Итак! У меня есть время играть в Евку, есть немного ирисок.
Скупку открываю опять. Цены те же.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Итак! У меня есть время играть в Евку, есть немного ирисок.
Скупку открываю опять. Цены те же.
ты из них холодец чтоли делаешь? у меня в жите в конте несколько десятков тел лежит.
Есть партия трупов истинно убитых на гайках Аунена. Нужно срочно избавиться. Там столько боли в этих трупах, души не дают в ангаре делами заниматься. Контракт надо в жите или хоть где? 400+ тел с искаженными лицами в последний момент гибели капсулы от рук кемперов.
Есть партия трупов истинно убитых на гайках Аунена. Нужно срочно избавиться. Там столько боли в этих трупах, души не дают в ангаре делами заниматься. Контракт надо в жите или хоть где? 400+ тел с искаженными лицами в последний момент гибели капсулы от рук кемперов.
В любом месте в хаях. Ты только письмо ингейм отпиши. Чую 400 трупов по ирискам ниче так выльется. Попили на несколько контрактов.
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
Выставил четыре контракта в соседней системе от Аунена- Nonni 0,5 (дальше не желательно, ибо стенд головореза). Три контракта по 100 трупов (пол смешан). В связи с тем что пол смешан, а некоторые трупы повторяются, цена на всё как на особь мужского пола.
Ну и четвертый контракт с киллом, это дар в честь будущих, коммерческих отношений))) http://nobody.killma...kll_id=26779241 http://nobody.killma...kll_id=26862054 вообще, если пороетесь, этот парень на дешевых шипах не летает. Он чем то похож на Х-Феанора, только умнее чутка)))
Все трупы настреляны исключительно в Лонетреке. Боль, крики душ гарантированы. Если порыться в киллборде НОБОДИ то килл можно найти на каждый. Имеются письма с болью от некоторых трупиков, если надо приложу. Расстался скрепя сердце с коллекцией, ибо предложение хорошее.
Х-Феанор, забей себя сторонним чаром, или триальным. Если лень я это замучу, лети в Лонетрек. Сэкономишь семь лярдов, ибо я за так тебе отдам твое, ничего не стоящее, бренное тело.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 22 February 2015 - 13:59
0 members, 1 guests, 0 anonymous users