Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фактор мумий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1439 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Нормалды стенка, смена БВ подрастает.

Жалкое подобие, тем более из рассадника зла.

Ты забыл заветы БВ ?

Все проплачено митансом. 

собственно отсуствие влияние психа на глобальную политику доказывает то, что ....

Интересно, что Лиза подразумевает под влиянием на политику ?

Роумы на иштарах чтоль ? :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 16 November 2014 - 20:35

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

vanden

vanden

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-26
  • EVE Ingame:Aishai

Патчи вообще к репутации отношения не имеют.

Репутация Психоза позволяет думать, что у него что-то получится. Хотя последние события (получение грядочек) в глазах многих пилотов (хотя и далеко не всех) бросают на эту репутацию тень. Но раз уж алли растет, корпорации джойнятся - значит, не так сильно заботит людей. Точно так же, как когда-то, когда половина комьюнити на этом форуме писали "фу, задонатили на супера", другие отвечали про кристал-сеты с иронией - ну да, и чо, а вы завидуете или что?

Смотри: http://forum.eve-ru....=1#entry1020964

Сравни начальные требования и текущую ситуацию :)

Не вяжутся они нисколько. В кого стрелять они собрались и для чего?

А насчёт доната, я сам игру карточкой оплачиваю, и не считаю, что это плохо.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Не вяжутся они нисколько. В кого стрелять они собрались и для чего?

А насчёт доната, я сам игру карточкой оплачиваю, и не считаю, что это плохо.

Ну открой кб и посмотри в кого стреляют. Посмотри на их количество, их состав - они что, уже должны были гунам в клайм постучаться на хуриках? В кого стрелять - в окружающих, а в чем проблема-то?

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

vanden

vanden

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-26
  • EVE Ingame:Aishai

Я считаю, что они созданы только для того, чтобы помочь Дичу защищать сов Н2. Просто, те кто сейчас в ТА, думают, что они созданы для каких-то там движух против КФК.

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

и какой крутой эвент создал псих, начиная с 31 декабря 11 года?

ну на память приходит разве что слив своего флота об пандемиков, ну так такие и я создавал, это что же выходит, моя репутация равна психу?

Я боюсь, что твоя репутация сродни отхожей яме. На твоем месте, я бы задумался.

• 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

ИМХО: ТА это митшилд NC для русского праймтайма, с красивой вывеской и менеджерами на зарплате. 

а ты клево постишь, жаль раньше тебе нельзя было.

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Я считаю, что они созданы только для того, чтобы помочь Дичу защищать сов Н2. Просто, те кто сейчас в ТА, думают, что они созданы для каких-то там движух против КФК.

Ну так захватывать сов у Н2 будут (если будут) именно Гуны сотоварищи. Так что никакого противоречия здесь нет. Псих просто сразу присоединился к одной из воюющих сторон.

Сообщение отредактировал Dervish19: 16 November 2014 - 22:37

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну так захватывать сов у Н2 будут (если будут) именно Гуны сотоварищи. 

то есть они дропнули часть сова, чтобы захватить другой у н2?

у н2 сов отжимают русрус сейчас.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

то есть они дропнули часть сова, чтобы захватить другой у н2?

у н2 сов отжимают русрус сейчас.

Оппа, был не в курсе :) Тогда получается, что Псих хочет в локальные относительно войнушки с остальными русрус? :huh:

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

ты забыл добавить, что та помимо этого еще и созданы дичом.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Оппа, был не в курсе :) Тогда получается, что Псих хочет в локальные относительно войнушки с остальными русрус? :huh:

пачка русрус в курсе, пачка в стейне, пачка в акорах.

хотел бы локальных пострелушек - деплойнулся куда то туда, а не в венал.

видимо надежда на декляйн к февралю таки теплится.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18755 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Эхх, национальный менталитет... каждый русский каждый день рождается заново и живет настоящим, не помня прошедшей прорвы времени.

У меня есть дельное предложение - пусть Лиза как главный апологет форумных войн с ТТ прикинет примерно, сколько времени он нахеппироумил в составе ГЕ (без учета его похождений в Осмоне).

Зачем?

Психозз уже один раз прошел Еву, и сейчас начал с нуля (правда, уже имея имя, репутацию и надсмотрщика на аномальных плантациях в лице Доджера на подхвате). Логично было бы дать ему время. 

Если Лиза считает, что его жопочасов слишком много - можно взять собственные прогнозы ТТшников, а именно большое нагибание (предположительно Гунов) к весне-лету.

Психозз - не тот император, которого можно загнобить на форумах, так что лучше потратить это время на что-то еще.

• 0

Chaotic Neutral

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

А есть предпосылки что русские дойдут до дронрегов(они уже идут?). Они не подадутся гипножабе "Короля льва"? И есть рассуждения почему песня ТА в вашем ударении будет не айс, потому что они будут не на правильной стороне, в проигрышной ситуации, или излучая не православную политику? Заинтересовали, так-как не догоняю сути.

Уже пришли и аккуратненько стукают :)

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

можно взять собственные прогнозы ТТшников, а именно большое нагибание (предположительно Гунов) к весне-лету.

а можно без наркомании вот этой вот? та не будет локомотивом в маловероятной войне гуны vs кто-то еще. если такая война будет, вероятно псих решит участвовать, и вероятно против гунов, но не факт. надеяться, что у нас когда-то будут намберсы сопоставимые с кфк - глупо.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 16 November 2014 - 23:06

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18755 сообщений
3129

а можно без наркомании вот этой вот? та не будет локомотивом в маловероятной войне гуны vs кто-то еще. если такая война будет, вероятно псих решит участвовать, и вероятно против гунов, но не факт. надеяться, что у нас когда-то будут намберсы сопоставимые с кфк - глупо.

Без обид, но эту наркоманию писали ваши. Посты поискать? А то мне что-то скучно, вот думал с Лизой немного поцапаться, но и с вами могу. Вы ж, ироды, мою суперкапитальную еду в РО загнали.

Сообщение отредактировал Roudzik: 16 November 2014 - 23:12

• 0

Chaotic Neutral

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
  • EVE Ingame:cyberserker

Эхх, национальный менталитет... каждый русский каждый день рождается заново и живет настоящим, не помня прошедшей прорвы времени.

У меня есть дельное предложение - пусть Лиза как главный апологет форумных войн с ТТ прикинет примерно, сколько времени он нахеппироумил в составе ГЕ (без учета его похождений в Осмоне).

Зачем?

Психозз уже один раз прошел Еву, и сейчас начал с нуля (правда, уже имея имя, репутацию и надсмотрщика на аномальных плантациях в лице Доджера на подхвате). Логично было бы дать ему время. 

Если Лиза считает, что его жопочасов слишком много - можно взять собственные прогнозы ТТшников, а именно большое нагибание (предположительно Гунов) к весне-лету.

Психозз - не тот император, которого можно загнобить на форумах, так что лучше потратить это время на что-то еще.

Это не прогнозы - это логика.

Какие бы события не происходили ингейм, вцелом активность летом падает всегда и отсюда следует простой вывод - либо ТТ состоится как альянс до лета 2015, либо вряд ли он состоится вообще - существовать может и будет, но вот большую часть людей нынешних растеряет, это уже как бы не то ради чего все собрались.

П.С. А про то что мы должны именно гунов убить до лета 2015 - я ничего не писал кажется. 

Сообщение отредактировал cyberserker: 16 November 2014 - 23:28

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18755 сообщений
3129

Это не прогнозы - это логика.

Какие бы события не происходили ингейм, вцелом активность летом падает всегда и отсюда следует простой вывод - либо ТТ состоится как альянс до лета 2015, либо вряд ли он состоится вообще - существовать может и будет, но вот большую часть людей растеряет, это уже как бы не то ради чего все собрались.

П.С. А про то что мы должны именно гунов убить до лета 2015 - я ничего не писал кажется. 

А в чем по-Вашему должен быть выражен ачив "Альянс состоялся"? Насколько я помню, стратегическая цель, обозначенная лично Императором - уничтожение Гунсварма. Все остальное - прелюдия. Роумы есть, бои есть, тикер есть, рентеры есть, только авторского лого нет. 

Так в чем?

• 0

Chaotic Neutral

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Без обид, но эту наркоманию писали ваши. Посты поискать? А то мне что-то скучно, вот думал с Лизой немного поцапаться, но и с вами могу. Вы ж, ироды, мою суперкапитальную еду в РО загнали.

да поищи. если найдешь, будет интересно посмотреть на логическую цепочку твоих рассуждений. могу сразу подсказку дать - если кто-то (назависимо от тикера) решил, что псих вернулся для того, что бы нагибать гунов - это не означает, что псих так сделает. как минимум потому, что не наберет он 3-4-5 фул флота :)

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18755 сообщений
3129

да поищи. если найдешь, будет интересно посмотреть на логическую цепочку твоих рассуждений. могу сразу подсказку дать - если кто-то (назависимо от тикера) решил, что псих вернулся для того, что бы нагибать гунов - это не означает, что псих так сделает. как минимум потому, что не наберет он 3-4-5 фул флота :)

Эээ, вы падаете в моих глазах, Психозз лично вещал что Гунов будет бить, с оговоркой правда что не сейчас, а потом. А потом - НЦдотов. Хозяин своего слова чтоли? Не похож вроде.

Серьезно, размывание целей альянса до достижения мифического уровня "альянс состоялся" вам на пользу вообще не пойдет.

Кстати, вон автор постов про сроки выше нашелся уже, осталось выяснить конкретные детали.

Сообщение отредактировал Roudzik: 16 November 2014 - 23:39

• 0

Chaotic Neutral

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
  • EVE Ingame:cyberserker

А в чем по-Вашему должен быть выражен ачив "Альянс состоялся"? Насколько я помню, стратегическая цель, обозначенная лично Императором - уничтожение Гунсварма. Все остальное - прелюдия. Роумы есть, бои есть, тикер есть, рентеры есть, только авторского лого нет. 

Так в чем?

Как в чём?

Постоянные вылеты больших и разнообразных флотов + хеппи-роуминги + конский фан у мемберов + нормальная атмосфера в чатиках и тс с превентивным забиванием виртуальными кирзачами всяких троллей + бомбер-сквад "от Хрофта" выкашивающий всё направо-налево. Да много в чём. Ну и лого конечно же, да. 

Не, ну если при этом ещё как-то кого-то закатать получиться, это конечно весело будет. Если гунов, то полюбому титры пойдут. Но вряд ли.

Сообщение отредактировал cyberserker: 17 November 2014 - 0:02

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users