убогие шутки в стиле бедолаги екталиона, ты если чего по делу сказать хочешь, так говори, а объяснения свои кому-нибудь другому расскажи.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DoomGuards крупнейшая русскоговорящая ПВЕ корпорация в лоусеках
Отправлено 08 January 2015 - 21:55

Нейтральная кара и крабы проставили друг другу плюса, чтобы дружно крабить.
Пришли фофаны и полутали кару.
Следом кара начала резать плюсов даже не предупредив их об этом.
Хорошо что Фофаны не плюсовались с ней, а то бы она и Фофанов начала плюсотаклить.
Серьёзная защита бизнеса
Сообщение отредактировал Risky swarm: 08 January 2015 - 22:01
Отправлено 08 January 2015 - 22:03

Отправлено 27 January 2015 - 15:44

Отправлено 27 January 2015 - 16:26

Мы ж лоусечные бомжи. Зачем нам своя станка да ещё и в Курсе
Я очень рад, что ты это осознаешь. Быть лоусечным бомжом не так уж плохо, этому есть масса примеров, если вспомнить незабвенный ГЦЦ, с такими замечательными персонажами как Хаарт или Хозе (он тоже прикольный), или если посмотреть на Шолупень.
Но зачем пытаться очернить тех, кто мог бы, но не станет представлять тебя к ответу. Во-первых потому, что далеко, во-вторых, потому что вы не дадите, в-третьих, потому что не очень-то и хотелось. Это тявканье Моськи на слона не делает Вам чести, а скорее наоборот. Вот так я думаю.
Да и кстати если ты не знал в Курсе станки принадлежат Ангел Картелю.
Отправлено 27 January 2015 - 16:55

Я очень рад, что ты это осознаешь. Быть лоусечным бомжом не так уж плохо, этому есть масса примеров, если вспомнить незабвенный ГЦЦ, с такими замечательными персонажами как Хаарт или Хозе (он тоже прикольный), или если посмотреть на Шолупень.
Но зачем пытаться очернить тех, кто мог бы, но не станет представлять тебя к ответу. Во-первых потому, что далеко, во-вторых, потому что вы не дадите, в-третьих, потому что не очень-то и хотелось. Это тявканье Моськи на слона не делает Вам чести, а скорее наоборот. Вот так я думаю.
Да и кстати если ты не знал в Курсе станки принадлежат Ангел Картелю.
Ну про Курсу ты упомянул сам, да и откуда мне знать я ж только крабить могу и вместо рук у меня 2 клешни. А так называемое тяфканье и очернение то раздается с обеих сторон, а виноваты почему то мы
Сообщение отредактировал Mr 4u: 27 January 2015 - 16:56
Отправлено 27 January 2015 - 17:03

Сообщение отредактировал Shwed: 27 January 2015 - 17:04
Отправлено 27 January 2015 - 17:59

Мне каждый день приходят письма уважения от пролетевших через таму крабов =)
Точнее пытавшихся пролететь.
Жизнь состоит из мелочей, я рад что ты умеешь радоваться малому.
Отправлено 27 January 2015 - 21:31

Отправлено 28 January 2015 - 9:00

Project mayhem не взлетел и пришёл утверждаться в топик Фофанов петов Снуфоф
Фофаны это никаких роамингов по 100500 прыгов и часов. Только хотдропы, только хардкор. И зла то мы никому не желаем
Ну почему же, у нас все ок. Народ летает дропается, имеет бои. Что до меня - летать стал меньше в силу обострившейся личной жизни. Так что, чтобы про нас написать есть люди более осведомленные о текущих событиях. А в чужой огород залезть с молодых лет имею пристрастие, там как известно и яблоки слаще и морковь румяней.
Сообщение отредактировал Shwed: 28 January 2015 - 9:09
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users