ТС а ты в курсе, что в эссенсе и прилегающих регионах лоусеков уже существует такая коалиция? Как происходит налаживание контактов с альянсами и корпорациями входящими в ее состав?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Содружество независимых корпораций и альянсов Crest'Coalition
Отправлено 19 August 2014 - 17:35
Палехчи на виражах, чемпион. Этот форум для людей у которых спейсшипс из сириус бизнесс. один неловкий клич, угрожающая реплика и тебя могут заказать галлактическим ассассинам.Китайцы такие китайцы
Перспективы есть, но увы не для тебя.
А о каком ТС вы все говорите? У меня имя есть. Если ваши яйца не стальные и вы ссытесь называть свою имя и проводить общение в тимспике так уш и быть оставлю ваши посты без вниманию.
Отправлено 19 August 2014 - 17:45
-Ваша страничка из соц сети (желательно с фоткой из реала).
ТС, а выложи свои странички в соцсетях. Или ты решил руководить людьми, требуя от них того, чего не собираешься делать сам?
Отправлено 19 August 2014 - 17:46
Это не Вольфас случаем .. тот что успешен и в Геродианах ? http://wolfs.
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 19 August 2014 - 18:14
ТС а ты в курсе, что в эссенсе и прилегающих регионах лоусеков уже существует такая коалиция? Как происходит налаживание контактов с альянсами и корпорациями входящими в ее состав?
Будешь называть меня тсом. Я тебя вооон туда отправлю.
то есть меня не возьмут?
тс ты нонейм, если ты не знаешь одного из бывших мейн фк ред альянса!
А что сейчас представляет из себя Ред? Вы для вообще не существуете. Просто какой-то мусор.
Всё-таки я немного удручен, что ты, VyacheS, проигнорировал моё сообщение. Жаль, мне было бы интересно поучаствовать в чём-то действительно грандиозном.
Не а я вспешке за каждым бегать должен? Хочешь бров? Вон тут кругом и всюду и бры и хэды и еще какая-то хрень.
Отправлено 19 August 2014 - 18:15
А почему бы тебе не снять лоусеки в аренду ? Твоя мечта о плюсовом локале осуществися и пятерки делать сможешь, за отдельную плату можно будет летать на кта 200 на 200
Моя мечта построить сильный коллектив для нагиба всяких тел предлагающих взять лоу-секи в аренду и прочих рентеров возомнивших себя тру-нигибаторами. У многих как посмотрю чсв просто зашкаливает.
Отправлено 19 August 2014 - 18:17
Отправлено 19 August 2014 - 18:28
Моя мечта построить сильный коллектив для нагиба всяких тел предлагающих взять лоу-секи в аренду и прочих рентеров возомнивших себя тру-нигибаторами. У многих как посмотрю чсв просто зашкаливает.
Когда ждать великих выселятелей-нагибаторов? Капфлот будет? Дест-хопхиб, ждемс...если не прилетишь то ты ссыкло и пустобрех
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 19 August 2014 - 18:28
Можно тебе пожать руку? Неделю потом мыть ее не буду,обещаю.А горгоны че,в Осмон переехали?
Вот такие хреновые эвенты
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 19 August 2014 - 18:29
Не а я вспешке за каждым бегать должен? Хочешь бров? Вон тут кругом и всюду и бры и хэды и еще какая-то хрень.
Всмысле? Причём здесь БРы?
Я не очень понял, а по какому праву ты меня оскорбляешь? Я тебе что-то плохое сделал? Вроде бы вполне открыто предложил свою помощь, извинился за свои неверные слова, хотел наладить деловые отношения, помочь, принять участие и теперь вижу от тебя такое хамство? Нет, если я тебя так задел в первом посте, ну так и скажи, решим же вопрос по-человечески. Но сейчас я в некотором недоумении. Ты показался мне очень ответственным человеком, который взвешивает свои слова.
И тут такое... пренебрежение к действительно заинтересовавшемуся человеку на фоне информационного шума.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 19 August 2014 - 18:31
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 19 August 2014 - 18:29
Там еще и фиты от гуру ПВП, решившего перекроить карту EVE есть.
Например такие
Можно тебе пожать руку? Неделю потом мыть ее не буду,обещаю.А горгоны че,в Осмон переехали?
Прекратите пожалуйста, нелюди я уже от смеха рыдаю.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users