Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дальность появления корабля после прохода через ВХ зависит от массы

ВХ Гиперион Сингулярити

• Авторизуйтесь для ответа в теме
161 ответов в теме

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
  • Client:Eng

http://kb.serpent.is...s_sec/Wormhole/

ок, спасибо, но не выглядит так, как будто вы там живёте, максимум грядочки. Залётные, кроме пары человек из этого кила, которые там постоянно в паре.
http://kb.serpent.is/kill/1704692/

что это было вообще? ))

1. они и так есть

2. эээ, а что если 5 человек дропаются через титан они из смолгангка превращаются в кта флот?

3. ты убиваешь кар пл, он жжет цинку, в 40 км от него появляется еще 5 каров, весь флот выбирает максимально удаленный от отсальных кар и отбампывает его от остальных, убивая в процессе.

сейчас это формация неубиваема, пойдет под буст?

опять же, сейчас у каждого второго пет альянса есть титан, и они даже дропаются, наспех собранный ганг, упавший черещз титан, не имеющий нормального фк будет убит с помощью 2,5 иштаров - снова буст.

1. ок, допустим, больше не понадобится

2. нет, но всё-равно смешно.

3. кары убиваются смолскейлом быстро? Ну, настолько, чтобы 5 каров не запинали кого-то с 40 км из этого смолскейла? Пока не подходит. Ну, добавят наглю какую-нибудь вместо одного кара.

Про инвалидов на титане. Ты сейчас отстаиваешь право трупвпшников нагибать этих инвалидов. Но при этом, тебе не нравится, что другие ганкеры перехлопом находят себе таких же инвалидов "по-быстрому" ))

Сообщение отредактировал Ali On: 05 August 2014 - 13:59

• 0

#дыраутебявголове

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ок, спасибо, но не выглядит так, как будто вы там живёте, максимум грядочки. 

не живем, но я ежедневно прочесываю пяток вх на предмет убить кого либо, и я такой в альянсе не один.

3. кары убиваются смолскейлом быстро? Ну, настолько, чтобы 5 каров не запинали кого-то с 40 км из этого смолскейла? 

десяток человек запинают одинокий кариер достаточно быстро и не убьются об пяток других, болтающихся в 80+ км, да.

Про инвалидов на титане. Ты сейчас отстаиваешь право трупвпшников нагибать этих инвалидов. Но при этом, тебе не нравится, что другие ганкеры перехлопом находят себе таких же инвалидов "по-быстрому" ))

сейчас инвалиды на титане дропаются вместе, если менять - это упростит задачу убиения этих инвалидов, то есть буст.\

нагибаться эти инвалиды будут независимо от, просто сложность разная.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243

не живем, но я ежедневно прочесываю пяток вх на предмет убить кого либо, и я такой в альянсе не один.

Вы же их не хлопаете, просто летите по системам и если что, на вход по цинке ганг кидаете. Разброс от дыры бустит вас (убиваете на своей территории с возможностью бесконечного доброса) и нерфит нас, вы же не хотите в дыре закрытыми оказаться, без возможности отойти, иначе бы не было вайна о том, что перед носом закрывают ))

сейчас инвалиды на титане дропаются вместе, если менять - это упростит задачу убиения этих инвалидов, то есть буст.\
нагибаться эти инвалиды будут независимо от, просто сложность разная.

Вам проще убивать, нам сложнее цели искать. Тоже смолскейл.
Если без перехлопа топтать дорожки - резко уменьшается возможность использования капов в пвп вх.

Ну и как писал и я и фокс после: можно забыть о выселениях и каких-то крупных зарубах в хай-вх. Просто нафиг не надо никому заморачиваться будет.
  • 0

#дыраутебявголове

Thunderstorm

Thunderstorm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
11
  • EVE Ingame:Sunder Storm
  • Corp:Abbrrvall

Хорошее, годное изменение. Еще бы и обычным гайкам разброс побольше сделали, и дикторам бубль радиусом вдвое большим. Было бы зашибись!

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Хорошее, годное изменение. Еще бы и обычным гайкам разброс побольше сделали, и дикторам бубль радиусом вдвое большим. Было бы зашибись!

Дурак что ль?
:confused:

• -1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

и нерфит нас, вы же не хотите в дыре закрытыми оказаться, без возможности отойти, иначе бы не было вайна о том, что перед носом закрывают ))

а чем вас нерфит то, я вам сейчас не дам, ибо контрить триажный арчон в домашке мне нечем, а после дам на перехлопе.

• 0

Thunderstorm

Thunderstorm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
11
  • EVE Ingame:Sunder Storm
  • Corp:Abbrrvall

Дурак что ль?
:confused:

Нет

• -2

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243

а чем вас нерфит то, я вам сейчас не дам, ибо контрить триажный арчон в домашке мне нечем, а после дам на перехлопе.

Так говорил же, хлопаться и так уныло, а станет совсем грусть-печаль. Да и не на перехлопе ты дашь, а на закрытии ненужных нулей на своей стороне. Что равнозначно переносу боя в твою "домашку".
Негодное изменение. Плохое ))
  • 0

#дыраутебявголове

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

Вообще то с дырками так и есть сейчас. Появляешься на дистанции впрыга обратно фактически.
Вот только там таймер (афаик 4-ех минутный) на третий проход. Таймер тоже хочешь на проход в гайки цепторам?

Там дистанция больше. Ну и да, лучше так, чем оказываться в сканрез-кемпе и умирать, не дотопив до гейта :rolleyes:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Так говорил же, хлопаться и так уныло, а станет совсем грусть-печаль. Да и не на перехлопе ты дашь, а на закрытии ненужных нулей на своей стороне. Что равнозначно переносу боя в твою "домашку".

ненене девидблейн, я дам на закрытии любой дырки, если это не в домашке, просто я глубоко не люблю забираться, обычно все ограничивается прямыми нулями.

но даже закрытие с нулей не равносильно моей домашке, мне точно так же надо ехать до дырки как и вам, только у меня прыги по гейтам, а у вас по вх.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243

но даже закрытие с нулей не равносильно моей домашке, мне точно так же надо ехать до дырки как и вам, только у меня прыги по гейтам, а у вас по вх.

В нулях цинки и гейты не имеют ограничения по массе. А титаны сейчас у каждого 2го петальянса, не говоря о приличных. Ты же понимаешь :)
  • 0

#дыраутебявголове

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
ПВП вх Али вайнят что их нерфят, нипонагибать, вообще, то чем занимаются бю и подобные, трудно назвать ПВП, они просто убивают крабо подобных, к тому же некоторые крабят в ущерб профиту в 10 капов, на что бю уже писали что то типо "ничестна11!!" . Лолы одним словом.
Любые изменения в ущерб сейфовасти, идут только на пользу истинным певепешникам, звучит громко, но так и есть. И да, не спрашивайте определение истинного певепешника,а то тут такой вентилятор у всех включиться.
  • 0

header_logo.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

В нулях цинки и гейты не имеют ограничения по массе. А титаны сейчас у каждого 2го петальянса, не говоря о приличных. Ты же понимаешь :)

титан это лишь способ быстрого допрыга до, его боевая возможность в нынешней еве против некапиталов отсутсвует впринципе, а капиталы вполне могут заточится против одинокого титана.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243

ПВП вх Али вайнят что их нерфят, нипонагибать, вообще, то чем занимаются бю и подобные, трудно назвать ПВП, они просто убивают крабо подобных, к тому же некоторые крабят в ущерб профиту в 10 капов, на что бю уже писали что то типо "ничестна11!!" . Лолы одним словом.

Да причём тут крабы? :facepalm:

Это лишь один приятный бонус.

Скорость поиска любых целей уменьшается. Ты думаешь, что в каждой вх тебя ждёт ганг готовый задраться? Или хотя бы через одну? Дай бог одна из 10 дыр тебя живым подсканом подразнит. И ещё реже теми, кто захочет драться. Развели там свои грядочки всякие :m0201:

• 0

#дыраутебявголове

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Нет

А по мойму - да.
Может тебе еще специальный кемподиктор состряпать, что б с контами на конце бубля сразу раздувался?

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 05 August 2014 - 15:23

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243

титан это лишь способ быстрого допрыга до, его боевая возможность в нынешней еве против некапиталов отсутсвует впринципе, а капиталы вполне могут заточится против одинокого титана.

Я про то и говорю, что в нулях у тебя есть возможность быстрого и неограниченного доброса, а из вх - хрен. Да и никто из вх на одинокий титан прыгать не будет. Тремя капами что ли пилить его? ))

• 0

#дыраутебявголове

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Я про то и говорю, что в нулях у тебя есть возможность быстрого и неограниченного доброса, а из вх - хрен. Да и никто из вх на одинокий титан прыгать не будет. Тремя капами что ли пилить его? ))

это если брать сферический бой на захлопе дырки в нули, причем в домашнем регионе.

я уже написал, мне пофигу перехлоп какой именно дырки, важна сама суть пвп НЕ в домашке хлопающего альянса.

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
Если он действительно одинокий, можно и 3-мя сабкапами запилить)
  • 0

header_logo.png

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243

это если брать сферический бой на захлопе дырки в нули, причем в домашнем регионе.

я уже написал, мне пофигу перехлоп какой именно дырки, важна сама суть пвп НЕ в домашке хлопающего альянса.

Никто ж не знает, в домашнем ты сейчас или нет и есть у тебя цинка или нет. По умолчанию будут считать, что у тебя ганг на титане в соседней системе и действовать исходя из этого. В нулях же локал есть - сплошное палево. В любом случае сначала скаут всё посмотрит. И больше пвп от этого у тебя вряд ли станет.

Если он действительно одинокий, можно и 3-мя сабкапами запилить)

Много у тебя таких на борде? ))

• 0

#дыраутебявголове

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Никто ж не знает, в домашнем ты сейчас или нет и есть у тебя цинка или нет. По умолчанию будут считать, что у тебя ганг на титане в соседней системе и действовать исходя из этого. 

ну что тут можно добавить, в таком случае "пвп" альянсы из вх должны страдать, если они готовы отмазываться гангом гунов на титане от пвп.

мне почему то отсутсвие локала в вх не мешает запрыгивать и не параноить на тему что возле тех кемперов дырки в клоке висят 2 кара и 2 десятка т3.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users