Блин, прочитал как "помогите выбрать тёлок". Радостно клацнул
Рося? Ты?!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стена есть куда повесить, расстояние 3.5 метра с хвостиком.
Что скажите про LG 65UG870V?
Могу щас выгодно взять
Стена есть куда повесить, расстояние 3.5 метра с хвостиком.
Лыжа норм. Главное не бери супру, днс и вообще любые телики которые называются так же как и магазин - качество страдает а шивки (которые являются типа интелектуальной собственностью и их особо нет в свободном доступе) вообще летят аж со свистом. Желательно не брать Калиниградской сборки: в последнее время качество ниже плинтуса. Если понравившийся тебе телек стоит на витрине проси именно с витрины ибо пару месяцев раз отработал значит и дальше будет норм ибо далеко не все делают предпродажную подготовку. Если есть маленькие дети то либо телек с защитным стеклом либо повыше чтоб не достали ибо матрица вещь хрупкая а стоит дорого. Крайне желательно купить к дорогому телеку недорогой ИБП компьютерный - спасет от скачков напряжений, да и как правило стоимость ИБП дешевлее стоимости ремонта самого тв + сэкономишь массу времени и нервов. Сфоткай несколько моделей понравившихся тебе тв и почитай отзывы на нескольких сайтах. Там где только хвалебные отзывы - закрывай сразу ибо негативные просто трут а значит их может быть много. Хоть один негативный отзыв да будет - не существует вещи которая понравится абсолютно всем.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Да, я в Риге - у нас тут в широком доступе Philips, Sony, Samsung и LG
Остальное нужно специально искать
Изогнутый потому что он по цене подходит (на него скидка) и можно беспроцентный кредит оформить (что я и хочу сделать, что бы не выкладывать сразу все 2к евро - зачем выкладывать, если можно растянуть без переплаты - ок ок, конечно магазин это учёл и.т.д., но цена в магазине и тем что у нас минимально по и-нет магазинам можно найти - разница всего 100 евро из-за скидки).
Да, я смотрю именно 65" т.к. комната большая, а вот стоимость этих теликов уже как правило 2.5-3к везде, так что 1999 евро очень даже окей
Есть ещё вариант Philips с Ambilight, но у меня серые обои с красными цветами на стене, так что не вариант. Да и лыжа HDR поддерживает, чего у Philips'a того нету (2015 модель, HRD у всех в моделях 2016 как я вижу).
Я бы вообще взял sony, но они слишком дорогие
Сообщение отредактировал Psihius: 20 June 2016 - 0:13
Хмм, то есть с беспроцентным кредитом нет никаких подвохов? В чем тогда профит для продавцов?
Реклама, получение клиентской базы, etc. В любом случае это на конкретный телевизор отдельно акция, так что могут себе позволить. Да и я уверен, что в цену в любом случае какая-то прибыль заложена даже со всей скидкой и беспроцентном кредите
У нас с этим не шутят, т.к. законы по кредитам у нас весьма строгие, а так же стоимость лицензии очень даже не маленькая.
Сообщение отредактировал Psihius: 20 June 2016 - 0:43
0 members, 0 guests, 0 anonymous users