Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Несложная работа на дому без вложений денег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
61 ответов в теме

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED
  • Client:Eng

А форексодрочеры и инвесторы поотмерли что ли? уже месяца 3 не звонят. Только криптовалютчики изредка.

Там же лицензирование ввели. Теперь продавать обывателям игру с виртуальной биржей не прокатывает.

Сообщение отредактировал New Strannik: 10 June 2019 - 13:11

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

это норма. У меня инторнет был домашний за 600 от бчелайна. Они регулярно названивали предлагая перейти на мобильный + домашний за 900. И вот все отказывался я. И в итоге мне позвонила особо ушлая подруга сказавшая, что для меня спец предложение  - только мобильный телефон с прям конской крутизной за 300 рублей. И 22гига и прочие радости. Я начинаю уточнять что это за тариф такой - "в интеренете такого не описано то только для вас). Я говорю -  "а что же будет с домашним инторнетом?" -"ничего не изменится, останется 600" -"и что я смогу если что отказаться от домашнего интернета и у меня останется только крутой мобильный?" - "ээээ, не ну зачем отказываться то, вас же все устраивает?" - "устраиват. а скажите сколько договоров будет - 1 на домашний интеренет, а один на мобильный?" -"Договор один будет! ой..." -  "ну не получилось, бывает, досвидания"

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users