Нет, парень, я сейчас ослепну от твоего поста, полегче, умоляю.
УРА свежую "еду" подвезли.
Сообщение отредактировал Volod: 22 August 2014 - 10:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет, парень, я сейчас ослепну от твоего поста, полегче, умоляю.
УРА свежую "еду" подвезли.
Сообщение отредактировал Volod: 22 August 2014 - 10:49
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Это что же получается, змейсы тоже дичепеты?
Глядя на эту тему складывается впечатление, что здешним обитателям больше нечем заняться, кроме как меряться эффишенси своих корп \ алли и забрасывать друг друга дерьмом. Толпа клоунов, серьезно.
Жизнь - боль. Страдай.
Хинт. Если в описании корпы звучит слово "пвп" - то прийдется мерятся эффишонси. Если вы по части "капать"- то да. кб нинужено.Глядя на эту тему складывается впечатление, что здешним обитателям больше нечем заняться, кроме как меряться эффишенси своих корп \ алли и забрасывать друг друга дерьмом. Толпа клоунов, серьезно.
Я думаю, ты разбрасываешься неаргументированными постами. Ибо во фразе "иди делай миски" трудно найти второй смысл.Ты счетчик сообщений набиваешь или я разбрасываюсь неаргументированными постами?
Хинт. Если в описании корпы звучит слово "пвп" - то прийдется мерятся эффишонси. Если вы по части "капать"- то да. кб нинужено.
Я думаю, ты разбрасываешься неаргументированными постами. Ибо во фразе "иди делай миски" трудно найти второй смысл.
Ой, кажется я забрел в пещеру к троллям всея ив-ру, простите, сэр, а мне пора сливаться.
Global Offence Services
я думал тут про контру
Хинт. Если в описании корпы звучит слово "пвп" - то жди в топик горгонов
фиксед
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Глядя на эту тему складывается впечатление, что здешним обитателям больше нечем заняться, кроме как меряться эффишенси своих корп \ алли и забрасывать друг друга дерьмом. Толпа клоунов, серьезно.
а чем еще можно заниматься на форуме, петь хвалебные песни своим ингейм плюсам что ли?
а чем еще можно заниматься на форуме, петь хвалебные песни своим ингейм плюсам что ли?
писать интересные гайды/видео/фиты пр. и обсуждать их... не?
На мой взгляд лучше просто промолчать, чем пустословить. Или ты тоже за 10к сообщений ачивку получишь?
Дак промолчи уж. Кто тебя за язык-то тянет?
О боже, кажется я задержусь на этом форуме надолго. Повсюду тру-пивипи, детоеды и пуканобомберы.
А теперь простите меня пожалуйста, но мне правда нужно идти. Можете пока скушать меня своими высокоинтеллектуальными постами о "жизнеболи", "мискоране" и "нет ссылок на кб". Пока, сладкие.
писать интересные гайды/видео/фиты пр. и обсуждать их... не?
А самое интересное, что кто-то пишет о том, что ТС пиарит нашу корпорацию. Нет, парень, я сейчас ослепну от твоего поста, полегче, умоляю.
Ты счетчик сообщений набиваешь или я разбрасываюсь неаргументированными постами?
Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста
Упд.
Ой, кажется я забрел в пещеру к троллям всея ив-ру, простите, сэр, а мне пора сливаться.
Но ведь ты ниачем
http://eve-kill.net/...&plt_id=1665187
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 22 August 2014 - 11:12
Много написал гайдов/видео снял ?
Давай обсудим.
Ты должен чемоданить свой тикер, неправильный волод
Много написал гайдов/видео снял ?
Давай обсудим.
с тобой можно
ссылки только для волода
и еще много чего
0 members, 1 guests, 0 anonymous users