Детский подход прыщавого юнца.
Да а тут у нас serious business?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это где-то год-другой ни во что не ввязываться, не мытьем так катаньем получить грядки (хоть петами, хоть еще как), лавировать между коалициями, лишь бы не выселили, и накапливать жирок - иски, капитальную и суперкапитальную программу, главное - людей, хоть нубиков, за год-другой вполне прокачаются в том числе и на то чтобы на кар сесть, а кто-то и на мазеровода накрабит и купит. Но скууучно же... Вон взять дичей - с момента выселения так и делают.
Интересная и неожиданная, для меня, интерпретация. Впрочем, "если у вас есть только молоток, то каждая проблема похожа на гвоздь".
Ну а как еще, либо ноешь "у них тыщи суперов и блоб", либо доишь грядки, дружишь в десны с кем-нибудь сильным, чтобы их не отняли, иски не на ебей отправляешь, а супера покупаешь, сливы всего и вся, чтобы нубы не боялись в ганги летать, а нубо-флиткомы не боялись эти ганги водить. И время. И тогда тоже будет каточек свой. Но, как я уже сказал - скучно же, учитывая что в ру-альянсах помимо нубов, у которых еще и глаза горят и желание есть, дохрена людей, которым роумы надоели еще при Туге и Ване Вайзе.
Да а тут у нас serious business?
Ру комьюнити свой бизнесс просрало и теперь всячески пытается всех убедить что он им все равно был не нужен.
Ноет про блобы, но при возможности не постесняется набросать в два раза больше суперов.
Я это говно уже много лет наблюдаю
Довольно много моих хороших знакомых и друзей в ИРЛ, в своё время, переехало на пмж в страны гейропы и ЮСА. Так вот, их поведение полностью соответствует той линии которой гнут руигроки в буржуйских альянсах. Углубляться не буду ибо всё таки форум про спейшип кораблики, но думаю многие поймут.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Но, как я уже сказал - скучно же, учитывая что в ру-альянсах помимо нубов, у которых еще и глаза горят и желание есть, дохрена людей, которым роумы надоели еще при Туге и Ване Вайзе.
А теперь самое смешное, Ваня Вайз не раз говорил что "размер поршня должен соответствовать размеру отверстия", а Туг был готов как последняя шлюшка сдать и HED и GE, при первом виде тогдашних БоБов. Кто понарожал таких вот как ты аутистов в розовых очках мне вообще непонятно.
А теперь самое смешное, Ваня Вайз не раз говорил что "размер поршня должен соответствовать размеру отверстия", а Туг был готов как последняя шлюшка сдать и HED и GE, при первом виде тогдашних БоБов. Кто понарожал таких вот как ты аутистов в розовых очках мне вообще непонятно.
Не понял к чему твой пассаж, речь шла всего лишь о древних временах, вон ты бобов вспомнил. Я говорил о том, что в рус-альянсах дофига игроков, которые в роуминги и всякий смолскейл наигрались еще много лет назад. Они логинятся только на очередной камбэк или очередной закатывание. Хотя нет, в основном только на камбэк. Поэтому сидеть и ждать, когда один из соперников либо сдохнет, либо ослабнет, не вариант, если уж какая-никакая коалиция образуется вдруг. Народ разбежится. Кто роумить, кто крабить, кто в оффлайн до появления императора, который поведет к нагибу.
Я что-то не понмаю. Вам долгоиграющий результат или сиюминутный фан всё-таки? И, может быть, это мой такой странный опыт в Еве был, но я слышал только обратное: "в структуродроч наигрался, хочу теперь PvP без лагов".Я говорил о том, что в рус-альянсах дофига игроков, которые в роуминги и всякий смолскейл наигрались еще много лет назад. Они логинятся только на очередной камбэк или очередной закатывание. Хотя нет, в основном только на камбэк.
Нет терпения - нет результата. Если вас прикалывает просрать 3 месяца камбэкаясь ногами вперёд прямо в LGK-, а потом год ныть на форуме, что CCP убило Еву, то... "каждый дрочит как он хочет".Поэтому сидеть и ждать, когда один из соперников либо сдохнет, либо ослабнет, не вариант, если уж какая-никакая коалиция образуется вдруг. Народ разбежится. Кто роумить, кто крабить, кто в оффлайн до появления императора, который поведет к нагибу.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users