del
Сообщение отредактировал belgeorge: 12 November 2014 - 19:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребят а что поменялость то? Ну уехали вы в маилу, ну создали свой альянс. Но фаниться то вы все равно прилетаете в старые места. Большинство килов судя по кб альянса в районе Хусеры. А так удачи всем и успехов. Хорошие корпы, хороший коллектив, жаль что ушли.
Сообщение отредактировал shangrala: 13 November 2014 - 17:09
Это чего же ?
Мы вообще -то нули осваиваем. Вот вчера у нас была операция "маневр". К сожалению рилейт не отражает всю драму и накал страстей
Если есть интерес к смолл гангам на фриг/круз сайзе (можем конечно и батлы/капиталы выкатить) это хейд, если блобске с логи и т.д. это в майлу. И вот, даже нули, меня к сожалению нули и блобы перестали интересовать лет эдак пять назад.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Если есть интерес к смолл гангам на фриг/круз сайзе (можем конечно и батлы/капиталы выкатить) это хейд, если блобске с логи и т.д. это в майлу. И вот, даже нули, меня к сожалению нули и блобы перестали интересовать лет эдак пять назад.
Хейд вообще в плане пвп смолл гангом или соло - уникальная система.В майле в этом плане все сложнее. С дичами в соло у меня воевать не вышло, они даже на слайсер выкатили блоб и в одиночку боялись на него лезть. ФВ зона от майлы за 5-6 прыгов, вроде, но там по пути часто стоит 2 сканрезных кемпа. В принципе, матарские фв лоусеки мне нравятся и там можно в соло довольно интересно пострелять, главное до них не полениться долететь.
Ну а на счет блобов и нулей есть шанс, что сср все же сделает все как надо, клайм-войны станут не настолько унылыми, и с их помощью можно будет генерировать интересные для нашего состава бои.
Самое хорошее в майле, это то что все рядом. Хочешь в фв лети, хочешь пытайся ловить крабов в аномальках и белтах в нулях, хочешь суицидь в соседних хаях, а хочешь можешь идти сливаться блобом в бублях. Ну и, естественно, можно нонстоп крабить.
Вообщем, было бы желание, а найти себе занятие в игре, чтобы хотелось логиниться, на нашем новом месте жительства очень просто.
снуфы с оверлодами и картелем умудряются генерить классные релатеды в блобешниках и не вылетать далеко от тех же хусеры и того же хейда, удачи новому али и да поможет вам Cale Greys
Сообщение отредактировал Dallas228: 13 November 2014 - 20:01
С дичами в соло у меня воевать не вышло, они даже на слайсер выкатили блоб и в одиночку боялись на него лезть.
Ну извини, родной. Не все ещё в нулях привыкли к лоусечным гей-форматам, но процесс идет положительно в эту сторону. Скоро, везде будут кайтящие геи под бонусниками в стиле mamku tvou ****
Мат день Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 14 November 2014 - 0:02
*Грустно смотрит на корпоративный топик который должен бампать. Сжимает кулак и устремляет взгляд в даль! - Нет, я должен помочь альянсу! Нам нужно больше классных пилотов!
Небольшой баттл-репорт по поводу вчерашнего вечера. И так общество ограниченной ответственности "Без бонусов не дам" и компания "Слабоумие и гиперактивность" представляют. Как вы уже знаете мы решили поучаствовать в приграничном конфликте альянсов солнченый флот и легион смерти, на стороне первых. Вчера никаких предложений по совместным опсам не поступало и ничего не предвещало драки, мы собрали скромный роуминг флит в 10 иштарчиков с суппортом ( YOU ARE NOT PREPARED ) и отправились по своим делам в сторону Амамейка. В этот момент приходит просьба от союзников срочно выдвигаться в сторону бвф и что там идет бой. Толком не разобравшись в ситуации мы круто развернулись, отправили вперед скаута и выдвинулись в нули. По проходу мы были несколько шокированны составами флотов, там развернулось крупное субкапитальное сражение на т3 формате и мы право даже первое время несколько застеснялись своего флота, но не убежали! Под постоянными бомбордировками мы смогли срезать несколько т3, логистов и мелочи противника но существенного урона при наших намберсах нанести не смогли. Релейтед на киллборде солар флита - http://killboard.sol...d&name=1408970. И вид с нашего балкончика (с) - http://kb.fxp-allian...l_related/1363/
Чуть позже вечером мы перекурив решили полететь разогнать на армор солянке кемп немцев из альянса Suddenly Spaceships в системе Мессуя в двух прыгах от нас. Несколько слов надо сказать про них и эту систему отдельно. Знаете ли вы такое, что такое сейф пи-ви-пи? Они знают! Когда заходишь в эту систему мягкие и нежные розовые и голубые тона сразу заполняют окружающее пространство, начинает наигрывать мелодия из не-таких-далеких-дней что-то там про д-и-с-к-о и на гейте вас встречают подкачанные мужчинки с усами и одетые в кожанные шмотки. Да-да, именно так, вас всегда ждет флот т3 шипов БЕЗ оружия, вообще. В принципе. С ковроклокой! Вас встретят нейтро-легионы, легионы-логисты, протеусы и локи и на всех этих шипах вы не найдете не пушички! А дамажить по вам будут файтера с мазершипов и карьеров которые орбитят посы отданные в ассист. Мы решили отчаянным и волевым решением разогнать этот рассадник гадюк который оскорблял все наши духовные ценности и попрыгав на армор ( штук 5 т3 штук 5 хаков и всякого рода сфи и вескорчики ), подготовив пару карьеров на покачать мы зашли в систему. Одной из ошибок было то, что мы недооценили количество их мемберов, великое множество нейтральных мужичков подлетало к гайке спасать своих миленьких дружочков. В итоге мы оказались против флота из 20 т3 с 6 т3 логистами, которых не продавливали, тогда как наши карьеры потихоньку текли под файтерами. Написали нашим комрадам из солар флита - те собрали кого смогли в столь поздний час и подлетели к нам на иштарчиках ( пилотов 15 ) и тут дело пошло, к этому моменту мы таки отбампали 1 из протвиней от логистов и скушали его. После чего когда я уже потирал свои потные ладошки прикидывая сумму фрак и дед спейс лута с этих без всякого сомнения неоправданно богатых товарищей, произошел спайк локала и в тс кто-то робко сказал - блоб. Это зашли наши свежеиспеченные оппоненты - пилоты легиона смерти ( порядка 50 иштаров, спайк локала с 50 до 150 ). Команда разварп - мы теряем два нейтральных арчона и уходим докаться проклиная злую судьбу и планируя камбек ( уже спланирован )
*Релейтеды сейчас подлинковать на второй бой не могу, прошу запостить тех кто может. Вечером добавлю картинок для атмосферы
**Альянс Флекспоинт приглашает в свои ряды пилотов и корпорации страдающие похожими с нами расстройствами а именно - смелость и гиперактивность. В виду обстоятельств нашего создания и то, что мы попали с корабля на бал у нас чертова тонна пвп, 5-й агент и желание стать чуточку сильней и лучше.
Похоже видна только первая часть вечера и вторая часть баттлрепорта не видна, буду попробовать починить. Починил! Ах-ха-ха! Победа!
Сообщение отредактировал Sputnik: 14 November 2014 - 14:56
В общем то лагов нет !sic, есть небольшой фриз в момент андока флотов по 100-200 капсулеров ( таки текущая система и окружающие проседает процентов до 30 тд, но потом через пару минут стабилизируется ), но в целом хорошо и тд нет. Лаги при полном графоне и всех включенных брекетах конечно есть, но обычно мы предупреждаем пилотов, что сейчас будем захадить на карнавал и просим выкрутить первое на лоу и как минимум убрать отображение дронов :-)
*Буст системы ни на один из боев этой недели не заказывали, все "из коробки"
Сообщение отредактировал Sputnik: 14 November 2014 - 11:20
Меня интересует, - есть ли лаги при таких боях, и какой процент ТД?
Ещё клиент подвисает при проходе в гайку. Про настройки, я их не скручиваю и клиент не лагает, правда я в одно окно летаю. Вчера вообще бой был в реальном времени, в общем грац ССР бои в локале 300-600
проходят очень живенько.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 14 November 2014 - 14:46
Наверное мы такие
, а не такие:
Нет, мы такие
http://kb.fxp-allian...l_related/1411/
а вы такие
http://kb.fxp-allian...l_related/1418/
Почувствуйте разницу.
Сообщение отредактировал Volod: 14 November 2014 - 15:12
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Нет, мы такие
http://kb.fxp-allian...l_related/1411/
а вы такие
http://kb.fxp-allian...l_related/1418/
Почувствуйте разницу.
Почувствовал:
http://kb.fxp-allian...l_related/1323/
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Ну извини, родной. Не все ещё в нулях привыкли к лоусечным гей-форматам, но процесс идет положительно в эту сторону. Скоро, везде будут кайтящие геи под бонусниками в стиле mamku tvou ****
Мат день Р.О.
Адская, пульсирующая и все-пожирающая боль поразила твое попу сердце... Дичи всегда созывали "КТА" на залетные, даже одиночные цели, не пойму что тебя так задело?
Почувствовал:
Бе бе бе
Battle in Heydieles (Essence), 12-11-2014 (18:42 - 21:23)
Battle in Messoya (The Forge), 13-11-2014 (20:37 - 20:43)
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 5 guests, 0 anonymous users