Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

выпиливание 13-ти Разоровских арченов

PVP capitalship

• Авторизуйтесь для ответа в теме
161 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Это типа такой троллинг того, что в ЕВЕ ничего не происходит глобального и интересного?  :confused:

Не ерничай!

Убито целых 13! кариеров. Снято эпичное видео. Но мне непонятно, почему этот батлрепорт с видео еще не на оффоруме, земитани и кугу?

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Не ерничай!

Убито целых 13! кариеров. Снято эпичное видео. Но мне непонятно, почему этот батлрепорт с видео еще не на оффоруме, земитани и кугу?

потоушто для начала нада взорвать этой новостью еврушечку ! :laugh: 

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Не ерничай!

Пока одни убивают 13 арчонов, 50+ т3, 35 логистов, 25+ хаков и всё это в одном бою., другие в нескольких темах выкладывают видео с убийствами 20 фригатов брейвов... Это призма или зависть?

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Пока одни убивают 13 арчонов, 50+ т3, 35 логистов, 25+ хаков и всё это в одном бою., другие в нескольких темах выкладывают видео с убийствами 20 фригатов брейвов... Это призма или зависть?

Ctrl+лкм в окошко бродкастов+дроны фас!!! И так аж целый час,завидует народ до слез эпичному скилу :laugh:

Сообщение отредактировал ruslik066: 29 July 2014 - 8:27

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Ctrl+лкм+дроны фас!!! И так аж целый час,завидует народ до слез эпичному скилу :laugh:

Одни Ctrl+лкм+F1, другие Ctrl+лкм+F - в чём разница то? Или может только мы на иштарах летаем? 

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Одни Ctrl+лкм+F1, другие Ctrl+лкм+F - в чём разница то? Или может только мы на иштарах летаем? 

В том то и дело что нет разницы,забей все равно не поймешь.Тут грац можно сказать только вашему ФК,остальные..........ну ты экспандером когда нибудь рукой работал? Ну это примерно тоже самое.

Сообщение отредактировал ruslik066: 29 July 2014 - 8:43

• 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я написала выше. Ты пропустил. Есть какая то ценность ролика которые выкладывают не в разделе рекрутинга. Даже рифтером запиленный нуболет иногда вызывает желание пересматривать ролик раз за разом.

А в данном случае совершенно посредственная запись стрима спамится в сто веток. И еще с претензией "вы все завидуете".

Создавайте ветку в политике, будем завидовать вам там.

Но блин. Когда воинствующая серая бездарность тащить свую унылость в раздел, где народ хвастается не без основания своим трудом, обменивается мнениями - и тут врывается дичонок который сует свое барахло - получает стеб и кучу минусов - и не понимает "за что?"

Обяснили не раз. Ролик - дерьмо. Место ему в рекруте. Полемика, зато мы убили 13 каров а ВЫ! а вы!! - не для этого раздела!

Я сюда хожу посмотреть красивое видео, красивые моменты игры.

Можно мою нежную психику оградить от дичиного спама и дичиных же обид, что быдло не понимает. Да я не понимаю, что ЭТОМУ здесь делать.

Сообщение отредактировал Taksack: 29 July 2014 - 8:45

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

А так вот же вчера добрый человек выложил видео http://forum.eve-ru....95#entry2750903

так вот там в первом бою наглядно видно дичевский скил,стоит ли о чем то говорить еще? :laugh: Три чувака в гриде андока ломают вам руки,ноги,головы как хотят прям у вас домашке :D Вот это смотреть интересно,а не то как вы выкладываете какие то мясные недовидосы в кучи топиков

Сообщение отредактировал ruslik066: 29 July 2014 - 8:56

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

это зависть, никто и никогда не достигал таких высот как дичи, 13 арчонов, 50+ т3, 35 логистов, 25+ хаков (ты это считал или вас заставили запомнить такой эпический состав?), и все это В ОДНОМ БОЮ!

невероятно, просто невероятно!

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Я написала выше...

Моя позиция такая - я не считаю, что ролик плох и мне не нравятся попытки принизить успех боя. Я не считаю, что выкладывание ролика в нескольких топиках это плохо, вообще по идее этот раздел и существует для этого. Например мемберы ГЕ тоже выкладывают параллельно в несколько топиков свои видео, в которых масштабы боя в разы меньше. В то же время мне не нравится идея выкладывания ролика при подобном оформлении темы.

видно дичевский скил

О скиле я пока вижу, что пишешь только ты, мы гордимся результатами боя, если бы скилл совсем отсутствовал - результат был бы другим.

Сообщение отредактировал Vitoss: 29 July 2014 - 9:11

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

ГЕ тоже выкладывают параллельно

если ты про лисичку, то она выкладывает видео в алитопик и свой, а не создает новый или мусолит по всем рекрутветкам ге.

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

если ты про лисичку, то она выкладывает видео в алитопик и свой, а не создает новый или мусолит по всем рекрутветкам ге.

Алитопик, топик корпы, свой топик. Можно сказать что это топик Никеля, т.к. он делал это видео. Я думаю он имеет такое же право им поделиться, как и лисичка?

ты это считал или вас заставили запомнить такой эпический состав

Зачем мне считать, у нас борда (блин у вас такая же :D) всё прекрасно считает.

Сообщение отредактировал Vitoss: 29 July 2014 - 9:17

• 0

Nikel Ivanovich

Nikel Ivanovich

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-65
  • EVE Ingame:Nikel Ivanovuch
  • Corp:Death Magnetic.
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Граждане обиженные!  :1_7: 

Я понимаю что каждому из вас досталось от дичей немало, некоторым даже на этой и прошлой неделе, а некоторым даже по несколько раз :D :D :D  но это же игра не теряйте лица если хотите называться "ветеранами" спору нет, кто-то из вас каждое утро по 13 кар убивает на завтрак и по 500 т3 на ужин, а кто-то только пришел играть. Ведь это же eve-ru.com нас здесь очень много и если вам эти видосы не интересны, это не значит что они не интересны всем. статистика ютуба говорит соовсем об обратном ) а эгоизм и злопамятство это очень некрасивые черты :thumbup:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Можно сказать что это топик Никеля, т.к. он делал это видео. 

поэтому он создал 2?

Я понимаю что каждому из вас досталось от дичей немало

успокойся уже, наркоман.

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

статистика ютуба говорит соовсем об обратном )

В али почту пришла рассылка,каждой ф1 манки просмотреть наш ролик на ютубе 8 раз? :laugh:

Сообщение отредактировал ruslik066: 29 July 2014 - 9:27

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Моя позиция такая - я не считаю, что ролик плох и мне не нравятся попытки принизить успех боя. Я не считаю, что выкладывание ролика в нескольких топиках это плохо, вообще по идее этот раздел и существует для этого. Например мемберы ГЕ тоже выкладывают параллельно в несколько топиков свои видео, в которых масштабы боя в разы меньше. В то же время мне не нравится идея выкладывания ролика при подобном оформлении темы.

О скиле я пока вижу, что пишешь только ты, мы гордимся результатами боя, если бы скилл совсем отсутствовал - результат был бы другим.

Ролик плох.

Люди снимают или красивые бои (уж ты  то не станешь кривить душой и утверждать  - что это красиво?)

Или делают красивые ролики. Люди часами подбирают музику - чтобы бумы музыки попадали под реальные бумы и взрывы. Вырезают пустые моменты и наоборот дополняют вставками заставками.

Здесь просто снят довольно посредственный бой.

У нас например такие ролики дальше алифорума не идут вообще. И то там они линкуются с целью - разобрать ошибки, пересмотреть спорные моменты.

Сейчас ты сравнил старейна с его кропотливыми работами - с просто стримом типового боя. Самому то не стыдно так дешево чемоданить?

Выложите красивую работу - никто на ваш тикер и не будет смотеть.

А сейчас вы топите сами свою репутацию. тащите откровенное барахло и вайните "но ю".

Я понимаю что каждому из вас досталось от дичей немало, некоторым даже на этой и прошлой неделе, а некоторым даже по несколько раз :D :D :D  но это же игра не теряйте лица если хотите называться "ветеранами" спору нет, кто-то из вас каждое утро по 13 кар убивает на завтрак и по 500 т3 на ужин, а кто-то только пришел играть. Ведь это же eve-ru.com нас здесь очень много и если вам эти видосы не интересны, это не значит что они не интересны всем. статистика ютуба говорит соовсем об обратном ) а эгоизм и злопамятство это очень некрасивые черты :thumbup:

Посмотри свою репу за этот ролик и посмотри репу нормальных роликов.

Людям интересны ролики. Твое прости господи "творчество" не тянет на эту ветку.  тебе об этом сказали. дерьмо оно, понимаешь?

http://c2n.me/iCsTBR.png

Сообщение отредактировал Taksack: 29 July 2014 - 9:35

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Ролик плох.

Я сравнивал не качество роликов и даже не качества самих этих людей (лисичка на производстве роликов собаку съел), хотя кому-то могло показаться так - а сравнивал права людей. Люди оценили ролик и оформление темы, для этого существует репутация - кому то сквозь призму не понравилось дублирование ролика (хотя это Никель записывал это видео и он имеет больше прав на выкладывание, чем кто либо), кому-то действительно не понравилось само видео, другим же наоборот интересно посмотреть как действует флот и фк в конкретном бое, при этом нет желания рыться по рекрут топикам. Ты же не можешь утверждать за всех - что он всем не нравится?

Сообщение отредактировал Vitoss: 29 July 2014 - 9:43

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Я понимаю что каждому из вас досталось от дичей немало

08rhiyM.gif

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Ты же не можешь утверждать за всех - что он всем не нравится?

а репа тса может?

по моему она очень красноречиво утверждает, и разоров там вроде не обнаружено, коих мог обидеть тс.

• 0

lolita24

lolita24

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
120
  • EVE Ingame:Hayns Kado
  • EVE Alt:Буся
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Никель ты конечно парень не плохой и наверное записал и выложил это только из позитивных настроений.

Но разве слив 60ккк это эпичность и заслуживает отдельной темы?

Или на видео были какие-то финты ушами и вы дико работали целым одним дампером по рандомным целям?

люди хотят тут видеть красоту, а это очень уныло, мужик  :(

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users