Опять ты ничего не понял)
В дополнение, всё таки по сути: кому интересны итоги.. (наверное целых три человека, но есть)
2. Баунти за лопат и карибасов в импе.. а чёб и нет? Коль редкий вар от русских прилетевший..то для фану обоим сторонам, я это и не скрывал особо, так что никакой великой тайны не раскрыл..
По п.2 Дело не в баунти. Дело в том как ты оценивал своих мемберов и как ты отзывался о них в разговоре с противником
3. С посом в с2-импа вышел косяк, согласен, но тем ни менее, всё что не делается к лучшему, ваш пос по итогу спилили ребятки, которые перед въездом туда как раз беседовали со мной, какое совпадение.
По п.3 Наш пос слили потому что нам тупо лень было откачивать структурки и свинчивать его и мы его бросили. И, какое совпадение, мы тоже поговорили с этими ребятками, и забрали с поса все что сочли нужным и абсолютно без проблем.
4. В 5ке нашей вы чёт, крутились, пнули таможню и??Ггде что? Та же не медовая палка с 5ю пухами? Цимес то нубам орку завалить и медовую палку спилить почти без обвеса.
Очевидно же. Мы фан-корпа, был другой эвент мы собрались и уехали. Если понадобитесь найдем вас еще раз. Раз уже находили.
5. После ассистов в империи и слив одного своего карибаса, вы тихо вар сняли. Скучно, понятно.
И опять ты ничего не понял.) Даже не думал что ты всерьез поверишь что один мертвый вексор повлиял на наше решение не продлять вар. На самом деле все проще. На тот момент эвент себя исчерпал, продлять что либо смысла не было
В конце «телеги» отвечу этаким «алаверды», в том же стилеКто хочет цео параноика (ты до сих пор не разобрался кто у нас ЦЕО)логируещего и публикуюшего каждый ваш пост(не наш :-) , каждый ВАШ пост :-) ), в контесксте вырванного или не важно, добро пожаловать в Криветки.. Ничем не хуже Червяков название имха..
К концу телеги хочу дописать: - Вормс! Перед тобой те же буквы, тот же форум. Дерзай.
З.Ы
И немного самокритики.. для сраведливости.. - Чтобы я ещё раз «синий» от глобальной скуки, лез в ТС к варам?
Ах вот для чего логи требовались? Упоси господи, сток говна ужс.. спасибо за науку.
Надеюсь опорожнение оного на форуме облегчило страдания цео, для чего же ещё форум.. крик души блин..
Сорри за ответы внутри цитаты, нарезать это сил уже нет)
Сообщение отредактировал Белка: 13 December 2014 - 10:35
Покрасил в зеленый.