Сообщение отредактировал Zaar: 14 February 2008 - 5:28
Отправлено 14 February 2008 - 19:50

Вот мой чар. Меня вполне устраивает.

А вот чар, которым буду играть после продажи основного. ИМХО лучше первого.

Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 14 February 2008 - 19:53
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users