2nikitas Я был в ООС, они нарм. "Я гарантирую это!" (с)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 October 2014 - 10:32
Ааа, кружок #111462 сделали, ну резвитесь, общайтесь, детишки
Это типа если у тебя багет в тс и во флоте, ты знаменит
Отправлено 09 October 2014 - 13:07
2nikitas Я был в ООС, они нарм. "Я гарантирую это!" (с)
Хз, открыл их старое видео на ютубе, ники в памяти болтаются и более ничего
Фуль.
Это тот, который в видео 2012 года говорит "Перегрейте на них пушечки, пожалуйста, перегрейте пушечки"
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 09 October 2014 - 13:43
Особенно рады те, кто слышал как Фуль читает стихи =)
Ага, частушки.
Отправлено 09 October 2014 - 15:14
Пока у людей в топике диарея они радостно кричат и улулюкают по кабинкам, смешиваясь с плюхами и бульками, благо брат брату за стенку и до соседа напротив всего 4 метра. Но как только понос кончится, все выйдут из сего публичного туалета, оставив уборщице свои творения.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 09 October 2014 - 15:21
Пока у людей в топике диарея они радостно кричат и улулюкают по кабинкам, смешиваясь с плюхами и бульками, благо брат брату за стенку и до соседа напротив всего 4 метра. Но как только понос кончится, все выйдут из сего публичного туалета, оставив уборщице свои творения.
чудо в перьях
Зы: сумонимся пацаны.
Отправлено 09 October 2014 - 15:49
что это за *** ворвался в нашЪ уютненький тредик ?
мат 3 дня ро
Сообщение отредактировал Denadan: 09 October 2014 - 15:55
For The Emperor!
Отправлено 09 October 2014 - 16:37
18+
мне эта больше нравится
выкинь *** *** еву, она тебе не нужна!.... иди станцию крась, возьми кисточку и крась!...
Сообщение отредактировал Nismo: 09 October 2014 - 16:44
Отправлено 09 October 2014 - 17:18
Я думаю, этому типу сказать по сути нечего, просто хочется привлечь внимание, зачем агриться в ответ?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users