Запоздалый БР, за день до событий описанных выше.
Осторожно стена текста
«Это плохой план, который не может быть улучшен» — Публий Сирийский
Все началось со скифа.
На посе в вх царило безмолвие. Все афкали или занимались какими-то своими делами)
А я решил заглянуть в нули на арморном вексоре. Заглянул. Тупичек, локал приятно светился наличием жизни в виде 12 пилотов,взор подскана упал на 2 иштара, Нвексора
с которыми мне встречаться пока не очень то и хотелось, и ... СКИФа.
БЫстро определив его месторасположения варпаю туда, но прихожу в 70 км((((
Мчусь к нему на всех парах, но для арморного вексора это сильно сказано, при том что из поинтов у меня стоял только скребок.
Но очнувшийся скиф, отварпывает, когда я протопил всего полпути.
Он пишет в локал, что я нуб, раз не затаклил его.
Я начинаю размышлять, что он прав. Хоть и на арморном вексоре был, хоть и пришел далеко, но ведь главное - я его не затаклил.
У меня начинает болеть и рождается план.
Простой плохой план: поймать скиф, нассумонить чип и дейлов на иштарах, и получить бой.
Возвращаюсь, понимая что в задумке нужны 2 вещи - дамаг и цептор, беру цептор, пытаюсь вытащить из афка сокорпов.
На клич откликаются Ракот, Ника и Контроллер. Объясняю им суть, узнаю что Контроллеру нужно еще долететь до домашки.
Но скифу то нужно еще поверить, что стало безопасно, чтобы вернуться, так что время есть.
Пока ждали, у нас началась небольшая полемика по поводу дроновых крузаков.
Один склонялся к Нвексору, другой к Гиле, третий к Стратиосу.
В результате к компромиссу не пришли, и не став мучатся, каждый выбрал то к чему склонялся)
И так мы собрались, я жмякаю подскан, а скифа нету(
Ну и ладно, соседка светится еще ярче.
Локал 30, варпаю на крабящий иштар, но он уходит, все спрятались и на андоке никого.
И тут мы видим есс. Еще один плохой план, может ребята захотят нам помешать их ограбить.
Варпаю. Сумма баснословная - 6 кк. Начинаю забирать, и вот таймер подходит к концу и мы видим, что к нам прилетел малек в 100км. И тут же отварпывает, а на замену ему приходят домик, нейтроармага и прот.
Хватаю домик, стараясь не попасть под нейтрики армаги и альфу с центрей, прот почему-то передумал, и отварпал.
Начинаем дамажить домик, подварп вексора, праймори меняется, вексор ушел с такой скоростью, что наверно и не понял, что случилось.
Домик отварпывает, хватаем армагу, и тут она начинает смартить наших дронов, течет армага, текут дроны, которые скупаются туда сюда, часть дронов умирает с неравном бою со смартой. Подварпывает мирма, лопается армага, отварпывает яйко от мирмы
Буст локала с 30 до 50. В грид начинает приходить куча ассолтов и интеров, и т3 шипов с логистами.
Так как потеряли много дрогов, решаем ретироваться.
Ника альтом-клочником остался в системе следить за их телодвижениями.
Мы решили афкануть на часок.
Пока мы афкали, оказалось наш Согд Ди катался там же на рапторе и переехал стельку.
Выходим из афка, но оказывается, что Ракот так и не появился, а Ника рапортует о 4 т3 шипах под двумя гвардами.
Нужен еще дамагер. Бужу Берда и летим.
Захожу и с криком "Попался!!!" - таклю тот самый скиф. Он агрит дронов, начинаю с ними танцевать, что не очень удобно из-за кучи астероидов, об которые я периодически спотыкаюсь и в такие моменты дроны вливают по мне неплохой дамаг.
Подварп чипа или дейла на Иштаре, который встречает наш Иштар, пока парни делают из имбы врек, пропустил момент с капой, поинт со скифа спадает и он уходит(((
Говорю ему спасибо за иштарку и лечу в соседку)
А так оказывается одержимый жаждой мести каракал, бывший владелец стельки, которогую перехал Сорг.
Хватаю его, агра, Берд проваливается, каракал кончается, расклачивается курса, подварпывают цинабал со стелькой.
Лопаем каракал, Берд просит скребок на стельку, я хватаю, курсу удается прогнать, снимаем стельку и я иду таклить цинабала, который резво начинает вытапливать от нас, на нем диз, но у него скорость 4к,
пытаюсь аккуратно зайти на дистанцию скребка, но тут в гайку проходит хурик. Бросаю цинабал, варп на гайку, скребок на хурике.
Течем с хуриком вместе - он от иштара, я от его дронов. Анцилярка крутится без пасты, капа подходит к концу, но хурик кончается первым)
Подварпывает энька с мирмой, разводим их на агру, наши ребята проваливаются и включив берсерк пмод спиливают эньку и мирму, которую мы хотели подержать для вызова новой волны.
На андоке уже стоит грустно кара, хугин и пара т3, но от андока они не отрывались и мы на них забили.
На этом мы разошлись, скиф уже был в логофе, так что в итоге он оказался прав - я его не затаклил, а значит я нуб
Итоговый релейт http://dreamcasters....kll_id=25756180
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 30 October 2014 - 20:36