Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс Space Marines

роуминг альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
363 ответов в теме

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------
  • Client:Eng

приведение потенциально годного первопоста вроде как пвп корпы в божеский вид?

Ишь ты как завернул... Ну тогда все норм

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а в остальном все ок? 

а мы уже разобрались с джамом?

или ты любитель набрать проблем побольше за раз?

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

а мы уже разобрались с джамом?

или ты любитель набрать проблем побольше за раз?

что о тебе еще не понятно относительно джама в этом топике? 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

думаю тут дело не в любит,не любит. джам шип в смол ганге это минус ДПС, учитывая его рандом фактически бесполезный шип получается. 

Нет. Именно он не любит и именно он считает что джам ломает механику игры. Я с ним согласен что ломает (ибо эффект слишком силен), но не согласен что не надо пользоваться. Но это его образование и его предпочтения.

Ну и я бы не сказал что джамшип в смалл ганге - бесполезный шип. Был бы бесполезным - не был бы вторым окном в "ганге" из двух "человек".

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

что о тебе еще не понятно относительно джама в этом топике? 

ну ответ я все еще не получил, корабли там или противоречие, или ты секретарь тса?

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Нет. Именно он не любит и именно он считает что джам ломает механику игры. Я с ним согласен что ломает (ибо эффект слишком силен), но не согласен что не надо пользоваться. Но это его образование и его предпочтения.

Ну и я бы не сказал что джамшип в смалл ганге - бесполезный шип. Был бы бесполезным - не был бы вторым окном в "ганге" из двух "человек".

может я отстал от механики, но вторым окном обычно сейчас берут логиста. 

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Лиза спасибо что загленул на огонек. :thumbup:

В Наших Мачалках точно нет дж дронов :icon_twisted:. Джам дроны не попадают под просьбу "Очень не желательное использование джама". Дас ист Смарта! Используйте дж дронов!

Лиза, я нашел ответ. Но насчет того что в топике надо было уточнить что речь именно о ЕСМ кораблях согласен.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149
  • EVE Ingame:Heavy Knight

Ух еба.... защел думаю тут тишь да гладь, а тут.... Хохохо.

Ок Давай с тобой Лиза.

- Да я имею введу джам корабли.

- Потом Да я считаю их бесполезным куском г... Так как пользы мнимум если нападаешь на превосходящие силы противника. Лучьше взять керес или лачку, они могут выполнить 2 задачи а не одну, можно взять снайпера который отработает по электронике или логистам. Короче он хорош если нападаешь на ганг 1-5, если больше возникают проблемы.

- Потом про дж дроны. Я же написал что они ок, потому что даем шанс противнику - бери Смарту! Да я считаю это признак элитности, брать цели которые трудно одолеть. Хотя когда мы на боевом марше можем и блобо\пиратить это нормально, главное что конечная цель блоб противника.

- Если кто то в али летает на джаме, он на данном корабле скорее всего не войдет в состав моего флота, не потому что это джам , а потому что форматы в основном собираются без учета джама, а с учетом дампа.

Про плюса. Что дает плюс от нас? Да ничего. Это знак уважения ,признания, доверия.

Потом есть так же и игровой плюс в механике - плюсовые корпорации или альянсы(таких нет), получает доступ видеть наш флот в расшаренном состоянии, и право войти в них - для некоторых это удобно и важно. Так же и Мы можем видеть флот плсов. Но в первую очередь уважение.

Что там еще?

Начальный пост менять не буду - а то вам и темы не будет =)

Безумие и Отвага!

• 1

Безумие и Отвага

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Space Marines.

WIN я считаю.  :laugh:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
  • EVE Ingame:Akret86
  • Channel:ruschat
  • Client:Рус

Про плюса. Что дает плюс от нас? Да ничего. Это знак уважения ,признания, доверия.

Потом есть так же и игровой плюс в механике - плюсовые корпорации или альянсы(таких нет), получает доступ видеть наш флот в расшаренном состоянии, и право войти в них - для некоторых это удобно и важно. Так же и Мы можем видеть флот плсов. Но в первую очередь уважение.

Что там еще?

Начальный пост менять не буду - а то вам и темы не будет =)

Безумие и Отвага!

просто это было так сказано, словно получить от вас плюс,это большое достижение, словно получить его от панд )

Лиза

Слу., может тебе нужно отойти от компа уже ? найди себе девочку, сними с себя колокольчик, а то в каждой теме на форуме затычка. )

• 2

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Лиза

Слу., может тебе нужно отойти от компа уже ? найди себе девочку, сними с себя колокольчик, а то в каждой теме на форуме затычка. )

Ты не настоящий фанат Максима. Тру-фанаты знают, что Максим пользуется современными средствами связи, как то смартфоны и планшеты, поэтому имеет возможность быть в струе общения каждую секунду.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Ты не настоящий фанат Максима. Тру-фанаты знают, что Максим пользуется современными средствами связи, как то смартфоны и планшеты, поэтому имеет возможность быть в струе общения каждую секунду.

Это с его же слов  

Я вот видел его 1 раз и за все время он ни разу не воспользовался этими современными средствами связи. :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 04 September 2014 - 15:00

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45

Ну тогда пусть от них оторвется, и хотябы пошупает женскую попу, а не только клавиатуру и сенсорный экран )

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Лиза

вот забыл спросить на форуме что мне делать, спасибо что рассказал!

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow

вот забыл спросить на форуме что мне делать, спасибо что рассказал!

Обратись к Никитосу, он ещё и покажет.

P.S.

Мои извинения ТСу, ворвался не посмотрев что это рекруттопик. Удачи с альянсом, надеюсь еще доведется увидеть Хэви Кнайта, про которого столько слышал.

Сообщение отредактировал fail_name: 04 September 2014 - 20:56

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

вот забыл спросить на форуме что мне делать

забыл? эээ. старость не радость  :wacko:

• 0

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149

На начало сентября, состояние альянса отличное. Если верить кб то мы наколотили где то 120 килов, среднего качества потери допустимые в 20%.

Есть хороший прогресс в личном составе "Смерча" , у которого появляется жилка ПВП пилотов. Заходя в игру идет вопрос "Есть ли флот?" - это хорошая тенденция позволяет быстро реагировать на прилегающие лоу. Так же увеличилась качественная составляющая кораблей флотов выросла в разы по сравнению с началом года.

Больших боев не было пока - или дают то такими составами ,что мы просто физически продавить не можем. Или забиваются док или пос.

Корпус разведки побегал через дыры ,но не нашел ничего серьезного - куда можно было бы отправить мобильную группу. Но пустым не пришел:

https://zkillboard.com/kill/41086656/

https://zkillboard.com/br/6401/

Была предпринята попытка нападения на амамаку - но ничего конкретного не скажу (доклада по данному поводу не было наверно не стоящее внимания).

Пока что все :thumbup:

"Жизнь коротка, но слава может быть вечной - Мы избранные, МЫ БЕСМЕРТНЫЕ!"

Сообщение отредактировал Heavy Knigh: 07 September 2014 - 1:59

• 0

Безумие и Отвага

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
А я слышал что у вас роумы по пятницам,а остальное все спонтанно,так ли это?
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

А я слышал что у вас роумы по пятницам,а остальное все спонтанно,так ли это?

Рассылка чаще всего на выходные чтобы народ подготовил кораблики и собрался в одной системе, а чтобы собрать обычный вылет на солянке, которая к слову сказать все чаще на поминает форматный ганг она как правило не используется.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149

Доброго времени суток.

Апну топик. Сначала отмечу ,что прием в корпорации альянса открыт. Разные корпорации предъявляют разные требования так ,что уточняйте если хотите присоединиться к той или иной корпорации: 

CYBER SMERCH связываться с Heavy Knight – корпорация представляет из себя основу альянса, тут и новичек и старичек. Крабим, роумим в ожидании доклада о нахождении целей. Девиз корпорации – «Слабоумие и Отвага!»

Autistic Delights - (Nakamura Shuji)  - корпорация специфичная, эксцентричная очень скилованная. Является разведкой альянса, всегда где то летает , что то делает хрен знает короче где они. Они везде. Девиз корпорации как я понимаю – «Найти и унечтожить!»

MamenkinbI CbInki - (Dzhiku Aslan) – Ну тут все очень просто, корпорация ударного пвп. Они там где жарко. Так получается где идет бой там и они. Девиз корпорации – «Нам не важно сколько их – нам важно ГДЕ!»

Небольшой релейд.

Разведка забралась далеко от дома и решила не тревожить остальных. Зло должно быть наказано!

https://zkillboard.c...2/201409071100/

Сообщение отредактировал Heavy Knigh: 08 September 2014 - 11:27

• 0

Безумие и Отвага

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users