Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Блокировка блоба или новый модуль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
112 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Почему ТС не требует модуля принудительного селфдесракта, чтобы при активации корабль взрывался и дамажил окружающих?

Эээййййй!!!! ты нам тут не устраивай экологическую катострофу, будешь потом сам гангу проты от дерьма мыть :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga

Почему ТС не требует модуля принудительного селфдесракта, чтобы при активации корабль взрывался и дамажил окружающих?

Тогда он хотя бы выглядел труъ-самураем, а не скулящим крабом... Запомни, родной - не ты выбираешь ПВП, а ПВП выбирает тебя!

1 - не требую - потому что это глупо.

2 - а я и так нормально пвпэшился, и таких как ты ракалов-нулевиков разбирал не раз. у таких как ты реальные проблемы с придумкой фитов - сплошные стереотипы, никакой оригинальности - за некоторым исключением конечно. но это к тебе не относится. ты мне кстати не родной! и запомни - ТЫ ВЫБИРАЕШЬ ПВП, а не оно тебя. для лучшего понимания - ты выбираешь когда жмешь кнопку андока. ну и по проще есть ситуации, принимать бой или нет и т.д. Если ты еще не понял этого - о чем ты можешь вобще судить? 

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

Мне кажется, или запахло чем-то подгоревшим?

Толстовато же! Кто там написал в начале топика "давайте сделаем так, чтобы на меня не наварпал блоб"? Увы, ПВП все таки выбирает тебя вне зависимости от твоего желания или нежелания...

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

2 - а я и так нормально пвпэшился, и таких как ты ракалов-нулевиков разбирал не раз. у таких как ты реальные проблемы с придумкой фитов - сплошные стереотипы, никакой оригинальности - за некоторым исключением конечно. но это к тебе не относится. ты мне кстати не родной! и запомни - ТЫ ВЫБИРАЕШЬ ПВП, а не оно тебя. для лучшего понимания - ты выбираешь когда жмешь кнопку андока. ну и по проще есть ситуации, принимать бой или нет и т.д. Если ты еще не понял этого - о чем ты можешь вобще судить? 

Да ты прям АТЭЦ и БОГ пиу пиу!!!! http://eve-kill.net/...l&plt_id=372951

Вроде революшка, а такую пургу несешь про Ксая....бред...в общем спишем твою глупость на пригоревший пердак :D

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Мне кажется, или запахло чем-то подгоревшим?

Толстовато же! Кто там написал в начале топика "давайте сделаем так, чтобы на меня не наварпал блоб"? Увы, ПВП все таки выбирает тебя вне зависимости от твоего желания или нежелания...

вы все время путаете мои собственные полетушки, с полетушками народа в целом. ну посмотрите пошире на тему - всегда же интереснее когда, что то новое придумывают в игре. а я до сих пор ни разу не услышал разумного ответа. разве что пара человек по делу отписалось.  я тему пишу не обо мне - как личности, по теме есть слова? разумные доводы ЗА или ПРОТИВ?

Да ты прям АТЭЦ и БОГ пиу пиу!!!! http://eve-kill.net/...l&plt_id=372951

Вроде революшка, а такую пургу несешь про Ксая....бред...в общем спишем твою глупость на пригоревший пердак :D

Вот ты удивишься наверное, я не знал до сих пор Ксая.... и мне даже щас абсолютно фиолетово. И да - революшки это солидные ребята. респект им всем :) при чем тут кстати они? или ты сам из тех - кто не имеет своего собстевнного мнения?

Я не супер пупер пилот, видал парней явно круче меня, но не люблю когда ко мне обращаются как к лоху. хотя в бою он меня ни разу не видел,не бил, а пытается учить. ты победи - а потом учи. у меня были стычки с форумными тролями, пока они проигрывали. 

И главное - а аргументированно по теме то есть что сказать? не касаясь меня.

Сообщение отредактировал Volga: 01 October 2014 - 13:28

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

первый комент перечитай.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Волга, да ты не переживай, мы уже поняли кто ты и что :)

Обычный нубик с розовыми идеями как сделать красивым этот мерзкий мир ;)

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Фишка перед бразды топика, хомячки рты раскрывают?)  :trololo:

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Ну не торкают меня твои закидоны :) ты по делу когда нибудь скажешь? или дальше троллить будешь?

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Видишь ли, ты судишь по себе, ну по стадному принципу! мне не важно мнение большинства в данном случае, мне важен факт того, что может зародится какая то идея у тех кто ее может реализовать в игре. вот к ним мое послание. еще к тем кто может размышлять, высказывать свое мнение в диалоге - ну как воспитанные люди, хотя не задумывайся, не забивай свой мозг! а стадо... ну пусть травку кушает дальше :)

тогда пиши на офф форуме. че ты тут пишешь? никто не услышит.

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Чтобы обновить идею забрызганную пеной троллей, еще раз изложу суть идеи. было бы неплохо ввести кнопку позволяющую по сути своей увеличить время принятия решения и его исполнения, в ситуации когда не хотелось бы ломать удовольствие от проведения боя, путем обычного напрыга толпы помощников твоего противника.  это может быть бой 1 на 1 и более. то есть когда понимание численного и качественного состава противника на данный момент времени.

Мне кажется, что это бы позволило многим игрокам получать больше удовольствия от игры, имея возможность использовать свои навыки управления кораблем.

тогда пиши на офф форуме. че ты тут пишешь? никто не услышит.

я с друзьями когда выпью, разговариваю не только о женщинах, но и о политике. и по причине что среди моих друзей нет ВВП, следуя твоей логике я не должен этого делать, так как никто нас не услышит?

Мне просто интересно это делать!

Сообщение отредактировал Volga: 01 October 2014 - 14:02

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну не торкают меня твои закидоны :) ты по делу когда нибудь скажешь? или дальше троллить будешь?

Да тут вроде даже и говорить нечего, все и так понятно любому мало мальскому пвпшнику, что твоя идея это полный бред. 

Во первых, ты думаешь только о себе, а таких нигде не любят, поэтому у тебя и столько минусов. Тебе абсолютно наплевать, что этот твой супер модуль могут использовать чтобы помешать пвп, а не создать его.

Во вторых, ты не умеешь читать новости об игрушке в которую играешь. Еще с неделю назад обьявили, что для таких как ты сделают чота типа арен соло 1 на 1. Но тут решил вылезти ты, и отхватить еще минусов поиграв в капитана очевидность.

Отсюда следуют простые выводы: Ты крайне антисоциальный, замкнутый на себе тип, которого выгнали с елки и у которого полыхает от этого пуканище. Тебе абсолютно наплевать на всех остальных пилотов, твоё эго говорит тебе, что ева специально создавалась для тебя онли.

И чему ты тогда удивляешься, вылезя на форум?

• 2

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

2 - а я и так нормально пвпэшился, и таких как ты ракалов-нулевиков разбирал не раз.

Вот ты удивишься наверное, я не знал до сих пор Ксая.... и мне даже щас абсолютно фиолетово

но не люблю когда ко мне обращаются как к лоху. хотя в бою он меня ни разу не видел,не бил, а пытается учить. ты победи - а потом учи

Чего то тут как то не стыкуется :o

Сообщение отредактировал ruslik066: 01 October 2014 - 14:08

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Да тут вроде даже и говорить нечего, все и так понятно любому мало мальскому пвпшнику, что твоя идея это полный бред. 

Во первых, ты думаешь только о себе, а таких нигде не любят, поэтому у тебя и столько минусов. Тебе абсолютно наплевать, что этот твой супер модуль могут использовать чтобы помешать пвп, а не создать его.

Во вторых, ты не умеешь читать новости об игрушке в которую играешь. Еще с неделю назад обьявили, что для таких как ты сделают чота типа арен соло 1 на 1. Но тут решил вылезти ты, и отхватить еще минусов поиграв в капитана очевидность.

Отсюда следуют простые выводы: Ты крайне антисоциальный, замкнутый на себе тип, которого выгнали с елки и у которого полыхает от этого пуканище. Тебе абсолютно наплевать на всех остальных пилотов, твоё эго говорит тебе, что ева специально создавалась для тебя онли.

И чему ты тогда удивляешься, вылезя на форум?

Я удивляюсь людям, которым сколько не говори, что не надо переходить на личности - а они все равно не понимают! Я говорю, что мое предложение направлено не только на меня, но и другим игрокам - а люди не понимают! Я говорю, что мне уже давно все равно на минуса - их ставят недалекие люди которые еще в них и верят - а они не понимают! Про арену читал - мне идея не нравится, уточню - она мне не мешает, но она мне не нравится, это не то, что я хотел бы видеть в еве. а они не понимают!

Отсюда следует вывод, ты когда нибудь успокоишься на мой счет? или тебе больше нечего сказать, кроме пустых и бесполезных оскорблений в мой адрес?

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Если ты говоришь, а люди тебя не понимают, может (чисто гипотетически) ты делаешь что-то неправильно?

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Чего то тут как то не стыкуется :o

да я даже прямо скажу - они не летают с импами и не ведают про АБ. Специфика нулей их приучила, но лоусеки это не нули. Ничего сверхсекретного или волшебного. Поэтому такие сдуваются быстро. есть конечно парни умнее. Но я же с ним не летал, не знаю к какой категории он относится, и поэтому хотя бы не лезу к нему в учителя и не даю советов как жить.

Если ты говоришь, а люди тебя не понимают, может (чисто гипотетически) ты делаешь что-то неправильно?

Возможно... но так же чисто гипотетически попробуй предположить другой вариант, а может это тот круг людей которые в принципе не могут или не хотят понять?

Сообщение отредактировал Volga: 01 October 2014 - 14:19

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

...Но я же с ним не летал, не знаю к какой категории он относится, и поэтому хотя бы не лезу к нему в учителя и даю советов как жить.

Вот поэтому тебе и говорят - ты хочешь выбирать ПВП, но ПВП все так же будет выбирать тебя. Даже на форуме.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я удивляюсь людям, которым сколько не говори, что не надо переходить на личности - а они все равно не понимают! Я говорю, что мое предложение направлено не только на меня, но и другим игрокам - а люди не понимают! Я говорю, что мне уже давно все равно на минуса - их ставят недалекие люди которые еще в них и верят - а они не понимают! Про арену читал - мне идея не нравится, уточню - она мне не мешает, но она мне не нравится, это не то, что я хотел бы видеть в еве. а они не понимают!

Отсюда следует вывод, ты когда нибудь успокоишься на мой счет? или тебе больше нечего сказать, кроме пустых и бесполезных оскорблений в мой адрес?

О господи, какое нубло, прям слезы умиления появились почти :m0201:  :thumbup:

да я даже прямо скажу - они не летают с импами и не ведают про АБ. Специфика нулей их приучила, но лоусеки это не нули. Ничего сверхсекретного или волшебного. Поэтому такие сдуваются быстро. есть конечно парни умнее. Но я же с ним не летал, не знаю к какой категории он относится, и поэтому хотя бы не лезу к нему в учителя и даю советов как жить.

Возможно... но так же чисто гипотетически попробуй предположить другой вариант, а может это тот круг людей которые в принципе не могут или не хотят понять?

Волгочка, очнись, ты серишь. Малыш, протри глазки, тут нету нулевиков :D

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

Я говорю, что мое предложение направлено не только на меня, но и другим игрокам - а люди не понимают! 

какие ГЛУПЫЕ люди, ай-яй-яй... 

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Вот поэтому тебе и говорят - ты хочешь выбирать ПВП, но ПВП все так же будет выбирать тебя. Даже на форуме.

Я когда зашел на форум - уже выбрал пвп. :) и уж тем более когда создал тему. Я много лет уже и в еве и тут. Я все это предполагал... Поэтому пвп выбираю я. :) даже на форуме.

О господи, какое нубло, прям слезы умиления появились почти :m0201:  :thumbup:

Волгочка, очнись, ты серишь. Малыш, протри глазки, тут нету нулевиков :D

Ну так иди поплачь.  Ты что то нормальное можешь сказать? или ты реально не замечаешь как тебя уже прет? 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users