В все так интересно начиналось.
Я вот надеюсь, что мы чего то не знаем, и все станет на свои места.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я не могу раскрывать всех подробностей по очевидным причинам. время расставит всё по своим местам. Мы не имеем и не планируем иметь + с н3, и я очень рад что, например, ПЛ не поехали в венал с нами.
Также, хотелось бы напомнить всем, что цели нашего альянса - изменение баланса сил на карте евы, в глобальном смысле. В какую сторону - покажет время.
Я даже поверил, что ТА что-то поменяет в ЕВЕ в глобальном плане, пока, в этом альянсе не появился ты.
Самое интересное - что на Доджера до сих пор болит у половины Евы. Причем не у той половины, которая с ним в плюсах была, а у той, которую в том числе и он в LGK загонял.
И дело, конечно же, в РМТ в РА и титанах на ебее
Тут большинство отписавшихся про Доджера - цыгане. Когда он их в ЛГК загонял?
Самое интересное - что на Доджера до сих пор болит у половины Евы. Причем не у той половины, которая с ним в плюсах была, а у той, которую в том числе и он в LGK загонял.
Да, вообще. Те же бывшие Гипси. Ну каким боком они с Доджером связаны? Им то он что плохого сделал? Или все-таки... что-то было? Тогда что? Рассказывайте! Альтами в РА ситизенах были? Обижал?
так это уже 90% успеха
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Думаю что это не боль, а уже клише. Где Доджер там полная шляпа. Быть в одном альянсе с ним могут разве что те, кто понятия не имеет кто такой Доджер.
Существуют люди без стереотипов, остальные постят на ивру
Сообщение отредактировал MrCleo: 02 November 2014 - 17:37
Думаю что это не боль, а уже клише. Где Доджер там полная шляпа. Быть в одном альянсе с ним могут разве что те, кто понятия не имеет кто такой Доджер.
а шо с ним не так? он у нас был, вроде тихий малый
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
да поторопились с топиком. В рамках рекрутинга хватило бы и ТС и КАХов в вербовки. а так хзотябы программное заявление чтоле впендюрили кого шатать. хотя по деплою понятно что "декляен к февралю". но тогда чего полчать?
еси инфа о двух регионах он н2 правда, начало амбициозное!!
Пока основная масса вступающих в альянс так или иначе это старые игроки, которые кроме фана и эпиков видели и большие ошибки. Да и вообще - года прошли для многих.
Если данный альянс будет повторять ошибки предыдущих ру-альянсов, то уверен на 100% у большинства игроков и корпораций хватит ума и яиц выйти из альянса, невзирая ни на какие гипножабы, особенно когда официальная позиция начать всё с чистого листа, сделать ещё лучше чем было и дать всем море фана.
Хочется троллить - ок, тролльте, если года мозгов не добавили.
Хочется реально начать заново и сделать что-то новое - смотрим первое сообщение.
Где месту этому топику - ну наверное это на усмотрение модератора. Хочется верить, что альянс где основной ФК сейчас тот же самый, который рулил в боях с НЦ - может себе позволить иметь тему в "Политике".
Надеюсь, что процесс обсуждения не закончится тем, что появится кто-то, кто заявит "что злобные русскоязычные дроноботормт альянсы хотят убить современную Еву, превратить ее в болото и китайский сервер, ведь сейчас в нулях так здорово, такое разнообразие и так много блоков и фана!".
Если года 3-4 назад в это ещё можно было поверить с натяжкой, то сегодня глядя на карту и анализируя патчи - всё итак становится понятно.
Время оно такое - расставило всё по местам.
Сообщение отредактировал cyberserker: 02 November 2014 - 17:30
Да вот тоже, сижу и думаю - на сей раз RUSRUS превзошли сами себя...
РусРус каким боком ?
Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...
Сообщение отредактировал vivat77: 02 November 2014 - 17:32
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
0 members, 2 guests, 0 anonymous users