Что кто-то из этих дам лопнет.
Oh wai.... неужели не о падении морали и нравах?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что кто-то из этих дам лопнет.
Oh wai.... неужели не о падении морали и нравах?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 19 November 2014 - 14:59
А ты бы отказался?
З.Ы. можешь ответить цифрой
о чем и речь. в наших реалиях, девочки студентки торгующие своим телом являются гораздо меньшим индикатором падения морали, чем различные якуненки со своими шубохранилищами размышляющие о совести и нравственности
Ох лол! Как я знал что в РФ девки хорошенькие настолько дешевые. Нужно пойти закупиться.
Какие-то 80к рублей, чтобы у нас наши местные крокодилихи стоили так же дешево.
плюс рабочие часы. это не ценник, это просто П
Сообщение отредактировал spf: 19 November 2014 - 14:59
На одной из работак, девочке знакомой предложили интим в обмен на повышение ЗП на 10к. Она фыркнула и ушла (притом мне эту историю поведала, обзывала начальника мудаком . Через 3 месяца вернулась на зп )))))
На повышенную? ![]()
В дефолт-сити приезжие студентки в общаге видят обпитые/обкуренные прыщавые рожи своих однокурсников. Или с ними кувыркаться на пьяных тусовках в комнате на четверых, или солидный состоявшийся папик обеспечит зарплату, приличную работу ну и завалит раз в неделю после собрания в конференц-руме. И можно свысока поплёвывать на нищих студентиков.
В общем-то, на месте амбициозных девушек (а приехавшие покорять дефолт-сити по умолчанию уже амбициозны) выбор очевиден.
...
Чёт я не совсем понял как это мой изначальный посыл опровергает?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
На повышенную?
Ага ![]()
На вопрос Аня что за ?????№%%:: - я мотоцикал купить хочу ![]()
Ваще историй масса есть у меня. Особенно доставляет как в барах/клубах баб снимать пачками - нужно 2 тела, 2 бутылки водки, пару литров редбула и кальян 1шт, наглость - много. Даж платить ничо не надо)) Чем больше наглости - тем больше профита.
Сообщение отредактировал gobobo: 19 November 2014 - 16:35
Ваще историй масса есть у меня. Особенно доставляет как в барах/клубах баб снимать пачками - нужно 2 тела, 2 бутылки водки, пару литров редбула и кальян 1шт, наглость - много. Даж платить ничо не надо)) Чем больше наглости - тем больше профита.
в клубы какбы обе стороны приходят с одинаковыми намерениями
Ты говоришь о какие именно еврейках? Российских? Украинских? Кавказских? Я говорю же про большинство Израильтянок (любого возраста) - думают что принцессы (даже если не показывают), имеют очень вонючий характер (хотя пытаются прикидываться что нет), а также страшные, а в макияже могут вообще вызвать шок такой, что у непривычного русского мужика волосы на жопе поседеют. Так вот, особенно те кто ходят по клубам и дискотекам - крокодилихи, нормальные увы дома сидят/учатся и увидеть их можно только в универе (случайно, если они его не экстерном сдают как все нормальные люди) ну или в армии, в которую идут все.Лел, старухи штоле?
Из своего опыта (да и не только) скажу - молодые еврейки в массе своей очень красивые. Правда к 30 годам резко дурнеют, но зачем нужны 30 летние?
Очень, очень, очень. Нормальную девушку встретить очень трудно. Только разве что случайно. А звонить в каждую квартиру, спрашивать возраст дочери/внучки и просить посмотреть на нее - люди поймут не правильно.Неужели в израильском федеральном округе все так печально с девами?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 19 November 2014 - 17:12
Ты говоришь о какие именно еврейках? Российских? Украинских? Кавказских?
Какая разница? Я говорю как о этносе, а не как о менталитете. Красивые пока молодые - да, резко дурнеют к 30 - факт. Я с одной отношался с год лет этак 11 назад - как раз было 19 лет ей - глаз не оторвать, на столько красивая была. Сейчас посмотришь на фотки в соцсетях - мама дорогая...
Кстати, схожая штука и с девченками с кавказскими кровями.
Боян на тему старения азиаток.

Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users