Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Infinity (МММОРГ в разработке)
Отправлено 02 March 2008 - 18:44
За этим прожектиком я слежу уже некоторое время, собираю слухи-новости и т.д.
Интересно послушать мнения нашего комьюнити и его отношение к сему проекту.
Оф сайт: http://www.infinity-...e.com/Infinity/
куча очень интересных роликов: http://www.ag.ru/fil...earth/p1/#25416
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 02 March 2008 - 18:52
Сомневаюсь, что, если эта игра таки и выйдет, то отберёт хотя бы часть пользователей любимой EVE. Но, как минимум, некоторые начнут совмещать.
За этим прожектиком я слежу уже некоторое время, собираю слухи-новости и т.д.
Интересно послушать мнения нашего комьюнити и его отношение к сему проекту.
Оф сайт: http://www.infinity-...e.com/Infinity/
куча очень интересных роликов: http://www.ag.ru/fil...earth/p1/#25416
Это все наносное. Если на чистоту, то полноценным ответом Чемберлену будет нечто вроде Elite-online. Разумеется с учетом последних достижений ММОРГа.
Отправлено 02 March 2008 - 18:56
А вы ознакомились с принципами? У меня, после прочтения кучи материалов по сему детищу, сложилось впечатление, что это будет некий космический "Ил-2 штурмовик" с экономической моделью и не кислой свободой действий. Ибо девами заявлено, что рас и прокачки там не будет вообще и как класс.Это все наносное. Если на чистоту, то полноценным ответом Чемберлену будет нечто вроде Elite-online. Разумеется с учетом последних достижений ММОРГа.
Отдельным пунктом можно распевать псалмы графике.. Но, думаю, рано. Ибо геймплейных роликов нима. только движковые. Но даже они, как минимум, стоят того, что бы на них взглянуть.
Сообщение отредактировал zlx: 02 March 2008 - 18:58
*
*
Отправлено 02 March 2008 - 19:16
что это будет некий космический "Ил-2 штурмовик"
ОМГ. Ил2 мне запомнился исключительно тем, что взлететь в ручном режиме не получалось никак.
Вообще интересно посмотреть. Элитовская физика там ещё может быть, но элитовских расстояний - это врядли.
UPD: это если не трогать первую часть
Сообщение отредактировал Midael: 02 March 2008 - 19:17
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 02 March 2008 - 19:30
Тренируйтесь и еще раз тренируйтесь. Но первые взлеты у меня были веселые. Один раз крыло об радиовышку сломал.ОМГ. Ил2 мне запомнился исключительно тем, что взлететь в ручном режиме не получалось никак
Тема вроде как повторная кстати. Гипотетически и игры есть шансы. А практически надо дождатся бетатеста
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 02 March 2008 - 19:44
ОМГ. Ил2 мне запомнился исключительно тем, что взлететь в ручном режиме не получалось никак.
Вообще интересно посмотреть. Элитовская физика там ещё может быть, но элитовских расстояний - это врядли.
UPD: это если не трогать первую часть
Так. Вижу, что возникло некое недопонимание. Посему самостоятельно немного опишу фьючерсы Инфинити, что бы стало немного яснее, о чём идёт речь:
- Ньютонова физика. Все корабли будут пилотироваться вручную (в уже вышедшем комбат-прототипе управление осуществляется мышью и клавиатурой, в релизе заявлена возможность управления джойстиком) и подчиняться логичным и стройным законам Ньютоновой физики. Это позволит использовать в боях инерцию и прочие хитрости. Что приводит нас к логичности отсутствия скиллов (Зачем они, если на поверку в бою всё зависит от мастерства пилота?).
- Астрофизика. Заявлено, что небесные тела будут находиться в взаимноотносительном движении, согласно известным законам астрофизики. Т.е. планеты будет вращаться вокруг оси, вокруг светила, вокруг самих планет будут сновать вращающиеся луны. (Бельтов это тоже касается, а копать там будет можно )
- Бесконечное единое пространство. Это сочетание не совсем условность. Любой пилот будет волен двинуть на изучение вселенной, направив нос своего корабля туда, куда вздумается его левой пятке. При это пространство будет генерироваться на компьютере этого пилота по специальным алгоритмам и отправляться на сервер игры. таким образом будут появляться новые солнечные системы с планетами, лунами и астероидами. При всём этом увидеть какой-либо прогресс-бар нам в Инфинити не суждено. Весь мир заявлен единым целым и никаких подзагрузок нам не светит. (Это справедливо и для планетарных полётов. Вы просто входите в атмосферу и вот уже летите над горами-лугами, юбуясь рассветом. Этот процес завораживает, честное слово. Ролики на эту тему присутствуют, рекомендую ознакомиться. Ссылки в первом посте)
Если кому интересно - могу прдолжить)
*
*
Отправлено 02 March 2008 - 19:54
Помучал поиск - действительно. Вопрос поднимался. Но, думаю, проект своей смелостью заслуживает внимания, а те темы уже давно ушли на дно форума.Тема вроде как повторная кстати. Гипотетически и игры есть шансы. А практически надо дождатся бетатеста
Кстати, приятная и любопытная фича:
We recently added support for multiple screens into the I-Novae engine; the game engine we use for Infinity: The quest for Earth.
(оригинал новости - http://www.moddb.com...onitor-support)
Лично мне этого очень нехватает в остальных играх.. Например, выносить на вторичные мониторы элементы интерфейса.. Имхо, это сказочно)
Сообщение отредактировал zlx: 02 March 2008 - 20:02
*
*
Отправлено 02 March 2008 - 19:55
Малейший лаг и мы впечатаемя в астероид или другой корабль. Качество связи должно будет быть офигеным.- Ньютонова физика. Все корабли будут пилотироваться вручную (в уже вышедшем комбат-прототипе управление осуществляется мышью и клавиатурой, в релизе заявлена возможность управления джойстиком) и подчиняться логичным и стройным законам Ньютоновой физики. Это позволит использовать в боях инерцию и прочие хитрости. Что приводит нас к логичности отсутствия скиллов (Зачем они, если на поверку в бою всё зависит от мастерства пилота?).
Кстати, а симуляция будет подлодки или честно будет остутвовать трение, и присутвовать гравитация с первой космической?
В X2 такая штука была.Лично мне этого очень нехватает в остальных играх.. Например, выносить на вторичные мониторы элементы интерфейса.. Имхо, это сказочно)
С одной стороны теперь все будет зависить от рук игрока, но с другой.... Я увы далеко не гений шутеров и симуляторов. Боюсь, что будут нагибать
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 02 March 2008 - 20:03
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 02 March 2008 - 21:46
Угу, один из реально пугающих моментов.. (Хотя в тот же Ил-2 я прекрасно играю.. Да и мало кто жалуется из моих знакомых пилотов, но там, конечно, масштабы несопоставимы.)Малейший лаг и мы впечатаемя в астероид или другой корабль. Качество связи должно будет быть офигеным.
Трение в космосе будет отсутствовать. Но, во избежание излишней хардкорности, часть инерции будет гаситься маневровыми двигателями автоматически. (проскальзовало инфо, что стабилизацию можно будет настраивать) Гравитацию тоже обещали правильную.Кстати, а симуляция будет подлодки или честно будет остутвовать трение, и присутвовать гравитация с первой космической?
Угу. И было удобно.В X2 такая штука была.
Имхо, это приятно.. Почувствовать, что всё в твоих РУКАХ.С одной стороны теперь все будет зависить от рук игрока, но с другой.... Я увы далеко не гений шутеров и симуляторов. Боюсь, что будут нагибать
*
*
Отправлено 10 March 2008 - 19:44
Любопытно что даже сами ДЕВЕЛОПЕРЫ не представляют как будут выглядеть их детище, опятьже никаких локаций, гейтов, всё целостно и органично въобщем полистал тамашний форум с недельку и влюбился как младенец
PS: У меня вопрос такой, может есть фансайт\форум рускоязычный?
PPS: На форуме тамошнем Германский,Француский,Испанский раздельчики есть, может на счёт Русского подсуетимся, чем мы хуже буржуинов?
Отправлено 10 March 2008 - 22:25
2) О железе. На сколько мне известно для создания серверов Ив - использовалось некое мега-крутое железо, даже жесткий диск первоначално создавался для военных супер компьютеров США. Если уж на таком железе лагает, что же будет если в Ив добавить обсчет еще кучи атрибутов, которые присутствуют в Инфинити, я про расскаску шипа я пр...
3) Вот это мне понравилось:
Что же получается? У одного человека будет генерироваться одно, у другого другое? Если нет, и инфа по генерации будет передаваться между игроками, то см. п.2...Procedural universe: procedural programming is a technique to let the computer generate the game universe on-the-fly, in real-time on request, rather than manually building everything. Because of this, the generated universe can be absolutely huge. In Infinity, billions of worlds, most of them never explored by any player, are awaiting the adventurous soul.
4) Разрабатывается 8-ю людьми, издателя нет...
Единственное что интересно, это:
Planet landing: you are not restricted as to where you can land. Explore every square centimeter of your home planet! On planets you can see the flora and fauna, find oceans, hills, mountains, cities, and a lot of other details.
Отправлено 11 March 2008 - 4:17
ИВ лагает не от недостаточной мощности железок, а от старого далеко не перфектного кода...2) О железе. На сколько мне известно для создания серверов Ив - использовалось некое мега-крутое железо, даже жесткий диск первоначално создавался для военных супер компьютеров США. Если уж на таком железе лагает, что же будет если в Ив добавить обсчет еще кучи атрибутов, которые присутствуют в Инфинити, я про расскаску шипа я пр...
Сообщение отредактировал Wyrm: 11 March 2008 - 4:17
Отправлено 11 March 2008 - 10:38
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 15 March 2008 - 14:54
Ммм ням-ням корабль с тараном)))
Вообще в Инфинити именно на скринах поражает именно атмосферность, такая добрая Земная, просто влюблен в эти кусочки метелла уже) В Еве этого нет.
Сообщение отредактировал Yakez: 15 March 2008 - 14:58
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users