Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

про ачур

• Авторизуйтесь для ответа в теме
118 ответов в теме

5-Sb WereWolf83

5-Sb WereWolf83

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
4
  • EVE Ingame:Crystal virgin
  • Client:Eng
Рокот, есть такая опия. в личико можно поменять в пределах рассы и бруд лайна, за 10$ или 20$

заказывается там же где проплата акаунта делается
  • 0
Таких как я немного - только Я

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.
/me подзаточив карандашик начала мелким почти не разборчивым шрифтом делать в блакнотике пометки, выставляя примы приоритета :lol:
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Нормальные лица у тру амарров, очень даже. Как раз они-то на людей и похожи настоящих, а все остальное - какие-то уже выродившиеся, со следами порока. Мне лично нравятся мои персы и я потратил на их создание по часу, не меньше.

А все те, которые тока на статы смотрят - заказывайте текстовую версию игры.

Прикрепленные изображения

• 734092597_484.png

Прикрепленные изображения

• 1656569998_128.png

• 0
Капитан блджад.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
На самом деле, те кто утверждают, что физиономия чара неважна, немного лукавят. Не забывайте, что именно это лицо видят ваши собеседники в чате. Конечно, можно сказать, что "встречают по одежке, провожают по уму", но есть такая вещь, как подсознательное восприятие - именно от первого впечатления зависит, захочет ли ваш собеседник поддержать разговор или поспешит завершить его, отделавшись общими фразами.

Хорошо помню, как в конце прошлого лета в канале MOZG появился новый игрок. Его аватара вызывала оторопь. Первым вопросом в чате было "Как вам рожа? Я старался. ))" Кто-то отделался шутками, я же просто промолчала в ответ... А сейчас, более чем через год, я вижу, что это очень знающий игрок, вдумчивый, отлично ориентирующийся в EVE, его посты на форуме всегда интересно читать, там много полезной информации.

...получилось немного сумбурно, но смысл, я надеюсь, понятен.

Сообщение отредактировал Veronika: 14 December 2007 - 12:32

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Хорошо помню, как в конце прошлого лета в канале MOZG появился новый игрок. Его аватара вызывала оторопь. Первым вопросом в чате было "Как вам рожа? Я старался. ))" Кто-то отделался шутками, я же просто промолчала в ответ... А сейчас, более чем через год, я вижу, что это очень знающий игрок, вдумчивый, отлично ориентирующийся в EVE, его посты на форуме всегда интересно читать, там много полезной информации.

Не хватает: "... но его рожа до сих пор вызывает у меня рвотный рефлекс!" :lol:
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Хорошо помню, как в конце прошлого лета в канале MOZG появился новый игрок. Его аватара вызывала оторопь.

Вероника, тебе не стыдно? Так заинтриговать! Быра морду в студию! Пожалста.
  • 0

Мартышка

Мартышка

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
30
  • EVE Ingame:Miss Chikkin
  • Corp:24IC

Хорошо помню, как в конце прошлого лета в канале MOZG появился новый игрок. Его аватара вызывала оторопь.

Просмотр сообщения

*покраснел и затаил дыхание*
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Конечно, можно сказать, что "встречают по одежке, провожают по уму", но есть такая вещь, как отключение этих гр**ных портретов в чате.

Просмотр сообщения

Fixed :)

Добавлено:

очень знающий игрок, вдумчивый, отлично ориентирующийся в EVE, его посты на форуме всегда интересно читать, там много полезной информации.

Просмотр сообщения

He did it for lulz ©
Какие же вы нубасы, приличные люди...
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Как можно говорить, что вы просто играете персонажем и вам не важна его внешность? Что уж скрывать, мужики ачуры уроды, а вот девушки имхо самые красивые.
P.s. Играю за сивира
  • 0

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18
  • EVE Ingame:Yakez
  • Corp:-XB-
  • Ally:Stain Empire
Когда начинал играть было абсалюстно параллельно, как выглядят ачуры. Просто очень хотелось начать играть и лепить час другой лицо и пытаться оптимизировать статы других рас и блудлайнов не хотелось, в итоге чар был создан по гайду... калдари ачура, глянул на рожи мужиков просто ужаснулся, ну в топку создал женщину, вроде ничего.
Но сечас когда я открываю панель персонажа или свое инфо так и проскакивает мысля... что этот херов ахтунг делает в пвп корпе) Чесно говоря надо было лицо побрутальнее и мужественее)
  • 0
ксенофобия – боязнь ксенобайтов ©

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Я создавал рожу, чтоб была максимально похожа. Но так как из меня художник как их г*вна пуля, сходство вышло только на варианте -здоровая. Но летаю и норм. Хоть нут чувства дежавю когда смотриш в локал. А то как среди родственников. Типа братья и сёстры. :mellow:
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
"Создавая рожу, учтите что именно она будет представлять вас везде где только можно и поменять её будет стоить 10$. Учитывать это необходимо, потому что тыквогенератор в ЕВЕ наделен крайне гибкими настройками, и создать там полного ахтунга или скотомутанта никаких проблем не представляет. После чего все, кто видит вашу аватару впервые будут думать: "О, мегаахтунг" или "О, скотомутант". Короче, рожа важна."
http://eve-ru.com/in...&catid=3&id=195
:)

Сообщение отредактировал Veronika: 18 December 2007 - 23:57

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

"Создавая рожу, учтите что именно она будет представлять вас везде где только можно и поменять её будет стоить 10$. Учитывать это необходимо, потому что тыквогенератор в ЕВЕ наделен крайне гибкими настройками, и создать там полного ахтунга или скотомутанта никаких проблем не представляет. После чего все, кто видит вашу аватару впервые будут думать: "О, мегаахтунг" или "О, скотомутант". Короче, рожа важна."
http://eve-ru.com/in...&catid=3&id=195
:)

Просмотр сообщения

Кстати я там неточность нашел, насчет того что имя изменить нельзя. Еще как можно, надо только чтобы изначально имя провокационным было, гмы получат пяток другой репортов и будешь зваться скажем Ammarian Citizen # 1617
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Immotaru

Immotaru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
17
  • EVE Ingame:Imm0taru
  • Corp:exYarsk exSE ex-RAT-
Ачуру можно вполне сурового вылепить, если постараться и подойти к этому делу серьезно и вдумчиво.

Скажу больше, как-то приехал к родителям и случилось так, что показал матушке капчур портрет своего чара ... так она сказала, что определенные черты лица у этого чара похожи на мои собственные. Это было очень метким наблюдением ... т.е. когда мы стараемся сделать себе аватара, отвечающего нашим представлениям о "хорошести", то видимо подсознательно закладываем в него некую похожесть на себя и в характере и во внешности.

...
самые красивые – матар веркхикор, это известный факт!

Просмотр сообщения

agree 100% :lol:

Сообщение отредактировал Immotaru: 21 December 2007 - 0:45

• 0

qya1.png

I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

"Интересная особенность: негры традиционно лидируют в беге, а белые - в стрельбе" явно была известна разработчикам из CCP, когда они раздавали лица бруторам и тру амаррам  ;)

P.S. У меня бледнокожий себиестор... Каждый раз улыбаюсь, когда всех минматаров считают бруторами :) Дважды улыбаюсь, когда мой кащей летит в яйце  :lol:

Просмотр сообщения

Аналогично, меня часто с амаррами путают. Сибиестор павва!
  • 0

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20
  • EVE Ingame:OLGA Russia
  • Corp:OLA

Как можно говорить, что вы просто играете персонажем и вам не важна его внешность? Что уж скрывать, мужики ачуры уроды, а вот девушки имхо самые красивые.
P.s. Играю за сивира

Просмотр сообщения

Уф... от всех девушек ачур спасибо))) наконец то и нас оценили! :) Надо будет слетать в родную глухую кальдарскую деревню и сказать, что всё нормально, что народ больше не шарахается от ачурок))) :D
  • 0
С любовью, The World's Rose - Роза Мира - Ольга - Россия Хотите почитать подробнее?

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Уф... от всех девушек ачур спасибо))) наконец то и нас оценили!  ;) Надо будет слетать в родную глухую кальдарскую деревню и сказать, что всё нормально, что народ больше не шарахается от ачурок))) :)

Просмотр сообщения

И остаться там.

*падает ниц, начинает молиться*
:) "Убойся, проклятый низверженниче, изыди, устранися, отъиди отъ форума сего!" :D

Сообщение отредактировал Zaar: 14 February 2008 - 5:28

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
  • Channel:Local
При желание, практически любому чару, можно сделать нормальный портрет.

Вот мой чар. Меня вполне устраивает.

Изображение

А вот чар, которым буду играть после продажи основного. ИМХО лучше первого. :)

Изображение

Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 14 February 2008 - 19:53

• 1
Познал Дзен.

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Уф... от всех девушек ачур спасибо))) наконец то и нас оценили!  :)

Просмотр сообщения

Честно говоря, именно у тебя самая неудавшаяся внешностью фимейл-акура, какую мне только доводилось наблюдать.
  • 0

whQ6XJu.png

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
  • EVE Ingame:KYKAHEP

Я как ни пытался, но сделать морду у ачура, чтоб можно было смотреть без отвращения не получилось. Зато вот ачурки вне конкуренции :)

Просмотр сообщения

Какая красатуля! Мис еве :)
  • 0
я сделан из мяса :Р

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users