Новости:
Я ухожу из игры. Решил жить реальной жизнью а не игрой.
еще б, за триал фармить на плекс это почти как прокачать эльфа 80 лвла за неделю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Он психолог, музыкант и спортсмен, ролеплеит бабу, провоцирует жалких троллей на форуме, копит деньги на гитару? (20к чего? наверное баксов)
Но, в него засеяли зерно сомнения и он, как тонкая натура больше не может, пойдет на турник, подкачает бицуху.
Спасибо, что разжевал нам, "ребенкам".
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
у меня моя первая бас гитара 20к стоила, шо там за музыкант такой, говнарь в подвале что ли?
Ну и что, у меня ибанез гио (малазийский) купленный у кабацкого алкаша-музыканта за 7 рублей, "побрынчать" вполне хватает, 95% слушателей не заметят разницы между ним и амерским фендер-стратокастером например за 3-4к зелени, если их подключить к качественному процессору.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
меня другое волнует - почему в еве треть игроков дипломированные психологи, треть по натуре, а у оставшихся - "жена психолог"?
я ни чего не хотел. я веду беседу. и говорю как есть. мне нечего скрывать.
за других не могу говорить. я не дипломированный психолог. я говорю что я "по натуре психолог".
может не "по натуре", а "в натуре"?
вот бы еще смысл вложить в твои слова, и возможно они бы приобрели веса.
ты ж психолог. Вот и ищи смысл.
А как "зайти вечерком рубануться в евку на часик-два" мешает быть уверенным в себе, подтянутым и сильным человеком, способным обеспечить семью и имеющим еще парочку-троечку хобби? Вероятнее всего, имба-убер-профи в EVE ты не станешь, а будешь рядовым кирпичиком в стене корпорации, но, на мой взгляд, EVE жить не мешает никак.
А как "зайти вечерком рубануться в евку на часик-два" мешает быть уверенным в себе, подтянутым и сильным человеком, способным обеспечить семью и имеющим еще парочку-троечку хобби? Вероятнее всего, имба-убер-профи в EVE ты не станешь, а будешь рядовым кирпичиком в стене корпорации, но, на мой взгляд, EVE жить не мешает никак.
Да никуда оно не уйдет, не переживай. Уходят обычно молча. А эти все картинные простыни - это так, тупой тролинг.
я ни чего не хотел. я веду беседу. и говорю как есть. мне нечего скрывать.
ну нечего так нечего, тогда предлагаю выложить всю правду матку о психологовной корпорации.
ну например о шаринге аккаунтов во благо развития корпорации
или вот, над этим я угорал минут 15, сразу видно тонкий психологический ход
вот над этим тоже посмеялся, сразу видно человека разностороннего и образованного
стоит ли добавлять что добрая половина сливов у ЛУЧШЕЙ КОРПОРАЦИИ произведена об непись, а еще у половины в фитах пачка варпстабов?
ну нечего так нечего, тогда предлагаю выложить всю правду матку о психологовной корпорации.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users