Списал два ниссана, тойоту и инфинити.
За расеюшку накатим!
Алсо, оп, ты там свой макбук выкинул уже? негоже пользоваться вражескими компутерами
Сообщение отредактировал Rus Matrix: 07 August 2014 - 15:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кэн ай хэв юар стафф?
Так как Исландия не вводила санкции и не член ЕС и испытывает некоторые финансовые трудности - в целях укрепления Российско-Исландских отношений подписку оплатил.
Но!
Оплатил рублями - тем самым нанеся удар по экономике ЕС и США, укрепил национальную валюту.
Так же ввел персональные санкции относительно граждан Европы и США, играющих в игру - закинул лампу в крабосистему, тем самым мешая карибасить.
Сплотим ряды, друзья
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Ну ты поня, да? =)
Заменил туалетную бумагу с Zeva на бумагу отечественного производства "Богатырь длинная, 54 метра".
Зря. Рекомендую лопушок. Почти как Зева только бесплатный.
Вообще-то Исландия ввела санкции: http://ria.ru/world/...1003578175.html
Подписка давно отменена.
Сообщение отредактировал sergey.vinakov: 07 August 2014 - 16:39
Вообще-то Исландия ввела санкции: http://ria.ru/world/...1003578175.html
Отлично
Я бы еще забанил всех рюске.
Будет повод наладить свою ММО РПГ про космос с березками, или ввести замещающий продукт - LSD
Сообщение отредактировал Sir Zak: 07 August 2014 - 16:41
Отлично
Я бы еще забанил всех рюске.
Будет повод наладить свою ММО РПГ про космос с березками, или ввести замещающий продукт - LSD
Я смотрю, ты на этот продукт замещающий хорошо подсел, вон и игру придумал, и целевую аудиторию (хз что такое "рюске"), и занятие в ней... Пиши ещё!!! )))
Плюс по КД.Так как Исландия не вводила санкции и не член ЕС и испытывает некоторые финансовые трудности - в целях укрепления Российско-Исландских отношений подписку оплатил.
Но!
Оплатил рублями - тем самым нанеся удар по экономике ЕС и США, укрепил национальную валюту.
Так же ввел персональные санкции относительно граждан Европы и США, играющих в игру - закинул лампу в крабосистему, тем самым мешая карибасить.
Сплотим ряды, друзья
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отменил давно и сейчас не жалею.Если Исландия не член Евросоюза,то тем более вводить санкции против нас это нехорошо.А мы еще должны играть в их игру когда они к нам там плохо относятся.Я слышал что eve в Исландии чуть ли не главный налогоплательщик,так что это ударит по ним и они поймут что нельзя на нас плевать.
А ты каким браузером пользуешься? А ОС пиратская?
по браузерам - всегда есть выбор! вон у меня как-то раз зараза браузер амиго установился, еще майловский есть и рамблеровский
Сообщение отредактировал Solomka: 07 August 2014 - 18:35
Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users