Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Total Absolution

• Закрытая тема Тема закрыта
1286 ответов в теме

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

В все так интересно начиналось.

Я вот надеюсь, что мы чего то не знаем, и все станет на свои места.

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22
  • Client:Eng

Я вот надеюсь, что мы чего то не знаем

Плюсы не на пол карты, а на всю?  :trololo:

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

я не могу раскрывать всех подробностей по очевидным причинам. время расставит всё по своим местам. Мы не имеем и не планируем иметь + с н3, и я очень рад что, например, ПЛ не поехали в венал с нами. 

Также, хотелось бы напомнить всем, что цели нашего альянса - изменение баланса сил на карте евы, в глобальном смысле. В какую сторону - покажет время. 

Я даже поверил, что ТА что-то поменяет в ЕВЕ в глобальном плане, пока, в этом альянсе не появился ты.  :D

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Самое интересное - что на Доджера до сих пор болит у половины Евы. Причем не у той половины, которая с ним в плюсах была, а у той, которую в том числе и он в LGK загонял.

И дело, конечно же, в РМТ в РА и титанах на ебее :trololo:
  • 13

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Самое интересное - что на Доджера до сих пор болит у половины Евы. Причем не у той половины, которая с ним в плюсах была, а у той, которую в том числе и он в LGK загонял.

Тут большинство отписавшихся про Доджера - цыгане. Когда он их в ЛГК загонял?

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

Да, вообще. Те же бывшие Гипси. Ну каким боком они с Доджером связаны? Им то он что плохого сделал? Или все-таки... что-то было? Тогда что? Рассказывайте! Альтами в РА ситизенах были? Обижал?

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

так это уже 90% успеха  :)

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Dr KrazeN
  • Corp:IRC
  • Ally:GE

Амарыч..мне порой кажется, что ты клинический идиот :facepalm:

• 1

krazen.png

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
Думаю что это не боль, а уже клише. Где Доджер там полная шляпа. Быть в одном альянсе с ним могут разве что те, кто понятия не имеет кто такой Доджер.
  • 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Думаю что это не боль, а уже клише. Где Доджер там полная шляпа. Быть в одном альянсе с ним могут разве что те, кто понятия не имеет кто такой Доджер.

Существуют люди без стереотипов, остальные постят на ивру  :trololo:

Сообщение отредактировал MrCleo: 02 November 2014 - 17:37

• 1

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

а шо с ним не так? он у нас был, вроде тихий малый  :)

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
был я в одном воли с доджером, таки и что?
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

Интересно, а что сам Доджер думает по этому поводу?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Самое интересное - что на Доджера до сих пор болит у половины Евы. 

болит?

ты похожу упоролся.

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

да поторопились с топиком. В рамках рекрутинга хватило бы и ТС и КАХов в вербовки. а так хзотябы программное заявление чтоле впендюрили кого шатать. хотя по деплою понятно что "декляен к февралю". но тогда чего полчать?

еси инфа о двух регионах он н2 правда, начало амбициозное!!

• 2

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
  • EVE Ingame:cyberserker

Пока основная масса вступающих в альянс так или иначе это старые игроки, которые кроме фана и эпиков видели и большие ошибки.  Да и вообще - года прошли для многих. 

Если данный альянс будет повторять ошибки предыдущих ру-альянсов, то уверен на 100% у большинства игроков и корпораций хватит ума и яиц выйти из альянса,  невзирая ни на какие гипножабы, особенно когда официальная позиция начать всё с чистого листа, сделать ещё лучше чем было и дать всем море фана.

Хочется троллить - ок, тролльте, если года мозгов не добавили.

Хочется  реально начать заново и сделать что-то новое - смотрим первое сообщение.

Где месту этому топику - ну наверное это на усмотрение модератора. Хочется верить, что альянс где основной ФК сейчас тот же самый, который рулил в боях с НЦ - может себе позволить иметь тему в "Политике".

Надеюсь, что процесс обсуждения не закончится тем, что появится кто-то, кто заявит "что злобные русскоязычные дроноботормт альянсы хотят убить современную Еву, превратить ее в болото и китайский сервер, ведь сейчас в нулях так здорово, такое разнообразие и так много блоков и фана!". 

Если года 3-4 назад в это ещё можно было поверить с натяжкой, то сегодня глядя на карту и анализируя патчи - всё итак становится понятно. 

Время оно такое - расставило всё по местам.

Сообщение отредактировал cyberserker: 02 November 2014 - 17:30

• 7

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Существую люди без стереотипов, остальные постят на ивру  :trololo:

Да я тут.  :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 02 November 2014 - 17:22

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

Да вот тоже, сижу и думаю - на сей раз RUSRUS превзошли сами себя...

РусРус каким боком ?

• 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

eMJey

eMJey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
40
  • EVE Ingame:Omgemjey
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde
Окей, так противно смотреть на все эти морды, которые кричат про плюсы на пол карты, РМТ, про "хорошее начал и плохой конец", а сами гниют в своем лоу/нпц нулях уже пол жизни не предпринимая никаких попыток что либо изменить.
Скажу свою точку зрения. Когда я начал играть в еву, я чють ли не сразу попал в реды, почему? Да потому что банально слышал только о них, а не о -А-, цыганах, соларах и т.д. Я открыл карту и увидел большой кусок карты принадлежащим Редам и сразу пошел туда, потому что я пришел играть в еву ради "ЭПИКА", который я там получал сполна, читая в локалах плачь буржуев о злых русских.
Я не пришел в еву чтобы переезжать с одних нпц нулей в другие нпц нули, я не пришел в еву, чтобы фармить 5лвл агентов, рентить или быть митшилдом у паверблока и если это ваш фан, не нужно фан не нужно его проецировать на других, многие хотят эпика. Зачем вообще играть в "большую песочницу" еву, если ради фаст пвп можно закатать БГ в вовке или партейку в доту?
Сразу после развала дрф я почти перестал играть посматривая как гуны и н3/пл делят еву пополам, а сейчас появился реальный шанс "вернуться в О2О" снова, и не важно кто у руля, помимо своего грешка, который конечно нельзя поощрять, Доджер нам доставлял фан с доставкой на дом и был отличным фк в свое время.
Поэтому одна просьба к лидершипу ТА... не подкачайте и тогда этим тролям просто не о чем будет говорить тут.
  • 5

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
1294
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
Надеюсь это не очередной бизнес проект, с целью растащить русских по разным краям вселенной (или продать как Юни за гуннских сранных 18к евро) до тех пор пока не станет ясно что этой зимой рус-Ева не объединилась. К сожалению очень на это похоже - ком.состав с "запашком" прошлых фейлов " недоговороспособности" или ухода на закат на самом пике готовности пилотов сражаться, а врага сдаться. Надеюсь что выше изложенное не постигнет это начинание.

Сообщение отредактировал vivat77: 02 November 2014 - 17:32

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы