Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Схроны Спящих и поляризованное оружие

CCP SoniClover девблог эксплор Рея Феба Rhea Phoebe

• Авторизуйтесь для ответа в теме
80 ответов в теме

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia
  • Client:Eng

2 шипа уже слил, на плазменных ловушках... Есть у кого мысли по поводу фита Cheetah?

Да. Продать и купить астеру.

Вообще, тут вопрос не в фите, а в тактике. Слил читаху - сольешь что угодно.

Вот некоторые правила:

1). Не подлетай к большим овальным бочкам. Взрываются!

2) Читай локал - там пишут все таймера и прочие полезности.

3) Здесь все всегда на время. Локал поможет не проспать. Если осталось 15 секунд до взрыва - драпай, не надейся на удачу.

4) Неудача наказуема. Неудачная попытка взлома? Получи в лицо!

5) Каргосканер тут твой лучший друг.

6) Грамотно используй пропмодуль. Не активируй его, если не уверен в безопасности выбранного направления (а то к моменту разворота обратно, облако уже поджарит твой пепелац), и грей, когда надо быстро свалить.

По проходу во вскрываемый карман начни с анализа содержимого контейнеров. Определив ценные, выясни, какие системы их защищают. Как я уже писал, это может быть облако газа, защитное поле и т.д. Соответсвенно, ищешь те контейнеры, которые отключают соответствующие системы защиты (ближайшие со схожим названием). Далее прокладываешь руками наиболее безопасный маршрут, в обход взрывоопасных "яиц" и облаков газа. ЗАРАНЕЕ прокладываешь безопасный маршрут к контейнеру. Взламываешь защиту и быстро едешь к основному контейнеру. Аккуратно ломаешь, примерно отсчитывая время включения систем защиты и поглядывая в локал за писаниной. Вскрыв, НЕ МЕШКАЯ едешь подальше от опасной зоны.

На мой взгляд, скилы на хакиг\археологию здесь нужны в 5, скилы на скан в 4. Танка астерки без плиты хватает, коврам рекомендую костылями вогнать 200мм плиту (или ЛШЕ например). МВД, каргосканер обязательны. Вот и все.

• 2

ProtoMan

ProtoMan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Да. Продать и купить астеру.

Вообще, тут вопрос не в фите, а в тактике. Слил читаху - сольешь что угодно.

Вот некоторые правила:

1). Не подлетай к большим овальным бочкам. Взрываются!

2) Читай локал - там пишут все таймера и прочие полезности.

3) Здесь все всегда на время. Локал поможет не проспать. Если осталось 15 секунд до взрыва - драпай, не надейся на удачу.

4) Неудача наказуема. Неудачная попытка взлома? Получи в лицо!

5) Каргосканер тут твой лучший друг.

6) Грамотно используй пропмодуль. Не активируй его, если не уверен в безопасности выбранного направления (а то к моменту разворота обратно, облако уже поджарит твой пепелац), и грей, когда надо быстро свалить.

По проходу во вскрываемый карман начни с анализа содержимого контейнеров. Определив ценные, выясни, какие системы их защищают. Как я уже писал, это может быть облако газа, защитное поле и т.д. Соответсвенно, ищешь те контейнеры, которые отключают соответствующие системы защиты (ближайшие со схожим названием). Далее прокладываешь руками наиболее безопасный маршрут, в обход взрывоопасных "яиц" и облаков газа. ЗАРАНЕЕ прокладываешь безопасный маршрут к контейнеру. Взламываешь защиту и быстро едешь к основному контейнеру. Аккуратно ломаешь, примерно отсчитывая время включения систем защиты и поглядывая в локал за писаниной. Вскрыв, НЕ МЕШКАЯ едешь подальше от опасной зоны.

На мой взгляд, скилы на хакиг\археологию здесь нужны в 5, скилы на скан в 4. Танка астерки без плиты хватает, коврам рекомендую костылями вогнать 200мм плиту (или ЛШЕ например). МВД, каргосканер обязательны. Вот и все.

Спасибо за развернутый ответ. У меня все скиллы на скан в 5. Интересно, каким видом повреждения мочат, те или иные, облака газа, ловушки? Есть ли смысл возить damage control и т.д.? У моего корабля очень мало хитов, дохну почти сразу :(

• 0
Mailto : lyska40(a)mail.ru

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251

Спасибо за развернутый ответ. У меня все скиллы на скан в 5. Интересно, каким видом повреждения мочат, те или иные, облака газа, ловушки? Есть ли смысл возить damage control и т.д.? У моего корабля очень мало хитов, дохну почти сразу :(

Смысл чемодана огромен, но без плиты не спасет все равно - ковры не обладают достаточным базовым запасом хитов. Так что МШЕ\плита обязательно. 

Скрин, паста:

[Cheetah, Sleepers]
Damage Control II
200mm Reinforced Steel Plates II
Navy Micro Auxiliary Power Core

Limited 1MN Microwarpdrive I
Relic Analyzer II
Data Analyzer II
Cargo Scanner II

Core Probe Launcher II, Sisters Core Scanner Probe
Covert Ops Cloaking Device II
[empty high slot]

Small Emission Scope Sharpener I
Small Memetic Algorithm Bank I

Повреждения разные, в зависимости от типа облака или исландского рандома. По мне прилетало и плазмой (термал), и эксплозивом.

• 0

ProtoMan

ProtoMan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Я пока сварганил фит, полетел тестить, потом с плитой полечу пробывать:

[Astero, New Astero Sleepers]
Adaptive Nano Plating II
Damage Control II
Small Armor Repairer II
Energized Adaptive Nano Membrane II

1MN Microwarpdrive II
Cargo Scanner II
Data Analyzer II
Relic Analyzer II

Covert Ops Cloaking Device II
Core Probe Launcher II

Small Emission Scope Sharpener I
Small Nanobot Accelerator I

Hobgoblin II x5

Nanite Repair Paste x40

• 0
Mailto : lyska40(a)mail.ru

dymm

dymm

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:-Неактивен-
  • Client:Рус

Сканятся как дата, называются "xxx sleeper cache"

На ютюбе есть пара видео, где "pressure chamber", или как его там, танкуется (пастой и чемоданом), если не вышло отключить

Когда у него кончается таймер, взрыв намного шире, чем радиус простого урона, я на этом попался, когда облетал.

Облака просто обходить стороной

Капсулу не дамажит

• 0
Капсулиры должны страдать

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14386 сообщений
1077
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Мда, пушки обнуляющие ресисты владельцу, бессмысленные и беспощадные. Это даже круче чем офицерские дку.

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
В лоу плита 400, т2 чемодан и лампочка чтоб влезло - такого танка хватает на то чтоб один-два раза попытаться взломать конт тупо стоя под дамагом от облака.
Единственное - аб не лезет, поэтому до контов ползти долго..
Это я про читаху..

Сообщение отредактировал Dimon Allin: 24 November 2014 - 18:50

• 0

perf

perf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
23
  • EVE Ingame:imperfect
  • Corp:AEGL

Ради интереса раскопал несколько схронов. Делал на читахе, не танковал ничего. На последних двух наловчился и вскрыл все без единого повреждения. Лишь тратиться довольно много времени на маневры.

Все зеленые облака можно облететь на безопасном расстоянии. Бочки взрываются при приближении около 7км. Ядовитость желтого облака отключается на две минуты через Remote Pressure Control Unit. Щит одного из контейнеров отключается полностью через Remote Defence Control Unit, к нему достаточно подлететь на 6 км для активации хакинг модуля (контейнер пустой), но обычно эта структура находится между нескольких бочек, требуется осторожность, берем в лок бочки и маневрируем.

Самым важным модулем для быстрого вскрытия считаю карго сканер, сразу из зоны приварпа позволяет понять, на что тратить время.

• 1

GR0N

GR0N

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
6
  • EVE Ingame:GR0N
  • Corp:GW
  • Ally:SU

тракинг дред с поларайзед пушками для андок дрочеров. 1М хп должно хватить.

соло титаны, тут если зажопили, то в текущих условиях с усталостью он все равно не выживет. так что смысла утанковываться нет.

нано роаминг на дредах =)) они же сейчас через ворота прыгать могут вроде как - это как на мачалках только для слоупоков. в случае чего можно обратно на базу отпрыгнуть если не в бубле, можно даже с нано карами :D

БО, особенно вдова.

есм+паралайзед пушки на клоак мед шипах типа фалькона.

торпедные бобры в кемпе - имхо слишком дорого и легко сливается.

интера, фриги,асолты, танкующие скоростью или орбитой - основной контингент.

нормально получилось. народу кто найдет применение будет достаточно и лут соответственно с них станет вкуснее.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

народу кто найдет применение будет достаточно и лут соответственно с них станет вкуснее.

Торпобобры для загона посов. Дпс сравним с марадером. Можно блинковать. Трудно схватить за задницу.
А вот на интерах они точно ни к чему. Если и удорожать интер то в мвд и/или сеткопоинты.
На вдовах и фальках тоже стремно. Ибо джам может и не пройти или будет если чуть больше народу - и тогда жесть.
  • 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Нашел такой кэш, побоялся лезть на тонкой астере с лутом на поллярда, насканил длырку, слетал в хай, перефитился как писали выше в 

[Astero, New Astero Sleepers]
Adaptive Nano Plating II
Damage Control II
Small Armor Repairer II
Energized Adaptive Nano Membrane II

В аномальке оказался только один нетрешовый конт с бпц на 20кк, висел в ОБЛАКЕ ДАВЛЕНИЯ.

Сначала попробовал потанковать - танкует репкой секунд 30, потом капа кончается, взломать конт не успел.
Огляделся по сторонам - нашел управление облаком, спокойно отключил на 2.5 минуты, сзломал конт, улетел.

Вердикт - танковать там вообще ничего не нужно, просто отключать опасности.

Сообщение отредактировал Mortex: 25 November 2014 - 14:08

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4336 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

с такой ценой проще фрак балконы ставить чем ставить лаунчеры по цене трех балконов

хотя не вариант тоже( цена слишком велика но вариантов не особо

Сообщение отредактировал brasko322: 25 November 2014 - 14:07

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251

Нашел такой кэш, побоялся лезть на тонкой астере с лутом на поллярда, насканил длырку, слетал в хай, перефитился как писали выше в 

В аномальке оказался только один нетрешовый конт с бпц на 20кк, висел в ОБЛАКЕ ДАВЛЕНИЯ.

Сначала попробовал потанковать - танкует репкой секунд 30, потом капа кончается, взломать конт не успел.
Огляделся по сторонам - нашел управление облаком, спокойно отключил на 2.5 минуты, сзломал конт, улетел.

Вердикт - танковать там вообще ничего не нужно, просто отключать опасности.

Если зафейлишь\не успеешь, то "потанковать" придется.

Главное отличие от обычных дат\реликов - проходить "с чувством, с толком, с расстановкой".

Как по мне, именно так должны выглядеть все дата\релик сайты - с риском для шипа, но не от брутфорса МНОГАНПС!!11, а от "ловушек". Сейчас, правда, риска практически никакого - будем посмотреть на топовые слиперские схроны.

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
Ну, риск все же есть - фишка уьирающая сферу с дальнего конта после нескольких неудачных попыток взрывается с приличным дамагом - на астерке с резами 65-75 на броне сняло как-то весь шилд, весь армор и сдецл структуры..
  • 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Ну, риск все же есть - фишка уьирающая сферу с дальнего конта после нескольких неудачных попыток взрывается с приличным дамагом - на астерке с резами 65-75 на броне сняло как-то весь шилд, весь армор и сдецл структуры..

Я плохо представляю себе как можно неудачно взломать контейнеры в нулях. Примерно один из 20 взломов только бывает неудачный, и то обычно только если разгонишься и подряд достанешь две вирусных хилки.

В вх правда не знаю, не пробовал, может там сложнее взлом.

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Eldest Brother

Eldest Brother

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-84
  • EVE Ingame:Eldest Brother
  • Corp:achtung partizanen

Ограничение по типу кораблей - тупая хрень. Нашел Limited в процессе путешествия, летаю этим окном на тенге, где я им фрегат в 35 прыгах от хабов возьму?

Сообщение отредактировал Eldest Brother: 13 June 2016 - 13:41

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Ограничение по типу кораблей - тупая хрень. Нашел Limited в процессе путешествия, летаю этим окном на тенге, где я им фрегат в 35 прыгах от хабов возьму?

Как раз таки правильно что так сделали. Тенга тупо застимроллит лимитед кеш игнорируя всю защиту за счет танка и весь контент, который там налепили разрабы будет выброшен в окно.
Хочешь проходить все - бери астерку :)
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Raza

Raza

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
26

Никто точно не знает критерии триггера на взрыв? У меня она взорвалась как то после первого фейла.

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

Хочешь лимитыды летай на Несторе, там в шип лезет фрегат. Паркуешь батл на входе и летишь делаешь

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Хочешь лимитыды летай на Несторе, там в шип лезет фрегат. Паркуешь батл на входе и летишь делаешь

Возвращается - а его Нестор угнали )
  • 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users