Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чар 70кк СП ищет смол-ганг ПВП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
162 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Я долго не мог понять, что это и зачем оно здесь  :confused:

Как я вижу, аргументы у тебя кончились ?  :laugh:

http://kb.serpent.is...1/interval/P1M/

Но да. Я поняла, твою мысль. Нам как роум альянсу просто необходимо начать роумить на аб бш. Роумы расцветут яркими красками бесконечного варпа. Как в лучшие времена КТА.  Труба варпа часами. 5 часов сплошного варпа. Мы попробуем, еще раз. Наверно стоит в бесконечной череде варпа найти свой адреналин.

Така, завтра же садимся на армор и едем превозмогать (ну как обычно 50vs250) всякое нц. Может быть тогда мы заслужим уважение этих суровых солдат  :trololo:

Вроде все аргументы уже вывалены на игральную доску. Контраргументы в пользу батлов будут?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

по моему с иштарами все ок. почему бы не использовать иштар если он окей в данном патче :D

UCF vs GE, хмм, имхо змейсы лучше :D

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Вроде все аргументы уже вывалены на игральную доску. Контраргументы в пользу батлов будут?

Не надо влезать. Понабрали нюбасов. 

Батлы то тут при чем  :facepalm: Мой поинт не в них.

Но странно слышать от Волода укор в сторону набежавших горгон, при явном переблобе U.C.F.

Я воюю с пафосом вне зависимости от тикеров. 

Сообщение отредактировал Volod: 03 September 2014 - 13:07

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader

Но да. Я поняла, твою мысль. Нам как роум альянсу просто необходимо начать роумить на аб бш. Роумы расцветут яркими красками бесконечного варпа. Как в лучшие времена КТА.  Труба варпа часами. 5 часов сплошного варпа. Мы попробуем, еще раз. Наверно стоит в бесконечной череде варпа найти свой адреналин.

1. Если так уж хочется именно аб бш - затяжные прыжки с титона

2. зилы, сакры, деймосы, цербы мало ли других хаков? Почему именно иштары, для которых нужно научиться только варпать по приказам фк, выпускать дронов и держаться как можно дальше от противника пока твои дроны там за 50+ км от тебя бьют этих самых врагов, которые находятся еще в 50+ км от дронов? При том в большинстве случаев эти самые враги до тебя тупо не могут дотянуться

Схема этого топика в твою схему не вписалась. Где-то в твоей хронолии - ошибка. Посказка - Волод не в ГЕ.

А я лишь усреднил, а усреднение никогда не бывает точным.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

del

Сообщение отредактировал Volod: 03 September 2014 - 13:27

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Не надо влезать. Понабрали нюбасов. 

Батлы то тут при чем  :facepalm: Мой поинт не в них.

А в чем? В бывшей дичке? Ты ваще в РА был, я хз что хуже.

А ты просто по дефолту чемоданишь вот это.  :laugh:

2. зилы, сакры, деймосы, цербы мало ли других хаков? Почему именно иштары, для которых нужно научиться только варпать по приказам фк, выпускать дронов и держаться как можно дальше от противника пока твои дроны там за 50+ км от тебя бьют этих самых врагов, которые находятся еще в 50+ км от дронов? При том в большинстве случаев эти самые враги до тебя тупо не могут дотянуться

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 03 September 2014 - 13:11

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Давай в UCF или ЛШ, что больше нравится (слабоумие и отвага\фв-мясорубка).

К слову, в ЛШ сейчас можно выбрать "фракцию": "го к фаталам" от Маукжи, сираные кемперы в районе вехана с Дии и Брейниганом, кжедневные БО "crab&drop" от росаков, какая-то ВХшная движуха от БТТТ, ну и немного пинаем ФВшников (и не только) в Сосале от меня.

Ах да, кадеши сейчас у нас в домашке, привезли налоги.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

А в чем? В бывшей дичке? Ты ваще в РА был, я хз что хуже.

А ты просто по дефолту чемоданишь вот это.   :laugh:

Что это ? 

Я не влезаю в вашу перепалку с UCF в отличии от тебя. Где ты нашел чемодан которого нет  :facepalm:

При чем тут хуже ? Если ты не понимаешь, то  :1_7:

Сообщение отредактировал Volod: 03 September 2014 - 13:14

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Интересный у тебя иштарогеймплей в твоей воображаемой. Иштары они тоже разные бывают.

Я повторюсь еще раз. Мы не учавствуем в договорняках с ЕФС - мы боевые кобры, которым дают или 50v150 или не дают вообще.

• 0

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops

А я лишь усреднил, а усреднение никогда не бывает точным.

Я боюсь, что после одного затяжного прыжка с титона все арморбш останутся там, куда допрыгнут.

Иштар в нашем случае используются не просто так. Ты релейты глянь, у ге почти все флотовые бои(я имею ввиду 30+), идут против 100-200-300 человек, а то и больше. Арморные батлы при таком раскладе переживут 1 реварп и умрут. это ж не лоусеки. Тут и забаблить могут.

хинт, форматы в ге зачастую выбираются под противника, а не от балды, ибо позволить себе приземлиться на чем-нибудь, лелея в мечтах тот факт. что если что - получится быстро убежать, мы не можем. Опять же, это не лолсеки.

Мысль надеюсь донесена. О чем дальше спорить?

• 1

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

и? пересели с наг на иштары? ф же ближе жмякать  :)

и опять аб бш, а у нас болит, да. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

инт, форматы в ге зачастую выбираются под противника, а не от балды, ибо позволить себе приземлиться на чем-нибудь, лелея в мечтах тот факт. что если что - получится быстро убежать, мы не можем. Опять же, это не лолсеки.

Какие клевые фантазии.  :laugh:

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Что это ? :facepalm:

Я не влезаю в вашу перепалку с UCF в отличии от тебя.

При чем тут хуже ? Если ты не понимаешь, то  :1_7:

Така отвечает усф, я отвечаю усф, усф отвечает нам, НО ты разговариваешь тут только с такой. Волод, твои аргументы, сосанные из известного места начинают прискучивать.
Но ты всегда можешь сказать "Иди качай логику" и ливнуть из треда, как ты это обычно делаешь  :laugh: 
Может пора задуматься? Может быть это твоя логика - альтернативная?

Какие клевые фантазии.  :laugh:

Собственно пруф.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

по моему с иштарами все ок. почему бы не использовать иштар если он окей в данном патче :D

так никто ж не спорит,это у ГЕ какой-то комплекс. 

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow

Така отвечает усф, я отвечаю усф, усф отвечает нам

Не, рыжий я всё понимаю бустеры там боевые, упорин в иксах дешевый, но как тебя плющит, что ты одновременно с целым альянсом общаешься, а он тебе ещё и отвечает.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Ты релейты глянь, у ге почти все флотовые бои(я имею ввиду 30+), идут против 100-200-300 человек, а то и больше.

глянул. взял честно на абум 4 подряд.

http://kb.serpent.is/battle/b11933/

http://kb.serpent.is/battle/b11900/

http://kb.serpent.is/battle/b11901/

http://kb.serpent.is/battle/r162535/

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Така отвечает усф, я отвечаю усф, усф отвечает нам, НО ты разговариваешь тут только с такой. Волод, твои аргументы, сосанные из известного места начинают прискучивать.
Но ты всегда можешь сказать "Иди качай логику" и ливнуть из треда, как ты это обычно делаешь  :laugh: 
Может пора задуматься? Может быть это твоя логика - альтернативная?

Собственно пруф.

Я в отличии от таких нюбасов как ты, знаю давно и ТакСяк и Хангри которого ещё и видел  лично.

Так что продолжай анализировать не останавливайся, ты такой забавный 

Я ты запомнил как я тя уел с логикой бу га га .

Сообщение отредактировал Volod: 03 September 2014 - 13:30

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

глянул. взял честно на абум 4 подряд.
http://kb.serpent.is/battle/b11933/
http://kb.serpent.is/battle/b11900/
http://kb.serpent.is/battle/b11901/
http://kb.serpent.is/battle/r162535/

Что не так с этими релейтами? Напомню что в другой стороне китайцы. Эти ребята не дают если не блобят. У них есть и другое качество, если они огребают - они всегда регрупятся, добирают намберсов и снова в бой.

Кстати отличный противник. Очень жесткий, и очень обучаемый. И умеет в быстроформинги.
  • 0

V_P

V_P

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
8
  • EVE Ingame:Dorp Koshmare

Таксяк просто не может общаться без упоминания о том что кто-то попоболит или как?

зато гляди какое веселье! Только один мой скучный пост, а пришел тролль и началась ржака.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Я в отличии от таких нюбасов как ты, знаю давно и ТакСяк и Хангри которого ещё и видел  лично.

Так что продолжай анализировать не останавливайся, ты такой забавный 

Я ты запомнил как я тя уел с логикой бу га га .

- Волод, да ведь у тебя пробоины в чемоданинге, величиной с Марианскую впадину.
- Да я их знаю давно и лично, а ты нубас.
:laugh:  :laugh:  :laugh:

Я ты запомнил, да. Там запоминать то нечего, у тебя такой нелепый слив из топика - на каждом шагу.

Ты открыл роум Фаффи, который водил на полетать мачалогилы, в довольно небольшом кол-ве, но по дороге встретивший кар.
Вот тут все показано доходчиво.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users