а подписку тоже на это же время продлил? ![]()
хочу видеть их (ССП) морды, когда они на статистику активированных плексов смотрят .. года подписки в течении 5 мин ))) жесть.
Сообщение отредактировал Grauray: 04 November 2014 - 20:32
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хм, как-то тихо про баги, может это я такой не везучий(
1. Раньше нажимая на пачку дронов в "таблице дронов", появлялось в овервью их отображение + значки управления ими. Сейчас отображение есть, знаков управления нет. Я понимаю, что есть другие способы управления дронами, но этот был тоже очень удобен в отдельных случаях.
2. Действие с планетой через овервью не возможено, т.к. отсутствует список команд (по аналогии с дронами).
3. Количество отображаемых лун как-то резко уменьшилось.
ЗЫ: вполне возможно, что где-то что-то надо "вкл", чтобы все это появилось-просвятите, буду благодарен.
какие баги.. дай из очереди скиллов выйти и со станки андокнуться
жаль ремап нельзя запихнуть в очередь, блин на кучу альтов запарно протыкивать и да.. тут уже писали, с книжкаи беда, есть куда еще развиваться...
Palka-Kopalka - у меня тоже самое по всем твоим пунктам.. напиши петицию либо на официальном форуме, думаю не ты один такой несчастный. ССП опять чего то сломало.. бывает невпервой.
Сообщение отредактировал Grauray: 04 November 2014 - 22:54
1. Раньше нажимая на пачку дронов в "таблице дронов", появлялось в овервью их отображение + значки управления ими. Сейчас отображение есть, знаков управления нет. Я понимаю, что есть другие способы управления дронами, но этот был тоже очень удобен в отдельных случаях.
Это ещё несколько патчей назад сломали. Или убрали. Во всяком случае, когда я 2 месяца назад после многолетнего перерыва сел за шип с дронами, значков управления дронами тоже не нашёл
Смутно помню, что они вроде по размерам были поменьше стандартных овервьюшных значков, и вроде там одной из иконок была эдакая шестерёнка...
Сообщение отредактировал Creepin: 04 November 2014 - 21:21
Когда я пишу "раньше"-это значит ВЧЕРА, т.е. ДО патча, ибо играть не переставал и в игру заходил за несколько часов до патча. Хотелось бы услышать что-то конструктивное, но судя по количеству постов, после моего, все или еще составляют план на 50 лет или я один такой не везучий.
апнули они лут, ага.
фортресс доделал. врек протагониста абсолютно пуст. как я и говорил, 0 х n равно все равно 0.
п.с. если более детально, сделал 2 фортреса и один милитари комплекс.
милитари, был дред гурик, эскалации не было
фортресс 1, ни дред гури, ни эскалации
фортресс 2, дред, эскалация до конца. пустой врек оверсиера.
с 5 дред гури БШ слутано фрак модулей на +/- 200кк
ну и еще пройдена 8ка, с девака Бтайп шб и термал хард (в сумме на 90кк), фрак лута нет.
Сообщение отредактировал Мейер: 05 November 2014 - 0:45
... loading ...
radiance escalation no drop
serp 8/10 1 module, 14mill 2 module 90mill +box +faction 185kk
serp military no spawn, no escalation
serp base no spawn, no escalation
Дальше запал пропал, ибо это не буст.
Сообщение отредактировал hermano: 04 November 2014 - 23:14
radiance escalation no drop
serp 8/10 1 module, 14mill 2 module 90mill +box +faction 185kk
serp base no spawn, no escalation
Дальше запал пропал, ибо это не буст.
сейм шит ![]()
Сообщение отредактировал Samehada: 05 November 2014 - 0:26
афтербурнер
апнули они лут, ага.
сокорп прыгал к мазе час, отмокал от усталости, залутал 300кк коробка+хард и летел час обратно (ага устал)
сказал, что 2 акка заморозит с таким цирком с конями. передаю что сам слышал.
сам вот пока думаю чем себе на хлеб зарабатывать.
Объясните идиоту, теперь контракты только в своем регионе принимать можно? Раньше вроде бы везде было?
Объясняю, всегда можно было принимать контракты только в регионе нахождения. Не распространяется на корп и алли контракты, их можно принимать везде, ну и именные.
Сообщение отредактировал gl00m: 05 November 2014 - 1:09
Плакали, кололись, но жрали кактус.
очевидно жи: нужен каребирский шип с нулевой усталостью. И с нулевой скоростью и резистами при локале больше 20
.
Ну или по гейтам прыгайте, пока не устанете ![]()
попрыгал на БО и каре туда сюда, через бриджи тоже попробовал.
Отменил подписку на все аккаунты.
P.S. Кстати лут как был говно так и остался. Написал ССР петицию о том как мне понравилось нововведение усталости и попросил добавить усталость при пропрыге через гейты и при использовании варпа.
Сообщение отредактировал avbond: 05 November 2014 - 2:34
Сегодня видел НЕЧТО: клайм-нули, перс 3,5 месяца на аресе (цептор который) вскрывает Даты (которые Данные). Подлетает, проходит 3-4 секунды, конт вскрыт и он сразу летит к другому. Я был в клоке, думал подобраться поближе и пока молодой ломает конт-поймать его, от увиденного малость впал в ступор. Естественно, что даже пробовать не стал его ловить.
Ответьте-чего я НЕ знаю?!
ЗЫ: увиденное так расстроило, что решил отправиться в реал, предварительно заглянув сюда, дабы спросить знатоков.
Ангел десятка. Пустой врек пустой врек пустой врек коробка ![]()
Алсо нет в патчнотах, но преднамеренно поломали копирование чертежей, требующее расходники. Теперь каждый ран копии Т2 компонента стоит 20 репортов. Чтобы наштамповать компонентов на Т2 крузер по БПЦ, надо репортов объемом в 2 раза больше, чем этот самый репакнутый крузер
Я накатал саппорт тикет, но позже прочитал на оффе, что это intended fix that we forgot to include in patch notes ![]()
ЕДИТ: ЦЦП сказало, что в четверг скорее всего уберут reports из расходников для копирования. Возможно, та же участь постигнет datasheets на риги.
Сообщение отредактировал Infine: 05 November 2014 - 7:20
Сегодня видел НЕЧТО: клайм-нули, перс 3,5 месяца на аресе (цептор который) вскрывает Даты (которые Данные). Подлетает, проходит 3-4 секунды, конт вскрыт и он сразу летит к другому. Я был в клоке, думал подобраться поближе и пока молодой ломает конт-поймать его, от увиденного малость впал в ступор. Естественно, что даже пробовать не стал его ловить.
Ответьте-чего я НЕ знаю?!
ЗЫ: увиденное так расстроило, что решил отправиться в реал, предварительно заглянув сюда, дабы спросить знатоков.
Обычное дело, с тремя интерстабами (аллайн тайм меньше 2 секунд). Ловится только бобром, если не тормозит. По поводу скорости вскрытия - наверное просто повезло, иногда ядро бывает прямо под рукой. Меня больше интересуют как они сканят, без бонусов, это же мазахизм.
Или просто ботом прокликиваются все точки за 5 секунд.По поводу скорости вскрытия - наверное просто повезло
0 members, 0 guests, 0 anonymous users