приведение потенциально годного первопоста вроде как пвп корпы в божеский вид?
Ишь ты как завернул... Ну тогда все норм
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а мы уже разобрались с джамом?
или ты любитель набрать проблем побольше за раз?
что о тебе еще не понятно относительно джама в этом топике?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
думаю тут дело не в любит,не любит. джам шип в смол ганге это минус ДПС, учитывая его рандом фактически бесполезный шип получается.
Нет. Именно он не любит и именно он считает что джам ломает механику игры. Я с ним согласен что ломает (ибо эффект слишком силен), но не согласен что не надо пользоваться. Но это его образование и его предпочтения.
Ну и я бы не сказал что джамшип в смалл ганге - бесполезный шип. Был бы бесполезным - не был бы вторым окном в "ганге" из двух "человек".
Нет. Именно он не любит и именно он считает что джам ломает механику игры. Я с ним согласен что ломает (ибо эффект слишком силен), но не согласен что не надо пользоваться. Но это его образование и его предпочтения.
Ну и я бы не сказал что джамшип в смалл ганге - бесполезный шип. Был бы бесполезным - не был бы вторым окном в "ганге" из двух "человек".
может я отстал от механики, но вторым окном обычно сейчас берут логиста.
Лиза спасибо что загленул на огонек.
В Наших Мачалках точно нет дж дронов . Джам дроны не попадают под просьбу "Очень не желательное использование джама". Дас ист Смарта! Используйте дж дронов!
Лиза, я нашел ответ. Но насчет того что в топике надо было уточнить что речь именно о ЕСМ кораблях согласен.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Ух еба.... защел думаю тут тишь да гладь, а тут.... Хохохо.
Ок Давай с тобой Лиза.
- Да я имею введу джам корабли.
- Потом Да я считаю их бесполезным куском г... Так как пользы мнимум если нападаешь на превосходящие силы противника. Лучьше взять керес или лачку, они могут выполнить 2 задачи а не одну, можно взять снайпера который отработает по электронике или логистам. Короче он хорош если нападаешь на ганг 1-5, если больше возникают проблемы.
- Потом про дж дроны. Я же написал что они ок, потому что даем шанс противнику - бери Смарту! Да я считаю это признак элитности, брать цели которые трудно одолеть. Хотя когда мы на боевом марше можем и блобо\пиратить это нормально, главное что конечная цель блоб противника.
- Если кто то в али летает на джаме, он на данном корабле скорее всего не войдет в состав моего флота, не потому что это джам , а потому что форматы в основном собираются без учета джама, а с учетом дампа.
Про плюса. Что дает плюс от нас? Да ничего. Это знак уважения ,признания, доверия.
Потом есть так же и игровой плюс в механике - плюсовые корпорации или альянсы(таких нет), получает доступ видеть наш флот в расшаренном состоянии, и право войти в них - для некоторых это удобно и важно. Так же и Мы можем видеть флот плсов. Но в первую очередь уважение.
Что там еще?
Начальный пост менять не буду - а то вам и темы не будет =)
Безумие и Отвага!
Безумие и Отвага
Про плюса. Что дает плюс от нас? Да ничего. Это знак уважения ,признания, доверия.
Потом есть так же и игровой плюс в механике - плюсовые корпорации или альянсы(таких нет), получает доступ видеть наш флот в расшаренном состоянии, и право войти в них - для некоторых это удобно и важно. Так же и Мы можем видеть флот плсов. Но в первую очередь уважение.
Что там еще?
Начальный пост менять не буду - а то вам и темы не будет =)
Безумие и Отвага!
просто это было так сказано, словно получить от вас плюс,это большое достижение, словно получить его от панд )
Лиза
Слу., может тебе нужно отойти от компа уже ? найди себе девочку, сними с себя колокольчик, а то в каждой теме на форуме затычка. )
Лиза
Слу., может тебе нужно отойти от компа уже ? найди себе девочку, сними с себя колокольчик, а то в каждой теме на форуме затычка. )
Ты не настоящий фанат Максима. Тру-фанаты знают, что Максим пользуется современными средствами связи, как то смартфоны и планшеты, поэтому имеет возможность быть в струе общения каждую секунду.
Ты не настоящий фанат Максима. Тру-фанаты знают, что Максим пользуется современными средствами связи, как то смартфоны и планшеты, поэтому имеет возможность быть в струе общения каждую секунду.
Это с его же слов
Я вот видел его 1 раз и за все время он ни разу не воспользовался этими современными средствами связи.
Сообщение отредактировал Volod: 04 September 2014 - 15:00
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну тогда пусть от них оторвется, и хотябы пошупает женскую попу, а не только клавиатуру и сенсорный экран )
вот забыл спросить на форуме что мне делать, спасибо что рассказал!
Обратись к Никитосу, он ещё и покажет.
P.S.
Мои извинения ТСу, ворвался не посмотрев что это рекруттопик. Удачи с альянсом, надеюсь еще доведется увидеть Хэви Кнайта, про которого столько слышал.
Сообщение отредактировал fail_name: 04 September 2014 - 20:56
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
вот забыл спросить на форуме что мне делать
забыл? эээ. старость не радость
На начало сентября, состояние альянса отличное. Если верить кб то мы наколотили где то 120 килов, среднего качества потери допустимые в 20%.
Есть хороший прогресс в личном составе "Смерча" , у которого появляется жилка ПВП пилотов. Заходя в игру идет вопрос "Есть ли флот?" - это хорошая тенденция позволяет быстро реагировать на прилегающие лоу. Так же увеличилась качественная составляющая кораблей флотов выросла в разы по сравнению с началом года.
Больших боев не было пока - или дают то такими составами ,что мы просто физически продавить не можем. Или забиваются док или пос.
Корпус разведки побегал через дыры ,но не нашел ничего серьезного - куда можно было бы отправить мобильную группу. Но пустым не пришел:
https://zkillboard.com/kill/41086656/
https://zkillboard.com/br/6401/
Была предпринята попытка нападения на амамаку - но ничего конкретного не скажу (доклада по данному поводу не было наверно не стоящее внимания).
Пока что все
"Жизнь коротка, но слава может быть вечной - Мы избранные, МЫ БЕСМЕРТНЫЕ!"
Сообщение отредактировал Heavy Knigh: 07 September 2014 - 1:59
Безумие и Отвага
А я слышал что у вас роумы по пятницам,а остальное все спонтанно,так ли это?
Рассылка чаще всего на выходные чтобы народ подготовил кораблики и собрался в одной системе, а чтобы собрать обычный вылет на солянке, которая к слову сказать все чаще на поминает форматный ганг она как правило не используется.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Доброго времени суток.
Апну топик. Сначала отмечу ,что прием в корпорации альянса открыт. Разные корпорации предъявляют разные требования так ,что уточняйте если хотите присоединиться к той или иной корпорации:
CYBER SMERCH связываться с Heavy Knight – корпорация представляет из себя основу альянса, тут и новичек и старичек. Крабим, роумим в ожидании доклада о нахождении целей. Девиз корпорации – «Слабоумие и Отвага!»
Autistic Delights - (Nakamura Shuji) - корпорация специфичная, эксцентричная очень скилованная. Является разведкой альянса, всегда где то летает , что то делает хрен знает короче где они. Они везде. Девиз корпорации как я понимаю – «Найти и унечтожить!»
MamenkinbI CbInki - (Dzhiku Aslan) – Ну тут все очень просто, корпорация ударного пвп. Они там где жарко. Так получается где идет бой там и они. Девиз корпорации – «Нам не важно сколько их – нам важно ГДЕ!»
Небольшой релейд.
Разведка забралась далеко от дома и решила не тревожить остальных. Зло должно быть наказано!
https://zkillboard.c...2/201409071100/
Сообщение отредактировал Heavy Knigh: 08 September 2014 - 11:27
Безумие и Отвага
0 members, 0 guests, 0 anonymous users