Взять Ультиму 1999 года, до сих пор доят.
Ахринеть, ОНА и правда жива !!!
Кааакая ностальгия......
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бредо гавно. Месячный нуб не может ничего из этого. А если вдруг и может, то будет делать это в 10 раз хуже, чем прокаченный персонаж. Это вообще охренительно как очевидно. Но сразу видно, что ты даже теоретически не понимаешь слабость такого персонажа
В еве решает не прокачанность персонажа, а голова и руки игрока. Примеры:
1) Грамотный скаут/таклер на т1 слешере в ганге куда эффективнее краба на интере, который имеет скиллы в 5 и т2 шип, но не умеет докладывать, оценивать ситуацию, маневрировать и вовремя принимать самостоятельные решения;
2) Отличия в эффективности какого-нибудь евар шипа между "скиллы в 3-4" и "скиллы в 5" - от силы процентов 10-20. В каком-нибудь WoW такая разница в прокачке дает разницу характеристик в 10-20 РАЗ;
3) При грамотном фиттинге и адекватном поведении 2-3 новичка на т1 крузах с мета 4 пушками без проблем разберут куда более дорогой шип "папки" с сотней миллионов сп. Ева - это вообще игра, где количественное преимущество дает куда больше, чем качественное;
4) Я лично знаю человека, который своим первым персонажем, имея всего 7-8кк сп зарабатывал на торговле больше денег, чем 90% посетителей данного форума, в том числе меня. При том, что логинится он в лучшем случае раз в два вечера, итого за год игры у него столько товара/ассетов, что он может без проблем позволить себе купить пару титанов в обвесе и еще сдача останется.
Если честно - здесь тупил часа полтора. Перевод сочетания "notice provisions" для меня тайна,.
попробуй http://www.multitran...tice provisions
ps простите, если слоу
pps хотя, не надо прощать, последние страницы обсуждаются сферические нубы без сп в экселевском вакууме..
Сообщение отредактировал Norway: 31 August 2014 - 9:32
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
1) Грамотный скаут/таклер на т1 слешере в ганге куда эффективнее краба на интере, который имеет скиллы в 5 и т2 шип, но не умеет докладывать, оценивать ситуацию, маневрировать и вовремя принимать самостоятельные решения;
2) Отличия в эффективности какого-нибудь евар шипа между "скиллы в 3-4" и "скиллы в 5" - от силы процентов 10-20. В каком-нибудь WoW такая разница в прокачке дает разницу характеристик в 10-20 РАЗ;
3) При грамотном фиттинге и адекватном поведении 2-3 новичка на т1 крузах с мета 4 пушками без проблем разберут куда более дорогой шип "папки" с сотней миллионов сп. Ева - это вообще игра, где количественное преимущество дает куда больше, чем качественное;
4) Я лично знаю человека, который своим первым персонажем, имея всего 7-8кк сп зарабатывал на торговле больше денег, чем 90% посетителей данного форума, в том числе меня. При том, что логинится он в лучшем случае раз в два вечера, итого за год игры у него столько товара/ассетов, что он может без проблем позволить себе купить пару титанов в обвесе и еще сдача останется.
Главное самому в это верить, а остальное неважно. Здравый смысл, логика, доказательства - это все от лукавого.
Истина в борде
Собственно согласен с Forsaken =) основываюсь на опыте работы/общения с 150+ рекрутами за последние пару лет
И главное ещё упомяни, что ты и про клайм войны все знаешь.
Но с Forsaken я тож согласен.
Сообщение отредактировал Volod: 01 September 2014 - 10:36
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Люди, которые даже свой корабль зафитить толком не умеют, сейчас расскажут мне о своём богатом опыте обучения и наблюдения за новичками.
Солидарен.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Вот платил я раньше за 4 ака, сейчас то мне зачем?
зачем платить? или зачем за 4 акка?
один акк то полюбе нада оставить )
сыну мотивация будет к школе. принес 5 на погамай на прокачаном персе с хорошим валетом, принес 3 иди вон на своем нубочаре рассекай ))))
Ну если Вам в игре новичек нужен как пойнт или буфер для флота - Вас вполне устроит и месячный. А вообще игрок обычно в первый месяц копирует навыки других или долго набивает свои шишки.
А вообще сейчас пилятся проекты которые вполне могут оттянуть подписчиков. И я не хэйтер (хоть и есть за что), я за здоровую конкуренцию и качественный продукт.
Нет. Единственный прямой конкурент - перпетум с 300 человеками на сервере в пике.
конкуренция ведь существует не только с критерием "суперсайфайкосмолеталка". помимо этого есть критерии типа "количество фана за потраченое время", "бесплатность", "незаротность" и еще много можно придумать. и по совокупности показателей евка будет не на первом месте.
конкуренция ведь существует не только с критерием "суперсайфайкосмолеталка". помимо этого есть критерии типа "количество фана за потраченое время", "бесплатность", "незаротность" и еще много можно придумать. и по совокупности показателей евка будет не на первом месте.
Многие "конкуренты" потянут технически ? Не с 100 - чар онлайном ? Мне правда интересно.
Какой там по мощности у ЕВЫ кластер в мире ?
Фрилансер вон был весьма даже играбелен онлайн. Но.... чкловек 50 и уже тупил в базовой системе.
Сообщение отредактировал Flint: 01 September 2014 - 13:45
Дайте посмеяться! И все это умеет месячный ньюб? Месячный ньюб "докладывать, оценивать ситуацию" , ну может быть какой-нибудь задрот проводящий в еве в ПВП по 10 часов в день и сможет. Он просто всех кораблей не знает, чтоб оценить ситуацию. В еве столько кораблей, модулей, скиллов ... поток информации просто огромен, чтоб месячный ньюб успел ее переварить. Про фиттинг тоже самое, грамотность фиттинга зависит от того с кем он общается и какие форумы читает. Самому за месяц во многих тонкостях очень сложно разобраться!!! ЕВА и раньше была не простой игрой, а сейчас объем информации которую надо освоить чтоб "комфортно" играть стал намного больше.
"
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users