Это типа такой троллинг того, что в ЕВЕ ничего не происходит глобального и интересного?
Не ерничай!
Убито целых 13! кариеров. Снято эпичное видео. Но мне непонятно, почему этот батлрепорт с видео еще не на оффоруме, земитани и кугу?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это типа такой троллинг того, что в ЕВЕ ничего не происходит глобального и интересного?
Не ерничай!
Убито целых 13! кариеров. Снято эпичное видео. Но мне непонятно, почему этот батлрепорт с видео еще не на оффоруме, земитани и кугу?
Не ерничай!
Пока одни убивают 13 арчонов, 50+ т3, 35 логистов, 25+ хаков и всё это в одном бою., другие в нескольких темах выкладывают видео с убийствами 20 фригатов брейвов... Это призма или зависть?
Пока одни убивают 13 арчонов, 50+ т3, 35 логистов, 25+ хаков и всё это в одном бою., другие в нескольких темах выкладывают видео с убийствами 20 фригатов брейвов... Это призма или зависть?
Ctrl+лкм в окошко бродкастов+дроны фас!!! И так аж целый час,завидует народ до слез эпичному скилу
Сообщение отредактировал ruslik066: 29 July 2014 - 8:27
Одни Ctrl+лкм+F1, другие Ctrl+лкм+F - в чём разница то? Или может только мы на иштарах летаем?
В том то и дело что нет разницы,забей все равно не поймешь.Тут грац можно сказать только вашему ФК,остальные..........ну ты экспандером когда нибудь рукой работал? Ну это примерно тоже самое.
Сообщение отредактировал ruslik066: 29 July 2014 - 8:43
Я написала выше. Ты пропустил. Есть какая то ценность ролика которые выкладывают не в разделе рекрутинга. Даже рифтером запиленный нуболет иногда вызывает желание пересматривать ролик раз за разом.
А в данном случае совершенно посредственная запись стрима спамится в сто веток. И еще с претензией "вы все завидуете".
Создавайте ветку в политике, будем завидовать вам там.
Но блин. Когда воинствующая серая бездарность тащить свую унылость в раздел, где народ хвастается не без основания своим трудом, обменивается мнениями - и тут врывается дичонок который сует свое барахло - получает стеб и кучу минусов - и не понимает "за что?"
Обяснили не раз. Ролик - дерьмо. Место ему в рекруте. Полемика, зато мы убили 13 каров а ВЫ! а вы!! - не для этого раздела!
Я сюда хожу посмотреть красивое видео, красивые моменты игры.
Можно мою нежную психику оградить от дичиного спама и дичиных же обид, что быдло не понимает. Да я не понимаю, что ЭТОМУ здесь делать.
Сообщение отредактировал Taksack: 29 July 2014 - 8:45
А так вот же вчера добрый человек выложил видео http://forum.eve-ru....95#entry2750903
так вот там в первом бою наглядно видно дичевский скил,стоит ли о чем то говорить еще? Три чувака в гриде андока ломают вам руки,ноги,головы как хотят прям у вас домашке Вот это смотреть интересно,а не то как вы выкладываете какие то мясные недовидосы в кучи топиков
Сообщение отредактировал ruslik066: 29 July 2014 - 8:56
это зависть, никто и никогда не достигал таких высот как дичи, 13 арчонов, 50+ т3, 35 логистов, 25+ хаков (ты это считал или вас заставили запомнить такой эпический состав?), и все это В ОДНОМ БОЮ!
невероятно, просто невероятно!
Я написала выше...
Моя позиция такая - я не считаю, что ролик плох и мне не нравятся попытки принизить успех боя. Я не считаю, что выкладывание ролика в нескольких топиках это плохо, вообще по идее этот раздел и существует для этого. Например мемберы ГЕ тоже выкладывают параллельно в несколько топиков свои видео, в которых масштабы боя в разы меньше. В то же время мне не нравится идея выкладывания ролика при подобном оформлении темы.
видно дичевский скил
О скиле я пока вижу, что пишешь только ты, мы гордимся результатами боя, если бы скилл совсем отсутствовал - результат был бы другим.
Сообщение отредактировал Vitoss: 29 July 2014 - 9:11
если ты про лисичку, то она выкладывает видео в алитопик и свой, а не создает новый или мусолит по всем рекрутветкам ге.
Алитопик, топик корпы, свой топик. Можно сказать что это топик Никеля, т.к. он делал это видео. Я думаю он имеет такое же право им поделиться, как и лисичка?
ты это считал или вас заставили запомнить такой эпический состав
Зачем мне считать, у нас борда (блин у вас такая же ) всё прекрасно считает.
Сообщение отредактировал Vitoss: 29 July 2014 - 9:17
Граждане обиженные!
Я понимаю что каждому из вас досталось от дичей немало, некоторым даже на этой и прошлой неделе, а некоторым даже по несколько раз но это же игра не теряйте лица если хотите называться "ветеранами" спору нет, кто-то из вас каждое утро по 13 кар убивает на завтрак и по 500 т3 на ужин, а кто-то только пришел играть. Ведь это же eve-ru.com нас здесь очень много и если вам эти видосы не интересны, это не значит что они не интересны всем. статистика ютуба говорит соовсем об обратном ) а эгоизм и злопамятство это очень некрасивые черты
статистика ютуба говорит соовсем об обратном )
В али почту пришла рассылка,каждой ф1 манки просмотреть наш ролик на ютубе 8 раз?
Сообщение отредактировал ruslik066: 29 July 2014 - 9:27
Моя позиция такая - я не считаю, что ролик плох и мне не нравятся попытки принизить успех боя. Я не считаю, что выкладывание ролика в нескольких топиках это плохо, вообще по идее этот раздел и существует для этого. Например мемберы ГЕ тоже выкладывают параллельно в несколько топиков свои видео, в которых масштабы боя в разы меньше. В то же время мне не нравится идея выкладывания ролика при подобном оформлении темы.
О скиле я пока вижу, что пишешь только ты, мы гордимся результатами боя, если бы скилл совсем отсутствовал - результат был бы другим.
Ролик плох.
Люди снимают или красивые бои (уж ты то не станешь кривить душой и утверждать - что это красиво?)
Или делают красивые ролики. Люди часами подбирают музику - чтобы бумы музыки попадали под реальные бумы и взрывы. Вырезают пустые моменты и наоборот дополняют вставками заставками.
Здесь просто снят довольно посредственный бой.
У нас например такие ролики дальше алифорума не идут вообще. И то там они линкуются с целью - разобрать ошибки, пересмотреть спорные моменты.
Сейчас ты сравнил старейна с его кропотливыми работами - с просто стримом типового боя. Самому то не стыдно так дешево чемоданить?
Выложите красивую работу - никто на ваш тикер и не будет смотеть.
А сейчас вы топите сами свою репутацию. тащите откровенное барахло и вайните "но ю".
Граждане обиженные!
Я понимаю что каждому из вас досталось от дичей немало, некоторым даже на этой и прошлой неделе, а некоторым даже по несколько раз но это же игра не теряйте лица если хотите называться "ветеранами" спору нет, кто-то из вас каждое утро по 13 кар убивает на завтрак и по 500 т3 на ужин, а кто-то только пришел играть. Ведь это же eve-ru.com нас здесь очень много и если вам эти видосы не интересны, это не значит что они не интересны всем. статистика ютуба говорит соовсем об обратном ) а эгоизм и злопамятство это очень некрасивые черты
Посмотри свою репу за этот ролик и посмотри репу нормальных роликов.
Людям интересны ролики. Твое прости господи "творчество" не тянет на эту ветку. тебе об этом сказали. дерьмо оно, понимаешь?
Сообщение отредактировал Taksack: 29 July 2014 - 9:35
Ролик плох.
Я сравнивал не качество роликов и даже не качества самих этих людей (лисичка на производстве роликов собаку съел), хотя кому-то могло показаться так - а сравнивал права людей. Люди оценили ролик и оформление темы, для этого существует репутация - кому то сквозь призму не понравилось дублирование ролика (хотя это Никель записывал это видео и он имеет больше прав на выкладывание, чем кто либо), кому-то действительно не понравилось само видео, другим же наоборот интересно посмотреть как действует флот и фк в конкретном бое, при этом нет желания рыться по рекрут топикам. Ты же не можешь утверждать за всех - что он всем не нравится?
Сообщение отредактировал Vitoss: 29 July 2014 - 9:43
Никель ты конечно парень не плохой и наверное записал и выложил это только из позитивных настроений.
Но разве слив 60ккк это эпичность и заслуживает отдельной темы?
Или на видео были какие-то финты ушами и вы дико работали целым одним дампером по рандомным целям?
люди хотят тут видеть красоту, а это очень уныло, мужик
0 members, 0 guests, 0 anonymous users