Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Список изменений в обновлении "Океан" 1.0 - 1.4

океан oceanus patchnotes патчноуты burner

• Авторизуйтесь для ответа в теме
87 ответов в теме

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2077 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa
  • Client:Eng

Prototype 'Arbalest' Light Missile Launcher станет Compact Light Missile Launcher

Как они посмели.. 

• 0

Dekadara

Dekadara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
50
  • EVE Ingame:Dekadara Greyfox
  • EVE Alt:Liliana Dexter
  • Ally:X.W.X
  • Client:Рус

А где уведомления то? В настройках кнопку не нашел.

Только в английском клиенте можно включить, по умолчанию отключено, при включению предупреждает, что фича в стадии беты.

Если при включенной фиче переключиться на русский, большая часть сообщений будет таки на русском. Настройки не переведены.

• 1

nickerdenko

nickerdenko

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-7
  • EVE Ingame:PEBEHb EG

del

Сообщение отредактировал nickerdenko: 30 September 2014 - 19:52

• 0

Tommy-gun

Tommy-gun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
85
  • EVE Ingame:Onishi Takijiro
  • Corp:Tokubetsu Kogeki Tai

я заканчиваю онлайн примерно в 21мск - как раз когда ты видишь самые большие цифры. а вот когда начинаю онлайн - там цифры другие и они стали больше.  но как показывает статистика среднесуточный то вроде по словам сисипи стабилен

и да, (имхо) онлайн в прайм мог упасть по причинам того что игру покинули те кто не может наскрести на плекс. или народ стал отказываться от неокупаемых окон и прекратил их подписки.

по всем вашим причинам о которых вы плачите ушло единичное количество людей, они статистику не делают. если бы было все столь эпично как вы говорите - скорее бы памятник бомбили альянсами.

У нас корпа нулевая, пвп. Ушла в офлайн вся почти. Зашел сейчас в статистику - кроме меня да пары инвалидов все заходили больше месяца назад. Я переобучил персов (даже суицидников) на инвент-производство, захожу дважды в день переставить линии и продать продукцию - чисто на плексы. В нулях пусто, движухи нет и не предвидится. Алли-роумы раз в неделю - в две. Скучно до зубовного скрежета. Я побарахтаюсь еще, может, до следующей "обновы" дотяну - и тоже баиньки.

А все почему? Уж больно новый эффект клоки уныл. Если не сделают розовых всполохов с голубенькими искрами - отменю подписку.

• 1

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

патч!!!..... набор косметических изменений, исправлений и дополнений... даже гига нет.. я тож как пришел 1.5 года назад, с тех пор игра тока хуже.. я после одиссеи бросал уже её...жадные они, сср...

Вот есть же люди. Я пришёл два года назад, с тех пор с каждым патчем игра улучшается. Кто хочет себя развлечь, тот бросит скучное занятие (нули, например) и полетит заниматься весёлым (в лоу, например). А кому ева просто надоела, ему хоть кол на голове теши – всё скучно будет.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8577 сообщений
1078
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Вот есть же люди. Я пришёл два года назад, с тех пор с каждым патчем игра улучшается. Кто хочет себя развлечь, тот бросит скучное занятие (нули, например) и полетит заниматься весёлым (в лоу, например). А кому ева просто надоела, ему хоть кол на голове теши – всё скучно будет.

Молодой ты ещё, зелёный. Вот прошёл бы ты еву года 2 назад, тогда понимал бы, что нового контента почти не вводят, а тот что вводят не так чтобы интересен для старичков, хантивших белты ещё когда тебя (и меня) в eve не было.

ИМХО EVE сейчас как воздух нужно какое-нибудь реально масштабное обновление

edit: всё вышесказанное не означает, что я старичок, прошедший еву. Я ещё/уже/всегда хронический нуб.

Сообщение отредактировал advena: 01 October 2014 - 14:35

• 1

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

dnbtrain

dnbtrain

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 413 сообщений
74
  • EVE Ingame:dnbtrain
  • Corp:NPC

А где та самая инфа про изменение клайма, от которого у лидершипов так бомбануло?

И где

Русская локализация: исправлен глюк, когда в контрактах у блюпринтов не отображается количество ранов

??? Я из-за этого на англ клиенте сижу уже 3й месяц

Сообщение отредактировал dnbtrain: 01 October 2014 - 8:41

• 0

sign.jpg

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Молодой ты ещё, зелёный. Вот прошёл бы ты еву года 2 назад, тогда понимал бы, что нового контента почти не вводят, а тот что вводят не так чтобы интересен для старичков, хантивших белты ещё когда тебя (и меня) в eve не было.

ИМХО EVE сейчас как воздух нужно какое-нибудь реально масштабное обновление

а зачем новый если старый поломан? да они боятся сильные изменения вносить - но они по чуть чуть пилят - и много полезного вводят.

для особо слепых - ОНИ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕРАБОТАЛИ ЧАСТЬ ДВИЖКА ОТВЕЧАЮЩУЮ ЗА КОРАБЛИ - и скажите мне еще что "только чулочки" - это весьма охрененное изменение движка - полезное ВСЕМ - но для вас конечно важна новая клока, а не то что нагрузка на сервер падает и зарубы будут проходить в более комфортабельных условиях.

и да - они обьявили же что работают и над гейтами для игроков и над новой механикой дронов. - конечно новая механика дронов это не ввод Wспейса, но по крутости изменения помоему даже круче.

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ НЫТЬ! - мало движухи - летите в лоу. не нравится какое там пвп? нормальное там пвп - как во всей еве - в нем страдают!

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208
  • EVE Ingame:TWISTED TRANZISTOR
  • EVE Alt:Killa Jovovich
  • Corp:2ND-E

Чем сср не угодили корабли компании CreoDron? Зачем их перекрасили обратно в цвета жука навозника? <_<

• 0

2nd Echelon приглашает активных пилотов

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6986 сообщений
1303
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ НЫТЬ! - мало движухи - летите в лоу. не нравится какое там пвп? нормальное там пвп - как во всей еве - в нем страдают!

http://eve-kill.net/...&plt_id=1416828

Давай, до свиданья :trololo:

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

http://eve-kill.net/...&plt_id=1416828

Давай, до свиданья :trololo:

не понял :blink:

ну да - я краб и я страдал в лоу - поэтому и говорю - зотите пвп - летите в лоу, там его в достатке :D

Сообщение отредактировал scariot: 01 October 2014 - 10:01

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6986 сообщений
1303

20 сливов - это не страдал, это - только приступил :D

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

20 сливов - это не страдал, это - только приступил :D

а ни че что я каждым сливом обнулял все нажитое?
я хоть и краб но шибко ленивый и за 2 года даже ХГкристалсет не собрал (немаловажная причина  сливы крабомобилей.)

и скажу так - в лоу даже крабство веселее чем все что можно найти в нулях - в лоу всегда очкуешь - ибо никаких бублей тебе не будет воспасение, а кемпы исключительно сканрезные, постоянные нейтралы и минуса, комбаты в оживленных системах не пропадают с подскана никогда.

• 0

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs

Чем сср не угодили корабли компании CreoDron? Зачем их перекрасили обратно в цвета жука навозника? <_<

тоже заметил,  еще подумал что то не так, подумал может показалось. 

иштарка теперь как навивексор (болотно-зеленого цвета) только без пятен((((  

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений
3163
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Это... когда "новую клоку" анонсировали, кто-то из олдфагов кричал что она нифига не новая, и уже была раньше. 

Допустим, сейчас это старая клока на новой технологии. 1) СТАРАЯ 2) НА НОВОЙ

Интересно, к чему придерутся хейтеры?  :trololo:

• 0

Chaotic Neutral

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6986 сообщений
1303

а ни че что я каждым сливом обнулял все нажитое?
я хоть и краб но шибко ленивый и за 2 года даже ХГкристалсет не собрал (немаловажная причина  сливы крабомобилей.)

и скажу так - в лоу даже крабство веселее чем все что можно найти в нулях - в лоу всегда очкуешь - ибо никаких бублей тебе не будет воспасение, а кемпы исключительно сканрезные, постоянные нейтралы и минуса, комбаты в оживленных системах не пропадают с подскана никогда.

я даже не знаю что на это ответить. Просто нет комментариев.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

я даже не знаю что на это ответить. Просто нет комментариев.

пиши что я нуб :)

но если касаем ообнов итд - я хотел сказать что в еве есть чем себя развлечь - главное не стоять на месте, а просто менять сферы занятий.  благо их в еве весьма много, а постоянные мелкие балансы позволяют повторять одно и тоже по разному.

• 1

Danny Perish

Danny Perish

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Danny Perish

патчи нынче совсем грустные

как девы собираются привлекать новых игроков патчами, в которых нет никакого нового контента? странная политика

наверное еще со времен апокрифы игра не поменялась, и все также нет более легкого доступа ко всему контенту игры (порог вхождения самый высокий как был, так и остался), ни нового контента

только циферки баланса крутят, выставляя это как какое-то значимое изменение, которое на самом деле волнует небольшой процент постоянно играющих людей, и даже они понимают, что игра давно уже в болоте

ева держится только за счет отсутствия конкуренции на рынке на тему космоса+грамотно построенной песочницы

Сообщение отредактировал Danny Perish: 01 October 2014 - 10:51

• 0

you dont see the world as it is, you see it as you are

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23

Для начала воздух наконец  на станции завезли бы и сделали хождение по станциям.Я помню говорили могут сделать бары для капсулиров и магазины игроков в которых они могли бы продавать лут и всякие ништяки.Это повысило бы социальную составляющую игры.А то одежду  новую вводят,а перед кем покрасоватся в ней?Только ходить у себя в каюте как зомби и все.

• 1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Для начала воздух наконец  на станции завезли бы и сделали хождение по станциям.Я помню говорили могут сделать бары для капсулиров и магазины игроков в которых они могли бы продавать лут и всякие ништяки.Это повысило бы социальную составляющую игры.А то одежду  новую вводят,а перед кем покрасоватся в ней?Только ходить у себя в каюте как зомби и все.

забудь. отменили

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users