Задача CCP как можно дольше задержать человека в игре. Поэтому их мозг думает только в этом направлении. И обязательно, что бы людям было интересно в неё играть. Вспоминаю далёкие 07-08, тогда Ева была всё равно несколько иной. А сейчас глобалисты захватили всё и даже CSM. Поэтому и ССР думает с подачи и мыслей глобалистов. А глобалисты чего хотят? Как можно дольше удержать свои империи в игре
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Phoebe: новости с оффорума
Отправлено 16 October 2014 - 4:20

Отправлено 16 October 2014 - 16:41

Почувствуйте БОЛЬ!
Уже предлагают распространить эффект на все шипы, а также запретить докаться.
Бомбы будут лететь 12 секунд а не 10. А цикл мвд - 10 сек. Можно будет не только успеть выключить, а успеть включить, рвануть к бомберам, затаклить и выключить.
Бомберы (а может все) будут расклочивать друг-друга в клоке. Вот это - БОЛЬ!
Отправлено 16 October 2014 - 16:51

Бомберы (а может все) будут расклочивать друг-друга в клоке. Вот это - БОЛЬ!
Добавь туда +50% сигнатуры - без этого боль не полная.
Что на бомбо бобер положат поинт - не так критично - они стабованные. А вот 50% сиги это в полтора раза быстрее лочат торнадки и инстакейны и в полтора раза выше вероятность ваншута.
Отправлено 16 October 2014 - 17:13

Не совсем понятно, правда за что так бобров.... кому они мешали? Могу связать только с дальностью проброса через БО, но и так даже.. для ццп это слишком тонко наверное.
В последнее время всякие пасты и прочие пиццы повадились бомбить искбоксером. Ну т.е. у чувака дюжина акков, и он бомбит флоты в одну харю с идеальной синхронностью. В итоге сейчас сабкап зарубы часто превращаются в прогулки по минному полю с прицелом на уворот от постоянных бомбежек.
ЦЦП это не нравится. ЦЦП считает, что бомбить слишком просто, и бобров развелось тут.
ЦЦП решили это поправить.
Но поскольку Фоззи понятия не имеет, что такое бобер и зачем он нужен, искбоксеров меньше всего и порежут (потому что для них человеческий фактор некритичен).
Отправлено 16 October 2014 - 17:19

Не совсем понятно, правда за что так бобров.... кому они мешали? Могу связать только с дальностью проброса через БО, но и так даже.. для ццп это слишком тонко наверное.
ССП, похоже, делает этот патч для субкапов. Бобры в нём - не нужны.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 16 October 2014 - 17:34

На реддите был немаленький тред про буст ISboxer-бобров А ССР там регулярно читает-пишет, но всем пофигу.
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
Отправлено 16 October 2014 - 17:46

https://forums.eveon...posts&m=5123018
Кто-нить запилите годный перевод. Что там за новые анти-капитал войд-бомбы и минибаблы для дикторов на 10 км?
Отправлено 16 October 2014 - 19:28

tldr
конкретные цифры написаны в оригинале
1) бомберы - больше ехп, меньше агилка, больше сигнатура, больше карго(3 бомбы влезет), слегка больше цпу, меньше скорость варпа
2) клочные корабли теперь снова ( ) деклочат друг друга на дистанции 2км
3) уменьшение хп бомбы с увеличением профильного резиста -> бомбы можно уничтожить мед смартой
4) 17% меньше скорость бомбы - 12 секунд время подлета
5) скил на бомбы теперь дает по 10% не помню чего суть - бомбить можно чаще
6) анти-капитал бомбы, хрен попадешь, по 15к капы за попадание
7) 10 км бубли для того чтобы дать флотам больше вариантов забаблить себя и не дать врагу (вкл бомберов) выйти на нежелательную дистанцию
чет не понял, вверху написано large explosion radius, внизу написано expl radius - 4000
дошло, летит далеко, сфера действия маленькая
Сообщение отредактировал Alkarian: 16 October 2014 - 19:40
Отправлено 16 October 2014 - 19:31

Дословно переводить лень(там много воды о смысле жизни и виденье ССР роли бобров - походу видят эту роль исключительно как флит бобры). В общем они планируют следующее с бобрами: дать чуть больше ХП(на 0.3 толше будут), чуть-чуть уменьшить агильность, чуть-чуть увеличить сигу, увеличить карго чтобы все без кастылей таскали три бомбы, немного накинуть СПУ и уменьшить скорость варпа на 1.https://forums.eveon...posts&m=5123018
Кто-нить запилите годный перевод. Что там за новые анти-капитал войд-бомбы и минибаблы для дикторов на 10 км?
Клочные суда будут снова деклокать друг-друга если приблизятся на 2 км.
Уменьшают хр бомб с увеличением резистов, так чтобы их можно было убивать медными смартбомбами.
На 17% понижают скорость бомб, увеличивая время полета до 12 секунд. Летит все так же на ту же дистанцию, только дольше.
Удваивают Bomb Deployment skill теперь бомбить с помощью т2 лаунчера сможем через 67.5 секунд. Неплохо, но не критично.
Новые антикапитал бомбы с радиусом взрыва в 1 метр, експлозив радиусом 4000 и нейтрящие аж 15000 капы. Летят 15 секунд со скоростью 2000. В общем еще медленее.
Новые дикторские пробки 10км радиус и в два раза дольше время существования.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 16 October 2014 - 19:58

И толку от того что высушат морос в ноль? Им или 20 радиуса, глушить капитал спайдеры, или капослив в 65000 иначе толку от них ноль.4-5 бобров высушат морос в 0. Дали бы 5-10 км радиуса - было бы забавно, но жестковато.
Берем морос. Выставились. Синхранизировались. Сбросили. 5 бомб. Морос капа ноль. Пилот мороса активирует хевикапбустеры и как-то пофиг ему.6 бомберов высушивают нахрен любой капитал кроме титана. особенно это весело против каров и дредов, им капа очень нужна, и они не шевелятся
Берем кару. Выставились. Синхранизировались. Сбросили. 5 бомб. Кара капа ноль. Тут же или перефит под капабустеры - если он в триаге, либо его тут же откачали сосендней карой.
Вопрос: Зачем эта бомба? Бить соло мародеры в бастионе под НПС?
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 16 October 2014 - 20:06

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users